Lightovych #3121 26 марта dispersion написал 2 минуты назад: Ой Рогаликович, от тебя вообще положительный импакт ожидается? Ты не поверишь он все еще у тебя за щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3122 26 марта Да и сдача Экви чистой воды пиар машина по раскрутке Бозона Да бля, я вообще 0,1% не понимаю мува вскрываться мафией? Вскрыть тру актива чтобы что? Не факт что тебя выгоня ли бы сегодня А вот спасти бизона от дневного есть правильный мув, если вы конечно понимаете Бля, ну я не могу блять, почему мне хочется орать как птеродактиль? Дисп зная что доктора не в игре, вскрывается с чеком 1(1 чеком) вс сдвг челика который решил сыграть против Бозона, даже не его проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3123 26 марта Lightovych написал 44 минуты назад: ну и если бозон король, то трикстер-аферус-невер есть мафия и экви вскрылся на его снос, это уже покрутили. да съебись ты уже с моим ником и ником невера. нет здесь мафии. придет, насрет, хуйню сделает и снова уйдет. десять раз объясняли, почему в бозона дали голоса и потом его уже вообще не трогали. какие вопросы блять? Messor написал 3 минуты назад: Да и сдача Экви чистой воды пиар машина по раскрутке Бозона Да бля, я вообще 0,1% не понимаю мува вскрываться мафией? Вскрыть тру актива чтобы что? Не факт что тебя выгоня ли бы сегодня А вот спасти бизона от дневного есть правильный мув, если вы конечно понимаете Бля, ну я не могу блять, почему мне хочется орать как птеродактиль? Дисп зная что доктора не в игре, вскрывается с чеком 1(1 чеком) вс сдвг челика который решил сыграть против Бозона, даже не его проверки Экви часто фигурировал как кандидат, его еще вчера прокидывали. если он маф, то вскрыться сейчас ДОХУЯ смысла. и я теперь даже согласен с Варо, что там не факт что инвул, есть смысл чекать чтобы знать наверняка Потому что если Екви маф и НЕ инвул, вскрытие сразу двух зайцев хуярит: 1) Раскрывает тру чекера 2) Сажает нас на паранойю, что Екви инвул и мы в итоге его не трогаем, хотя без вскрытия изи могли сегодня выводить Что Дисп тру, я уже не сомневаюсь. Осталось решить, идем мы в сторону или чекаем Екви. Если в сторону, то Трикстер 100 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3124 26 марта Lightovych написал 45 минут назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3125 26 марта -trickster- написал Только что: Lightovych написал 46 минут назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе ну если Екви маф, а Дисп тру, то кто тогда конфа у екви? тоже блять будешь невера и меня пихать? ну кукушка на тоненького, кто ластовый? Ева? екви ева кукушка? или нежданчик из вапо, литовича, мессора? надо будет и их почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3127 26 марта Aferus написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 49 минут назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе ну если Екви маф, а Дисп тру, то кто тогда конфа у екви? тоже блять будешь невера и меня пихать? ну кукушка на тоненького, кто ластовый? Ева? екви ева кукушка? или нежданчик из вапо, литовича, мессора? надо будет и их почитать нежданчик 100%, вообще без вариков Мне-то похуй, сносите, пусть у вас голова болит, че вы тут накрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3128 26 марта Вот кстати Афериус сейчас нормально пишет Я прям укрепил свою веру что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3129 26 марта норм игра конечно. просто потушенный на Пиро спровоцировал вилку между двух активных мжей и вдвоем ушли на двух казнях подряд один актив на рандоме ушел от мана, ладно, похуй второй просто супер донно сыграл и нихуя сделать не успел сейчас в ситуации, где верочный маф лжекает и выманивает ласт актива, у которого одна проверка и та в чела, которого мало кто подозревал и все равно может быть блять фейком кстати, да. а хуле мы про роллтона забыли? схуя он черным королем быть не может? не дай боже Дисп тру чекер, а Роллтик черный король, в чью рокировку попал Дисп. в таком кейсе буду ждать нашего диалога про охуенные чеки после игры, с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3130 26 марта Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3131 26 марта -trickster- написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе ну если Екви маф, а Дисп тру, то кто тогда конфа у екви? тоже блять будешь невера и меня пихать? ну кукушка на тоненького, кто ластовый? Ева? екви ева кукушка? или нежданчик из вапо, литовича, мессора? надо будет и их почитать нежданчик 100%, вообще без вариков Мне-то похуй, сносите, пусть у вас голова болит, че вы тут накрутили ладно Вапо, он в афк режиме, но не деструктивит хотя бы пчелик на Литовиче просто срет в стол с каждым появлением и ноль импакта ладно, я думаю изи может быть Ева или Роллтик но если Роллтик черный король, тогда он же и инвул, тогда Екви - не инвул +1 аргумент проверить Екви на инвульность сегодня. в целом, это игра по правилам маффки, единственного форума где челы осведомлены про норм правила мафии. если вскрываются два кома, то в темной выводятся оба по очереди, в светлой выводится один из комов и дальше по резальтам смотрим. нам подходит. если не хотим чекать Екви, то я уже склоняюсь к Еве, а не Трикстеру, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3132 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да @Aferus @Nvrmnd парни, а вам вообще норм что вас Ева парафинит? Просто я реакций от вас не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3133 26 марта я тут писю к носу прикинул А есть вариант, где БК - вообще я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3134 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3135 26 марта Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Трикстер пишет лучше чем я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3136 26 марта Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да А ну и ещё мы не знаем, может быть тот же Пиро был белым королем, и они уже всё получили, которого ты выгонял хуй знает почему. Кстати, а почему? Нет, ну я бы понял просто там гоу Пиро вынесем, но ты вскрывался, писал если он не уйдет, то не будешь играть, в итоге выгнал мжа, к чему это всё было? Будь-то ты белого короля продавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3137 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да @Aferus @Nvrmnd парни, а вам вообще норм что вас Ева парафинит? Просто я реакций от вас не вижу я на писк комаров не сильно внимание обращаю. но да, это в минус ему и я уже расписал варик с ним я бы хуярил екви или еву. вариант где екви маф не инвул - просто самый победный тогда тройка может быть екви ева роллтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3138 26 марта а не, не могу, БК как актив чекается тогда похуй, сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3139 26 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да А ну и ещё мы не знаем, может быть тот же Пиро был белым королем, и они уже всё получили, которого ты выгонял хуй знает почему. Кстати, а почему? Нет, ну я бы понял просто там гоу Пиро вынесем, но ты вскрывался, писал если он не уйдет, то не будешь играть, в итоге выгнал мжа, к чему это всё было? Будь-то ты белого короля продавил Так если я снес белого короля и я мафия, то к чему сейчас вскрытие Экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3140 26 марта Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Трикстер пишет лучше чем я?) ладно, перечитал, ты даже меня в мафы буквально раз вроде прокинул и то только за покрас Мессора блять, я хуй знает тогда не погодите. а если БК уже вышел? и Екви инвул. то он же изи мог вскрыться в мафа Бозона как якобы в БК, чтобы бы друг друга перевешали, пока ищем двух мафов помимо екви это же ситуация на 100% вин для мафии, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение