Aferus #3321 26 марта dispersion написал 48 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: кстати, да. а хуле мы про роллтона забыли? схуя он черным королем быть не может? не дай боже Дисп тру чекер, а Роллтик черный король, в чью рокировку попал Дисп. в таком кейсе буду ждать нашего диалога про охуенные чеки после игры, с нетерпением что за приколы? никаких приколов, почитай дальше что я писал если екви и трикстер не инвулы, то проверка в роллтона обесценивается ну ты веришь, что дисп тут не актив, а экви актив? не верю. Екви всегда маф. dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Две конфы вижу: 1) Екви, Бозон, Трикстер/Кукушка/Ева 2) Екви, Роллтик, Трикстер/Кукушка/Ева и даже во втором варике был смысл Екви вскрываться, даже когда он не инвул. он и так был вероятным кандидатом, посеял сомнения и выманил актива. это вин вин ситуация Messor написал 2 часа назад: Приходим потихоньку к тому, о чем я изначально говорил Остается увидеть как у Евы на глазах таят его мафы одним за другим а о чем ты говорил? тыж дохуя о чем пишешь и часто мнения можешь менять Не, погодите. ПОГОДИТЕ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. Экви отдал финалку до твоей в бозона и до твоего форса вроде Надо будет пересматривать в динамике да, гуд поинт тогда кукушка+трикстер что ли? так просто? Мне кажется рановато искать закопов, у нас одна мафия ток известная в топике - экви Факт того, что экви скинул финалку до вашего форса бозона есть Факт того, что экви вскрылся в бозона сегодня есть Факт того, что трикстер вполне голосовался в первый и экви сунул финалку в мжа есть То есть даже если бозон мафия, то инвул, нахуя вскрываться в свою неинвульную мафию, а если бы я сидел и не контрвскрывался? Выгнал бы своего? а смысл тебе не вскрываться? это гений плей. вершина социальной психологии. самая суть мафии. но тут такое некому исполнить, сыглы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3322 26 марта KyKyLLLka написал Только что: @Eva напиши на меня дисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3323 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: тебе ж не хуй делать И? Как это делает мою красную игру черной? Как делают черные мувы против Пиро тебя красным? Какие ещё черные мувы? О чем тв? Мы в одну игру играем? Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: Да мне скучно просто сидеть пердеть целый день ниочем так иди работай и не сиди в топане или играй во что-то тут реально нехуй обсуждать и можно только лишнего говна не вентилятор накинуть Дело в том, что я на работе и тут нехуй делать Будь я дома, то занимался другими делами офк или компик или в город поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3326 26 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva напиши на меня дисс Я имел ввиду комплементарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3327 26 марта Messor написал 3 минуты назад: Я кстати считаю тебя @Nvrmnd мж по игровым и многие тебя дают мж, но если хочешь мы можем на вилку встать Это даже будет интересно То есть ты хочешь суициднуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3328 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я кстати считаю тебя @Nvrmnd мж по игровым и многие тебя дают мж, но если хочешь мы можем на вилку встать Это даже будет интересно То есть ты хочешь суициднуться? Я?) Это ты отлетишь от блейдмейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3329 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: тебе ж не хуй делать И? Как это делает мою красную игру черной? Как делают черные мувы против Пиро тебя красным? Какие ещё черные мувы? О чем тв? Мы в одну игру играем? Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Да мне скучно просто сидеть пердеть целый день ниочем так иди работай и не сиди в топане или играй во что-то тут реально нехуй обсуждать и можно только лишнего говна не вентилятор накинуть Дело в том, что я на работе и тут нехуй делать Будь я дома, то занимался другими делами офк или компик или в город поехал Заточи мне деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3330 26 марта В трикстера легко пошло Разворот в Мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3331 26 марта вы где нить еще видели комбинацию из двух таких интересных свойств в одном игроке: САМЫЙ ЯВНЫЙ МЖ и САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ МЖ или даже вредоносный для города мж, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3333 26 марта мессор я тебя люблю отсоси мне профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3335 26 марта @Nvrmnd че ты там вонючк будем вилковаться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3336 26 марта лан если честно на откуп городу этот день отдаю, чёт подзагрузило меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3337 26 марта по самим вскрытиям сносил бы бозона Messor, bozon_xikki, эквилибристика и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3338 26 марта P0JIT0H написал Только что: по самим вскрытиям сносил бы бозона а потом придет и назовет мафеей меня+невера+мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3339 26 марта P0JIT0H написал Только что: по самим вскрытиям сносил бы бозона Мой мальчик, понимает что маньяк лучше килы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3340 26 марта Messor написал 5 минут назад: Какие ещё черные мувы? О чем тв? Мы в одну игру играем? Крч ебать ты бот, за такую хуйню обычно некст ты уходишь, это игра против города, абсолютно 0 импакта для мжей. А если бы у меня был чек Пиро, я и бы вскрылся конем что ты не конь? А ты мж ебаный и уходишь, в итоге представляешь город одним тупорылым мувом. Где тут яйца, где тут скилл ? Это повезло что все знают просто что ты бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение