P0JIT0H #3521 26 марта Waro написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: @P0JIT0H мне эссу ягодную захвати в двух словах чтобы я время лишнее не тратил почему мы не экви выгоняем? потому что сегодня он вероятный инвул а уже завтра будет выгоняемым так там инвул на фул игру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3522 26 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @P0JIT0H мне эссу ягодную захвати в двух словах чтобы я время лишнее не тратил почему мы не экви выгоняем? если экви инвул(что вполне вероятно) и мы не выгоним сегодня белого короля/пиро и лорсер не были белыми королями - экви завтра становится уже выгоняемой мафией Если он каким-то хуем завтра не выгонится - белый король были Лорсер или Пиро, а это плюс инфа на размышление Ну я от такой логики отталкивался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3523 26 марта dispersion написал 1 минуту назад: Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются @Lightovych жаль мы не задушили эту гниду еще в первый день. Ты был прав во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3524 26 марта dispersion написал Только что: Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю мессор 10000000000000% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3525 26 марта dispersion написал 1 минуту назад: Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю все мысли на 100000% совпадают и то что кукеч главный ман и то что закопы это мессор и лайт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3526 26 марта dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: @P0JIT0H мне эссу ягодную захвати в двух словах чтобы я время лишнее не тратил почему мы не экви выгоняем? если экви инвул(что вполне вероятно) и мы не выгоним сегодня белого короля/пиро и лорсер не были белыми королями - экви завтра становится уже выгоняемой мафией Если он каким-то хуем завтра не выгонится - белый король были Лорсер или Пиро, а это плюс инфа на размышление Ну я от такой логики отталкивался ладно похуй верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3527 26 марта Lightovych написал 9 минут назад: дисп признайся ты меня от обидки игноришь и потом типо сам разбор пишешь на доедалычах который я часов 5 назад дал да какие обидки, у меня на тебя жопа сгорела в моменте, но я быстро отхожу, поэтому просто изредка буду напоминать в какой ПРОСАК ты попал Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются @Lightovych жаль мы не задушили эту гниду еще в первый день. Ты был прав во всем ВРЕМЯ КРЫС ЗАКОНЧИЛОСЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3528 26 марта ладно давайте так сделаем трикстер если выживу завтра будет импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3529 26 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю мессор 10000000000000% мж ну пускай просто в тонусе побудет за балаган, а так я бы тоже редко его тут выгонял хоть когда-нибудь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3530 26 марта Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются @Lightovych жаль мы не задушили эту гниду еще в первый день. Ты был прав во всем мы экви не выгнали потому что он тру чек завтра всё понятно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3531 26 марта Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю Показать больше все мысли на 100000% совпадают и то что кукеч главный ман и то что закопы это мессор и лайт варо ман печать подпись соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3533 26 марта Я прочитал профиль экви, не вижу там мафии от слова совсем Походу реально тру чекер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3534 26 марта Eva написал Только что: Я белый король @Messor ты хотел выгнать белого короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3535 26 марта Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю Показать больше все мысли на 100000% совпадают и то что кукеч главный ман и то что закопы это мессор и лайт варо ман печать подпись соси у меня алиби от мана меня ман сегодня стреляет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3536 26 марта вилка первого дня была экви трикстер, надо посмотреть каким образом лорсер выгнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3537 26 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются @Lightovych жаль мы не задушили эту гниду еще в первый день. Ты был прав во всем мы экви не выгнали потому что он тру чек завтра всё понятно станет Экви тру Шериф, а Дисп его прикрыл и вот по этому не сливает Экви первым, а сам Экви отсучал чч Трикстера Диспу, но на умничах пишет его в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3538 26 марта а стоп, я прошлую игру прочёл, откатываю, я тру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3539 26 марта Waro написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю Показать больше все мысли на 100000% совпадают и то что кукеч главный ман и то что закопы это мессор и лайт варо ман печать подпись соси у меня алиби от мана меня ман сегодня стреляет зырьте инвул координирует мана в себя чтобы спасти аферуса от шальной пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3540 26 марта P0JIT0H написал Только что: вилка первого дня была экви трикстер, надо посмотреть каким образом лорсер выгнался как всегда пришел долбоеб на активе (дед) и перекинул с мафии в мжа в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение