эквилибристика #3441 26 марта не будет уже чеков профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3442 26 марта эквилибристика написал Только что: не будет уже чеков Кто у тебя варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3443 26 марта У меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3445 26 марта Eva написал 2 минуты назад: Нужен чек варо ман чекай меня я буду в лейте дефатца тем, что не убил бы деда после пропуска+после смерти в прошлой + играл с ним ну и кореша хахича тоже не убил бы ну и офк убил бы пиро))) у меня алиби не мана по мувам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3446 26 марта dispersion написал 1 минуту назад: У меня? Запротоколируй Я паранойю варо Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Нужен чек варо ман чекай меня я буду в лейте дефатца тем, что не убил бы деда после пропуска+после смерти в прошлой + играл с ним ну и кореша хахича тоже не убил бы ну и офк убил бы пиро))) у меня алиби не мана по мувам Ничего не могу с собой поделать бро Буду рад ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3447 26 марта Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: У меня? Запротоколируй Я паранойю варо Так ты завтра слетаешь со стола, если трикстер мирным окажется каким-то хуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3448 26 марта Я не ман тк не убил бы деда + хахеч не стал меня сливать его тоже не убил бы dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: У меня? Запротоколируй Я паранойю варо Так ты завтра слетаешь со стола, если трикстер мирным окажется каким-то хуем Ну ты в соло проебешь игру я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3449 26 марта dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: У меня? Запротоколируй Я паранойю варо Так ты завтра слетаешь со стола, если трикстер мирным окажется каким-то хуем а че не кукушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3450 26 марта Типо все мысли ты скипнул, что я писал Почему я не с экви и тд Тебе тупо похуй, ты никак не отреагировал Хорошо что я не актив и не моя вина будет если тут луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3451 26 марта Ну или кукушко Eva написал 9 минут назад: Типо все мысли ты скипнул, что я писал Почему я не с экви и тд Тебе тупо похуй, ты никак не отреагировал так ты просто подъедаешь все со стола плюс давишь ток эмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3452 26 марта dispersion написал Только что: Ну или кукушко Eva написал 1 минуту назад: Типо все мысли ты скипнул, что я писал Почему я не с экви и тд Тебе тупо похуй, ты никак не отреагировал так ты просто подъедаешь все со стола плюс давишь ток эмо Перечитай после ночи то что я тебе писал, со стола доедаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3454 26 марта KyKyLLLka написал Только что: @Eva почему мы опять на вилке Ну ты доджишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3456 26 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva почему мы опять на вилке Ну ты доджишь игру Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3457 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva почему мы опять на вилке Ну ты доджишь игру Разверни От тебя нет импакта и у тебя нет атак ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3459 26 марта Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva почему мы опять на вилке Ну ты доджишь игру Разверни От тебя нет импакта и у тебя нет атак ни в кого Я нашёл мжей и сыграл с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3460 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva почему мы опять на вилке Ну ты доджишь игру Разверни От тебя нет импакта и у тебя нет атак ни в кого Я нашёл мжей и сыграл с ними Хз бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение