Nvrmnd #3661 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Кстати Есть нехуевое ощущение что Белый Король я Ну сами посадите, ну кто бдять если не я? Я думаю конфа бы тогда развязала против тебя активную агитацию за выносу. Белый король это я скорее всего, игрок на которого очково прыгнуть, есть риск разбить себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3662 26 марта Уебки вы красный чек выкидываете профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3663 26 марта Я думаю поздно уже в экви переворачивать Похуй, дальше сами, отпускаю эту игру через 3 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3664 26 марта трикстер инвул, экви выгоняемая мафия ну да похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3665 26 марта Остальное читайте в моем профиле профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3666 26 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Остальное читайте в моем профиле У тебя тень от коня чёрная, ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3667 26 марта А я же вроде писал, кого сегодня хочу, не? Впрочем, пофигу. Пу-пу-пу, 10 тел после ночи - это 6-3-1. Там либо мирные обосрутся и получат варианты 3-3-1/4-2-1/4-3, либо не обосрутся, и выйдем на примерные 4-2-1/5-3 какие-нибудь. Пайдет, разхолдим Мафы, я же надеюсь, что вы не въебали доп. килл в меня уже? Если вы его проебали, и я улечу - смешно получится, кнш Декларирую: если не висну, хуярю шерифа на ПТСы, добивайте проверку. Если есть допкек - можете ещё кого-нибудь захуярить, хоть меня. Цените, тащу вас в критику, как могу АНАЛитекам - привет, ребят, че как? хотите, чтобы я дальше играл на город - мне нужны гарантии, что я не висну в ближайшее время, на тройке, так и быть, можете сливать Да, шантаж, можете меня слить, мб выиграете Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 26 марта Не мы тут все таки в шахматы играем и Чапаеву тут не место. @-trickster- уходит. Ночь Черный Ферзь рубит Белого Коня @dispersion День. Messor, Nvrmnd, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3671 26 марта под лжечеком ушел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3672 26 марта Невер аферус лайт мессор вапо В эти ники не кину Мой остаток экви кукушка бозон ролтон(турбо с рокировкой) Eva написал Только что: Невер аферус лайт мессор вапо В эти ники не кину Мой остаток экви кукушка бозон ролтон(турбо с рокировкой) @Lightovych @Waro @Nvrmnd @Aferus @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3673 26 марта ладно откатываю ребят я мж, дефал диспа но его вероломно суки ебаные ебнули он мне отмаяковал я вместо него вскрылся но хуево и ему тоже пришлось вскрываться потому что я его подвел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3674 26 марта да фн надо делать и смотреть кого убьют экви экви mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3675 26 марта повремените надо подумать, не кидайте руки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3677 26 марта мне надо почитать весь топан заново и я принесу квотами на подозрительных после работы этим займусь тут многое не ясно мафия притаилась сзади к попке приставило профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3678 26 марта 7-3 ночь 6-3 (ошибка) 5-3 ночь 3-3 (дабл) Это если Экви инвулен всё ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3679 26 марта у меня дедлайны жмут ребят я смогу завтра вечером только сегодня без фнов строго нужно почитать подумать обстоятельно решить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение