Nvrmnd #3601 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: меня кста так радует, как невер мафию мафЕей называет. тож так буду делать Вас послушать так к Неверу вы относитесь как к малышу Ой Невер покакал утипути молодец, ой Невер общается с мафией какой мило уиииииииии ^___^ Просто литарили сын форума По проще будь малой, ты сейчас про топ игрока это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3602 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: меня кста так радует, как невер мафию мафЕей называет. тож так буду делать Вас послушать так к Неверу вы относитесь как к малышу Ой Невер покакал утипути молодец, ой Невер общается с мафией какой мило уиииииииии ^___^ Просто литарили сын форума Ну ты видел его аву? Да и да Еще Джинкс из Лола у него на аве на другом форуме, ну ты выкупаешь да? Там 34 летний тинейджер Ты сыграл во всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3603 26 марта dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: 3-1-5 завтра дурилка ты думаешь я считаю количество ошибок до луза когда я не читаю топан со второго дня я считаю МАН НА НОВУЮ ЗАСТРЕЛИ ЭКВИ И БУДЕМ ПОСЛЕЗАВТРА В ТОПИКЕ ПОБЕДУ ДЕЛИТЬ СПАСИБО Пох кукушку ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3604 26 марта bozon_xikki написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: 3-1-5 завтра дурилка ты думаешь я считаю количество ошибок до луза когда я не читаю топан со второго дня я считаю МАН НА НОВУЮ ЗАСТРЕЛИ ЭКВИ И БУДЕМ ПОСЛЕЗАВТРА В ТОПИКЕ ПОБЕДУ ДЕЛИТЬ СПАСИБО Пох кукушку ебашу не, давай эквилидриста пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3605 26 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: меня кста так радует, как невер мафию мафЕей называет. тож так буду делать Вас послушать так к Неверу вы относитесь как к малышу Ой Невер покакал утипути молодец, ой Невер общается с мафией какой мило уиииииииии ^___^ Просто литарили сын форума Ну ты видел его аву? Да и да Еще Джинкс из Лола у него на аве на другом форуме, ну ты выкупаешь да? Там 34 летний тинейджер Ты сыграл во всех мжей VID_20250402_134142_801.mp4 МЖИ В КОТОРЫХ Я СЫГРАЛ ЕСТЬ В ЧАТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3606 26 марта Хуёво конечно, что прав на ошибку нет, тут выгон мж - победа злоролей по матеше dispersion написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: 3-1-5 завтра дурилка ты думаешь я считаю количество ошибок до луза когда я не читаю топан со второго дня я считаю МАН НА НОВУЮ ЗАСТРЕЛИ ЭКВИ И БУДЕМ ПОСЛЕЗАВТРА В ТОПИКЕ ПОБЕДУ ДЕЛИТЬ СПАСИБО на новую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3607 26 марта dispersion написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: 3-1-5 завтра дурилка ты думаешь я считаю количество ошибок до луза когда я не читаю топан со второго дня я считаю МАН НА НОВУЮ ЗАСТРЕЛИ ЭКВИ И БУДЕМ ПОСЛЕЗАВТРА В ТОПИКЕ ПОБЕДУ ДЕЛИТЬ СПАСИБО Пох кукушку ебашу не, давай эквилидриста пж Он обижается на это бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3609 26 марта Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: 3-1-5 завтра дурилка ты думаешь я считаю количество ошибок до луза когда я не читаю топан со второго дня я считаю МАН НА НОВУЮ ЗАСТРЕЛИ ЭКВИ И БУДЕМ ПОСЛЕЗАВТРА В ТОПИКЕ ПОБЕДУ ДЕЛИТЬ СПАСИБО Пох кукушку ебашу не, давай эквилидриста пж Он обижается на это бро @bozon_xikki не обижайся пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3610 26 марта (изменено) Обиженых в жопу ебут Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3611 26 марта Лан крч Экви не наиграл на коня, 0 борьбы против другого коня, так что в этом батле побеждает Диспершн, хотя чек Деда хуйня полная как по мне, просто юзлесс, чек Ролтона ещё норм. Трикстер - ласт стенка реально без мафии, чето написал-расписал, вроде текста дохуя, а смысла ноль. Может быть мафией с Экви. Хотя такая хуйня чето, весьма слабая игра получается. То есть Экви слил всю тиму чтобы что? Хуй его знает. Ева - если добрать мысли и пуш от падения пукича 2025, то да будь-то Еве тесно и он может быть чёрным. При этом Еве не хватает Шурика чтобы добрать его цвета и сидеть по лучше, тут в соло чисто. Кукушка - так в основном маном рассматриваю, он меня на мана рассматривал, потом после ночи про мана писал, будь-то неприкрытая радость что так охуенно тип по активам хуярит. Чисто сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Варо, Мессор, Аферус, Лайтович - пока не рассматриваю как черных. Кроме Мессора мб только, который руинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3612 26 марта Когда челы перестанут играть от следствий, а перейдут к причинам - чек деда резко перестанет быть хуёвым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3613 26 марта dispersion написал 9 минут назад: Хуёво конечно, что прав на ошибку нет, тут выгон мж - победа злоролей по матеше Тогда почему не в Экви? Лучше проголосовать в инвула, чем мж щас выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3614 26 марта Конфа ева - бозон - экви ток при еве инвуле может быть получается ух сука тяжело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3616 26 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Лан крч Экви не наиграл на коня, 0 борьбы против другого коня, так что в этом батле побеждает Диспершн, хотя чек Деда хуйня полная как по мне, просто юзлесс, чек Ролтона ещё норм. Трикстер - ласт стенка реально без мафии, чето написал-расписал, вроде текста дохуя, а смысла ноль. Может быть мафией с Экви. Хотя такая хуйня чето, весьма слабая игра получается. То есть Экви слил всю тиму чтобы что? Хуй его знает. Ева - если добрать мысли и пуш от падения пукича 2025, то да будь-то Еве тесно и он может быть чёрным. При этом Еве не хватает Шурика чтобы добрать его цвета и сидеть по лучше, тут в соло чисто. Кукушка - так в основном маном рассматриваю, он меня на мана рассматривал, потом после ночи про мана писал, будь-то неприкрытая радость что так охуенно тип по активам хуярит. Чисто сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Варо, Мессор, Аферус, Лайтович - пока не рассматриваю как черных. Кроме Мессора мб только, который руинил. Я тебе говорю, мы можем на вилку встать и ты на пальцах попробуешь доказать где я руинил при точно уходящем Пиро и зачем мне это делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3617 26 марта dispersion написал Только что: Когда челы перестанут играть от следствий, а перейдут к причинам - чек деда резко перестанет быть хуёвым Ну закинул он ласт голос и чё? Почему не Хахаин? Там ещё хуже голос. Крч забей, похуй. Тебе нравится, мне нет, не будем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3618 26 марта Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Хуёво конечно, что прав на ошибку нет, тут выгон мж - победа злоролей по матеше Тогда почему не в Экви? Лучше проголосовать в инвула, чем мж щас выкинуть. а что завтра изменится? Ну убедимся в том, во что все и так верят - экви мафия я настоящий Ток я буду уже трупаком лежать плюс пул подчистят ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3619 26 марта Messor написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Лан крч Экви не наиграл на коня, 0 борьбы против другого коня, так что в этом батле побеждает Диспершн, хотя чек Деда хуйня полная как по мне, просто юзлесс, чек Ролтона ещё норм. Трикстер - ласт стенка реально без мафии, чето написал-расписал, вроде текста дохуя, а смысла ноль. Может быть мафией с Экви. Хотя такая хуйня чето, весьма слабая игра получается. То есть Экви слил всю тиму чтобы что? Хуй его знает. Ева - если добрать мысли и пуш от падения пукича 2025, то да будь-то Еве тесно и он может быть чёрным. При этом Еве не хватает Шурика чтобы добрать его цвета и сидеть по лучше, тут в соло чисто. Кукушка - так в основном маном рассматриваю, он меня на мана рассматривал, потом после ночи про мана писал, будь-то неприкрытая радость что так охуенно тип по активам хуярит. Чисто сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Варо, Мессор, Аферус, Лайтович - пока не рассматриваю как черных. Кроме Мессора мб только, который руинил. Я тебе говорю, мы можем на вилку встать и ты на пальцах попробуешь доказать где я руинил при точно уходящем Пиро и зачем мне это делать на мафии Наркоман? Ну сдох ты на вилке, дальше чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3620 26 марта Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Когда челы перестанут играть от следствий, а перейдут к причинам - чек деда резко перестанет быть хуёвым Ну закинул он ласт голос и чё? Почему не Хахаин? Там ещё хуже голос. Крч забей, похуй. Тебе нравится, мне нет, не будем об этом у меня был план и я его придерживался Я прав Вы не правы Я чекал себе команду на лейт, зачем мне чекать обсуждаемые ники, чтобы угодить в рокировку и проебать игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение