Lightovych #3641 26 марта Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: бля я при прочтении профиля экви всё сильнее набираюсь уверенности, что экви с евой пиздец у тебя задержка, я тебя попросил его профиль прошерстить еще 20 часов назад Прошерсти ты Он лоускилл нет пусть отрабатывает я профиль экви открыл и 1 страницы не осилил говно нечитаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3642 26 марта Ну типо у экви позиционно ева мафия почти всю игру тянется, но во вскрышке его ника нет Вы ебланы кто писал про хорошие чеки конечно, там чек евы напрашивался у него Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3643 26 марта dispersion написал Только что: Ну типо у экви позиционно ева мафия почти всю игру тянется, но во вскрышке его ника нет Вы ебланы кто писал про хорошие чеки конечно, там чек евы напрашивался у него Почитай мой профиль) Я дефаться от поехавшего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3644 26 марта dispersion написал Только что: Ну типо у экви позиционно ева мафия почти всю игру тянется, но во вскрышке его ника нет Вы ебланы кто писал про хорошие чеки конечно, там чек евы напрашивался у него Ева под конец дня кидает в Хахича, но не в Экви свою мейн мафию при якобы спасении Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3645 26 марта Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Ну типо у экви позиционно ева мафия почти всю игру тянется, но во вскрышке его ника нет Вы ебланы кто писал про хорошие чеки конечно, там чек евы напрашивался у него Почитай мой профиль) делать мне нехуй за 20 мин до ночи И что я там увижу - что ты подьедаешь все подряд? И дефаешься эмо и всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3646 26 марта Ну я как альтернативу дам Ева Только не пиздеть потом что я переворачивал или сейвил кого-то, это на птс Ну или на -птс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3647 26 марта Messor написал 12 минут назад: Я был уверен что Варо сыграет сегодня по другому, но он тупо доджит встряхнуть стол Если Трикстер не мафия, то по Варе придется думать Вот я вижу адекватную позицию у Невера Больше никто кроме меня и него не высказал самую очевидную суть Похуй, Экви хуже Диспа или не хуже по выгору Трикстера мнения у нас сошлись и по этому я еще больше укрепил мнение что там мж Я что то ожидал типо такого от Вары, но не получил Но Кукушка хуже и только после Ева/Кукушки только в сторону Вары смотреть. А так импосибл Кукушка прям додж болт положил на игру куда тряхнуть? два чела сдались? нахуя разводить экшен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3648 26 марта Никто не ожидал что сдохнет Хахич ебанный Блясткий рот некуда теперь играть Чеж делать чеж делать Варо и Невер мфия, Болд Невер Оаоао Афкриус маф, бля Афериус маф Кукушка мж по вайбику) Бля Триустер мафия, все давайте сначала Трисксетар кикнем а потом по остатку разбирать Сукаааааа, я как задефал от него Афериуса и Невера так ему инста тяжело в онгоинге стало дышать, он дал их мж и перестал искать остальную мафию, а доебывал Трикстера При любой роли Трикстера это выглядит хуево от Евы Waro написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Я был уверен что Варо сыграет сегодня по другому, но он тупо доджит встряхнуть стол Если Трикстер не мафия, то по Варе придется думать Вот я вижу адекватную позицию у Невера Больше никто кроме меня и него не высказал самую очевидную суть Похуй, Экви хуже Диспа или не хуже по выгору Трикстера мнения у нас сошлись и по этому я еще больше укрепил мнение что там мж Я что то ожидал типо такого от Вары, но не получил Но Кукушка хуже и только после Ева/Кукушки только в сторону Вары смотреть. А так импосибл Кукушка прям додж болт положил на игру куда тряхнуть? два чела сдались? нахуя разводить экшен? У меня просто всегда хуй колом стоит если ты экшон создаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3649 26 марта Трикстор Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну я как альтернативу дам Ева Только не пиздеть потом что я переворачивал или сейвил кого-то, это на птс Ну или на -птс На минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3651 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Трикстор на сейв не кинул даже Так если он мафия, то он дает ласту левальнуться на нем Стоит объяснять почему мы с Невером точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3652 26 марта Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Трикстор на сейв не кинул даже Так если он мафия, то он дает ласту левальнуться на нем Стоит объяснять почему мы с Невером точно мж? Нет, я не буду в вашу сторону до конца игры смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3653 26 марта через 20 минут скину железобетонные пруфы в пользу мафиозности мессора профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3655 26 марта Кстати Есть нехуевое ощущение что Белый Король я Ну сами посадите, ну кто бдять если не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3656 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Кстати Есть нехуевое ощущение что Белый Король я Ну сами посадите, ну кто бдять если не я? Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3657 26 марта По профилю не вижу бозона мафией Ну то есть чёто типо Экви - трикстер - Ева Экви - трикстер - бозон(где мафия вскрывается в бозона на выгон кекв) Messor написал Только что: Кстати Есть нехуевое ощущение что Белый Король я Ну сами посадите, ну кто бдять если не я? Кто угодно, но не ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3658 26 марта dispersion написал Только что: Кто угодно, но не ты Я сын сюжета Это моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3659 26 марта Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Кто угодно, но не ты Я сын сюжета Это моя игра А птс у тебя сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3660 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Кто угодно, но не ты Я сын сюжета Это моя игра А птс у тебя сколько? Мне нельзя это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение