Messor #3221 26 марта Aferus написал 1 минуту назад: Сегодня: 12 людей, 8-3-1 Скипаем, тогда завтра может быть в худшем случае 9 людей, 5-3-1 Мы будем знать. что Екви инвул, Роллтик 100% мирный, надо будет выгонять мафа, ман будет вынужден нам помогать по идее, если уйдет мирный. Можно будет выгнать Бозона. В теории, в целом, одна хуйня, да. Сегодня можно проводить трикстера, завтра если что Бозона или кто еще останется. Ману в любом случае пора чуть нам подыграть. Вот это лоха кто то будет слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3222 26 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. @dispersion @Lightovych @Waro Вы согласны что дисп актив? Экви не долил в бозона в первый день Lightovych написал 14 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? Добро пожаловать на вечеринку Нихуя ты умный Не зря в тачке Аферус мж согласен? bozon_xikki написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Aferus написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 56 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Трикстер пишет лучше чем я?) ладно, перечитал, ты даже меня в мафы буквально раз вроде прокинул и то только за покрас Мессора блять, я хуй знает тогда не погодите. а если БК уже вышел? и Екви инвул. то он же изи мог вскрыться в мафа Бозона как якобы в БК, чтобы бы друг друга перевешали, пока ищем двух мафов помимо екви это же ситуация на 100% вин для мафии, нет? Ну если уже нет белого короля то нужно уменьшать пул допкилом Где он? Холдят/улетел в мана/хахаин заблочил(если пиро бк)? Если ты бк почему экви в тебя не долил? С твоей тз если ты мж очевидно что экви маф и ты скорее всего бк Потому что он писал в первый что я скорее мж и меня не было в его списке на выгон? Вы же сами добывались что он голосовал по своему же списку(процитировал пмро считай) Так он типа инвул бро) Вероятно, я же тебе писал как у меня от бк играется, но с ним есть конфы. Офк не трикстер-невер-аферус, это он фул хуйню написал, на столе 2 кома Мне не нравится шиза про рокировки и оао а может чек ролтика хуйня, когда вроде он же (может невер) писали что шанс попасть чеком в рокировку дохуя маленький и от этого играть не стоит Любой чел что ща пишет какие-то конфы с ролтиком для меня чернеет, я вижу это как шизу и тесноту если екви окажется простым мафом, а не инвулом, то чек роллтика обесценивается. брать его мафом или нет в таком случае - вопрос более поздних дней, но то, что чек будет хуйней бесполезной - факт даже не пытайся с этим спорить бред почему блять бред? ты можешь норм написать? если екви инвул - чек в любого другого человека валидный если екви НЕ инвул - чек в любого другого человека может быть не валидный полагаться 100% на него ты не можешь. в титанах блять дополагались бтв потому что ролтик вроде не был под огнем, ты если считаешь его чек невалидным, то делаешь сразу несколько предположений: во-первых что ролтик сам инвул (потому шо только инвул свапается), во-вторых что они прочитали чек в ролтика во второй день, в-третьих что рокировку не юзали в первый день или не оставили на лейт многовато предположений для формулировки "чек будет бесполезной хуйней" ролтик тут 90%+ мж и я просто готов проебать рокировке во второй день ролтика инвула)))0 так я предлагаю об этом думать только если Екви не инвул. а рокировка одну ночь робит? ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3223 26 марта Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Aferus написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе ну если Екви маф, а Дисп тру, то кто тогда конфа у екви? тоже блять будешь невера и меня пихать? ну кукушка на тоненького, кто ластовый? Ева? екви ева кукушка? или нежданчик из вапо, литовича, мессора? надо будет и их почитать да съебись ты уже с моим ником и ником вапо. нет здесь мафии. придет, насрет, хуйню сделает и снова уйдет. я теорию про бозона не бк норм раскрутил, пока ты пердеж свою нюхал в афк. так а на что раскрутил? ты видел мой пост где я 4 варика с бк крутил или ты на меня накидываешь чтобы накинуть? это же моя идея, уйти от вилок и ебануть в сторону в кого-то, кто идет к экви-трикстеру или экви-бозону а не лучше просто в екви ебануть и проверить его инвульность? если он инвул, то завтра мы уже нихуя не теряем с выгоном того же бозона А нам дней хватит на всё? это олл-ин, если он инвул и не уходит - там еще допкек есть и мы -3 можем ночью поймать нам надо точно не инвула выгнать, просто считаем экви мафией и ищем кто с ним я об этом и писал. если мы выгоним сегодня мжа, будет пиздец неприятный. тогда надо потно решать между трикстером, евой и кукушкой. у тебя есть четкий выбор? у меня вот нет, поэтому идею с екви и форшу. трикстер -> кукушка -> ева я хз как тут другой приоритет может быть ты у меня не фул мж, как и невер, говорю тебе напрямую невер побольше тебя пожалуй Не предавай меня бро бля мессор такие же посты писал когда на мафии закупил не тригери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3224 26 марта @bozon_xikki @-trickster- мой мирный кулах пойдет в Кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3225 26 марта Aferus написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. @dispersion @Lightovych @Waro Вы согласны что дисп актив? Экви не долил в бозона в первый день Lightovych написал 14 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? Добро пожаловать на вечеринку Нихуя ты умный Не зря в тачке Аферус мж согласен? bozon_xikki написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: Aferus написал 50 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Трикстер пишет лучше чем я?) ладно, перечитал, ты даже меня в мафы буквально раз вроде прокинул и то только за покрас Мессора блять, я хуй знает тогда не погодите. а если БК уже вышел? и Екви инвул. то он же изи мог вскрыться в мафа Бозона как якобы в БК, чтобы бы друг друга перевешали, пока ищем двух мафов помимо екви это же ситуация на 100% вин для мафии, нет? Ну если уже нет белого короля то нужно уменьшать пул допкилом Где он? Холдят/улетел в мана/хахаин заблочил(если пиро бк)? Если ты бк почему экви в тебя не долил? С твоей тз если ты мж очевидно что экви маф и ты скорее всего бк Потому что он писал в первый что я скорее мж и меня не было в его списке на выгон? Вы же сами добывались что он голосовал по своему же списку(процитировал пмро считай) Так он типа инвул бро) Вероятно, я же тебе писал как у меня от бк играется, но с ним есть конфы. Офк не трикстер-невер-аферус, это он фул хуйню написал, на столе 2 кома Мне не нравится шиза про рокировки и оао а может чек ролтика хуйня, когда вроде он же (может невер) писали что шанс попасть чеком в рокировку дохуя маленький и от этого играть не стоит Любой чел что ща пишет какие-то конфы с ролтиком для меня чернеет, я вижу это как шизу и тесноту если екви окажется простым мафом, а не инвулом, то чек роллтика обесценивается. брать его мафом или нет в таком случае - вопрос более поздних дней, но то, что чек будет хуйней бесполезной - факт даже не пытайся с этим спорить бред почему блять бред? ты можешь норм написать? если екви инвул - чек в любого другого человека валидный если екви НЕ инвул - чек в любого другого человека может быть не валидный полагаться 100% на него ты не можешь. в титанах блять дополагались бтв потому что ролтик вроде не был под огнем, ты если считаешь его чек невалидным, то делаешь сразу несколько предположений: во-первых что ролтик сам инвул (потому шо только инвул свапается), во-вторых что они прочитали чек в ролтика во второй день, в-третьих что рокировку не юзали в первый день или не оставили на лейт многовато предположений для формулировки "чек будет бесполезной хуйней" ролтик тут 90%+ мж и я просто готов проебать рокировке во второй день ролтика инвула)))0 так я предлагаю об этом думать только если Екви не инвул. а рокировка одну ночь робит? ты уверен? ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3226 26 марта Lightovych написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. @dispersion @Lightovych @Waro Вы согласны что дисп актив? Экви не долил в бозона в первый день Lightovych написал 14 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? Добро пожаловать на вечеринку Нихуя ты умный Не зря в тачке Аферус мж согласен? bozon_xikki написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Aferus написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 56 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Трикстер пишет лучше чем я?) ладно, перечитал, ты даже меня в мафы буквально раз вроде прокинул и то только за покрас Мессора блять, я хуй знает тогда не погодите. а если БК уже вышел? и Екви инвул. то он же изи мог вскрыться в мафа Бозона как якобы в БК, чтобы бы друг друга перевешали, пока ищем двух мафов помимо екви это же ситуация на 100% вин для мафии, нет? Ну если уже нет белого короля то нужно уменьшать пул допкилом Где он? Холдят/улетел в мана/хахаин заблочил(если пиро бк)? Если ты бк почему экви в тебя не долил? С твоей тз если ты мж очевидно что экви маф и ты скорее всего бк Потому что он писал в первый что я скорее мж и меня не было в его списке на выгон? Вы же сами добывались что он голосовал по своему же списку(процитировал пмро считай) Так он типа инвул бро) На инвуле обязательно ломать голосование и подставляться?) ну ради допкилла да это вроде оптимальная реализация инвула Ну а по факту его вскрытие на инвуле сейчас даёт мафии больше пользы чем потенциальный выгон во второй где он бы уже ничего не писал Крч надо динамику смотреть первого голосования, я даже не уверен, что меня могли допушить, потому что голосовали в меня только те, у кого я черный (+переобувшийся трикстер с нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3227 26 марта Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Aferus написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе ну если Екви маф, а Дисп тру, то кто тогда конфа у екви? тоже блять будешь невера и меня пихать? ну кукушка на тоненького, кто ластовый? Ева? екви ева кукушка? или нежданчик из вапо, литовича, мессора? надо будет и их почитать да съебись ты уже с моим ником и ником вапо. нет здесь мафии. придет, насрет, хуйню сделает и снова уйдет. я теорию про бозона не бк норм раскрутил, пока ты пердеж свою нюхал в афк. так а на что раскрутил? ты видел мой пост где я 4 варика с бк крутил или ты на меня накидываешь чтобы накинуть? это же моя идея, уйти от вилок и ебануть в сторону в кого-то, кто идет к экви-трикстеру или экви-бозону а не лучше просто в екви ебануть и проверить его инвульность? если он инвул, то завтра мы уже нихуя не теряем с выгоном того же бозона А нам дней хватит на всё? это олл-ин, если он инвул и не уходит - там еще допкек есть и мы -3 можем ночью поймать нам надо точно не инвула выгнать, просто считаем экви мафией и ищем кто с ним я об этом и писал. если мы выгоним сегодня мжа, будет пиздец неприятный. тогда надо потно решать между трикстером, евой и кукушкой. у тебя есть четкий выбор? у меня вот нет, поэтому идею с екви и форшу. трикстер -> кукушка -> ева я хз как тут другой приоритет может быть ты у меня не фул мж, как и невер, говорю тебе напрямую невер побольше тебя пожалуй с утра я бы поменял кукушку и еву, но сейчас да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3228 26 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Aferus написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших я, аферус и Невер, нас было трое Только ты проебался, ибо я не в конфе ну если Екви маф, а Дисп тру, то кто тогда конфа у екви? тоже блять будешь невера и меня пихать? ну кукушка на тоненького, кто ластовый? Ева? екви ева кукушка? или нежданчик из вапо, литовича, мессора? надо будет и их почитать да съебись ты уже с моим ником и ником вапо. нет здесь мафии. придет, насрет, хуйню сделает и снова уйдет. я теорию про бозона не бк норм раскрутил, пока ты пердеж свою нюхал в афк. так а на что раскрутил? ты видел мой пост где я 4 варика с бк крутил или ты на меня накидываешь чтобы накинуть? это же моя идея, уйти от вилок и ебануть в сторону в кого-то, кто идет к экви-трикстеру или экви-бозону а не лучше просто в екви ебануть и проверить его инвульность? если он инвул, то завтра мы уже нихуя не теряем с выгоном того же бозона А нам дней хватит на всё? это олл-ин, если он инвул и не уходит - там еще допкек есть и мы -3 можем ночью поймать нам надо точно не инвула выгнать, просто считаем экви мафией и ищем кто с ним я об этом и писал. если мы выгоним сегодня мжа, будет пиздец неприятный. тогда надо потно решать между трикстером, евой и кукушкой. у тебя есть четкий выбор? у меня вот нет, поэтому идею с екви и форшу. трикстер -> кукушка -> ева я хз как тут другой приоритет может быть ты у меня не фул мж, как и невер, говорю тебе напрямую невер побольше тебя пожалуй Не предавай меня бро бля мессор такие же посты писал когда на мафии закупил не тригери Я люблю тебя лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3229 26 марта Messor написал 1 минуту назад: @bozon_xikki @-trickster- мой мирный кулах пойдет в Кукушку? Ну у меня трикстер вперёд кукушки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3230 26 марта Трикстер так и не смог родить ники мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3231 26 марта bozon_xikki написал Только что: Lightovych написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. @dispersion @Lightovych @Waro Вы согласны что дисп актив? Экви не долил в бозона в первый день Lightovych написал 14 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? Добро пожаловать на вечеринку Нихуя ты умный Не зря в тачке Аферус мж согласен? bozon_xikki написал 17 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: bozon_xikki написал 23 минуты назад: Aferus написал 51 минуту назад: Eva написал 56 минут назад: Aferus написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. Трикстер пишет лучше чем я?) ладно, перечитал, ты даже меня в мафы буквально раз вроде прокинул и то только за покрас Мессора блять, я хуй знает тогда не погодите. а если БК уже вышел? и Екви инвул. то он же изи мог вскрыться в мафа Бозона как якобы в БК, чтобы бы друг друга перевешали, пока ищем двух мафов помимо екви это же ситуация на 100% вин для мафии, нет? Ну если уже нет белого короля то нужно уменьшать пул допкилом Где он? Холдят/улетел в мана/хахаин заблочил(если пиро бк)? Если ты бк почему экви в тебя не долил? С твоей тз если ты мж очевидно что экви маф и ты скорее всего бк Потому что он писал в первый что я скорее мж и меня не было в его списке на выгон? Вы же сами добывались что он голосовал по своему же списку(процитировал пмро считай) Так он типа инвул бро) На инвуле обязательно ломать голосование и подставляться?) ну ради допкилла да это вроде оптимальная реализация инвула Ну а по факту его вскрытие на инвуле сейчас даёт мафии больше пользы чем потенциальный выгон во второй где он бы уже ничего не писал Крч надо динамику смотреть первого голосования, я даже не уверен, что меня могли допушить, потому что голосовали в меня только те, у кого я черный (+переобувшийся трикстер с нихуя) а че его выгнали бы во второй мы же не выгнали хахича во второй, у которого вообще всё в говне было все равно пиро бы проверялся как тот, кого спасали там бы еще и лорсер мог выжить получается, мы бы охуели ваще получается что в тебя сломать голосование выгодный мув был бы для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3232 26 марта получается, трикстера ебут и кукушка, и бозон. если трикстер маф, то ктото из них лвлится, если трикстер мж, то они оба мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3233 26 марта bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @bozon_xikki @-trickster- мой мирный кулах пойдет в Кукушку? Ну у меня трикстер вперёд кукушки получается Ну кидай в Трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3234 26 марта Messor написал 59 минут назад: Да, определенно да @Aferus @Nvrmnd парни, а вам вообще норм что вас Ева парафинит? Просто я реакций от вас не вижу Ну мне вообще не норм. Я ж писал ночью, что он взял мой цвет из поста, который я написал ДО вскрытия Диспа, то есть после вскрытия Экви с чч Бозона, я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен А потом вскрылся Дисп, а Ева нашел меня черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3236 26 марта Messor написал Только что: А стоп Трикстер может быть и инвулом может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3237 26 марта Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @bozon_xikki @-trickster- мой мирный кулах пойдет в Кукушку? Ну у меня трикстер вперёд кукушки получается Ну кидай в Трикстера Я уже въебал предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3238 26 марта но если трикстер инвул мы точно сносим экви завтра и выживаем если экви инвул мы можем ТОЧНО снести трикстера? прям 100% инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3239 26 марта Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. зачем голосовать мимо шерифов? они же ни на что не влияют и трушного сегодня 100 из 100 хуярят. и трушный почти верняк Дисп кароч смотри, три опции 1) Чекаем Екви на инвула. Если там инвул, то точно знаем, что Бозон почти соточный белый король, Дисп тру ком (скорее всего мертвый), Роллтик 100 мирный. Если там НЕ инвул, а просто маф, то мы казнили мафа, вторым вероятным мафом изи будет Ролтик, но его мы не будет траить, пока не найдем еще одного мафа. Если Екви окажется комом, то у нас два мафа будет - Дисп и Бозон, но это анрил суитация 2) Хуярим Еву. Он пишет хуйню в стол, в комбу к Екви просто остается минимум вариантов, он один из первых. И его нет в проверках. 3) Трикстер. Был самым верняковым вариком, но есть в проверках + пишет лучше, чем Ева, имхо. А мы можем рискнуть в инвула? Ещё 4 педика остаётся, каждый день по 2 килла. Это много, можно проебаться изи. Надо точно посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3240 26 марта бля, если трикстер инвул, то мафы просто гении ебучие а если еще и бозон маф, то это будет просто взрыв очка от восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение