эквилибристика #3341 26 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: по самим вскрытиям сносил бы бозона ролтон ультимейт профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3342 26 марта Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3343 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Какие ещё черные мувы? О чем тв? Мы в одну игру играем? Крч ебать ты бот, за такую хуйню обычно некст ты уходишь, это игра против города, абсолютно 0 импакта для мжей. А если бы у меня был чек Пиро, я и бы вскрылся конем что ты не конь? А ты мж ебаный и уходишь, в итоге представляешь город одним тупорылым мувом. Где тут яйца, где тут скилл ? Это повезло что все знают просто что ты бот ? Пиро откатил от активов, я понимал чит он уходит и решаю сделать самый ахуенный мув Тебя просто гложит зависть что ты так делать не сможешь, так как яйца маленькие как член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3344 26 марта (изменено) эквилибристика написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Так ты с такой логикой бесконечно будешь двушерифскую проебывать Давай ебашь Диспа, он вскрылся мафией для тебя табуреткой в него швырнуть приехать в реале? я написал раз 5 в топане сначала бозон потом дисп. ты из непонятливых? Так а если мы думаем что Бозон бк и ты мафия, то шо будем делать? Чем докажешь что ты тру конь? Изменено 26 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3345 26 марта dispersion написал 1 минуту назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь разворот в макаку? ты ток скажи правда я уже финалку слил, но мы там чет придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3346 26 марта Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Так ты с такой логикой бесконечно будешь двушерифскую проебывать Давай ебашь Диспа, он вскрылся мафией для тебя табуреткой в него швырнуть приехать в реале? я написал раз 5 в топане сначала бозон потом дисп. ты из непонятливых? Так а если мы думаем что Бозон бк и ты мафия, то шо будем делать? Чем докажешь что ты тру конь? Да он может и не наебать блять Там млжет быть маньяк обыкновенный и все Хули сиськи мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3347 26 марта Messor написал 6 минут назад: @Nvrmnd че ты там вонючк будем вилковаться или нет? Ты ж сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3348 26 марта Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь разворот в макаку? ты ток скажи правда я уже финалку слил, но мы там чет придумаем А причина разворота в моего друга ролтона какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3349 26 марта Чисто бля команда по спасению города от победы Лекарь(себя не хилил) Флюгер - террорист Мартышка и косяк Лайтович))))(позиционщик в нулёвке 100 лвла) Короче я отпустил эту игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3350 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 6 минут назад: @Nvrmnd че ты там вонючк будем вилковаться или нет? Ты ж сдохнешь Вероятность этого равна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3351 26 марта Пиздец д2срушники ранимые один молнию пытался форсить второй ряяя ты бот завтра уйдешь академические плейщики игра по учебнику этот псевдобиф никому не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3352 26 марта dispersion написал 1 минуту назад: Чисто бля команда по спасению города от победы Лекарь(себя не хилил) Флюгер - террорист Мартышка и косяк Лайтович))))(позиционщик в нулёвке 100 лвла) Короче я отпустил эту игру Почему Бозон не маньяк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3353 26 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Так а если мы думаем что Бозон бк и ты мафия, то шо будем делать? Чем докажешь что ты тру конь? у меня норм чеки норм эмо норм игра мой профиль кристально чист как швейцарский пруд профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3354 26 марта Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Какие ещё черные мувы? О чем тв? Мы в одну игру играем? Крч ебать ты бот, за такую хуйню обычно некст ты уходишь, это игра против города, абсолютно 0 импакта для мжей. А если бы у меня был чек Пиро, я и бы вскрылся конем что ты не конь? А ты мж ебаный и уходишь, в итоге представляешь город одним тупорылым мувом. Где тут яйца, где тут скилл ? Это повезло что все знают просто что ты бот ? Пиро откатил от активов, я понимал чит он уходит и решаю сделать самый ахуенный мув Тебя просто гложит зависть что ты так делать не сможешь, так как яйца маленькие как член В чем охуенный мув? Он мж, а ты обосрался и мог подьебать город. Может ты инвул вообще, по-этому так и сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3355 26 марта Почему мессор в табличке не указан как прочерк если он просил стереть свое упоминание в файлах хайфы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3356 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Какие ещё черные мувы? О чем тв? Мы в одну игру играем? Крч ебать ты бот, за такую хуйню обычно некст ты уходишь, это игра против города, абсолютно 0 импакта для мжей. А если бы у меня был чек Пиро, я и бы вскрылся конем что ты не конь? А ты мж ебаный и уходишь, в итоге представляешь город одним тупорылым мувом. Где тут яйца, где тут скилл ? Это повезло что все знают просто что ты бот ? Пиро откатил от активов, я понимал чит он уходит и решаю сделать самый ахуенный мув Тебя просто гложит зависть что ты так делать не сможешь, так как яйца маленькие как член В чем охуенный мув? Он мж, а ты обосрался и мог подьебать город. Может ты инвул вообще, по-этому так и сыграл Где я обосрался? Выгнав общую цель для города?) Я инвул при двух шерах? Что ты несешь полубот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3357 26 марта Так что, мы мессора на инвула проверяем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3359 26 марта Трикстер работает блять, заебали Смарите. На столе, если кратко, хуевые я/экви/Ева/кукушка/ролтон/бозон. Экви чета страдает хуйней, берём его лжеком. Тогда Ролтон выпадает, Бозон нет(нужно ли мне пояснять, почему?), 5 ников. У вас уже отъехали 6 рыл, из них все 6 были хуевыми. Зная свой цвет, у меня есть сомнение, что прям так просто будет чет типа Экви-ева-кукушка с Маном Бозоном(условно,я всё ещё не считаю его допкеком). Некоторые, вижу, родили теорию, где допкек у МАФов уже есть, просто они его придержали. А зачем вскрытие тогда? Чисто выманить диспа под пулю? Выстрелы, я напомню, блочить уже некому, 3 ночных выстрела и слив рандомного МЖ гарантированно приводят к ситуации 4-1-3, где либо миров сейвит МАН(который нихуя не знает, разве что мб начекал там чет, но и это ему много не даст), у МАФов их собственный чекер жив-здоров То есть они уже где-то проебали допкек(в мана/блок), иначе это тупо не имеет смысла - мана вскрывать сейчас - хуйня, ибо сейчас у него есть защита, завтра не будет. Ну или это совсем уж жест отчаяния с попыткой увести в сторону от основной массы и расчёт на мана, я хуй знает - это буквально единственный вариант, где конфа Ева-Экви-Кукушка/Бозон жизнеспособна как будто. А вот если у конфы есть хороший закоп среди активов, то тогда такой мув будет более оправданный тупо с той тз, что вы попросту перевешаете ща всех хуевых, и закоп вывезет. Если я правильно понял мысль, то завтра БК можно даже застрелить спокойно и получить свой допкек без проблем. Кто здесь может быть закопом - да хуй знает, сами думайте, я энивей не доживу Если мы рассматриваем идею, что Дисп контрлжекнул, то я бы сказал, что это прокид Ролтона ради сейва Бозона. Тут с третьим слегка сложнее, потому что лезут разве что Ева/Кукушка, хз Отдельно - ахуенный наброс Бозона в мою сторону, выдрал мой ответ Аферусу на вопрос по стенке и вывернул это так, будто я переобулся. Удобно наебывать, когда человек афк - хуй там плавал, голос был не "с нихуя", я там конкретно прописывал челов, в которых не хочу голосить, и тебя в том списке не было, так что напиздел Всё, аривидерчи, с телефона пиздец неудобно эту хуйню писать, а дальше я энивей занят буду Хотите меня слить - да похуй мне, ещё раз, только не плачьте потом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3360 26 марта bozon_xikki написал 7 минут назад: Пиздец д2срушники ранимые один молнию пытался форсить второй ряяя ты бот завтра уйдешь академические плейщики игра по учебнику этот псевдобиф никому не интересен Ну давай все будем играть как долбоебы чисто спецом руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение