Aferus #3501 26 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь вот косарик, сбегай дядям за пивом. сдачу себе оставь мне пауланер, вапо гинесс, литовичу туборг Waro и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3502 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь пробегись нахуй И меня мння оскорби но тока погрязнее я твой биологический отец dispersion и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3503 26 марта Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: По голосовалке второго дня ева не мафия, максы ман Потому что вся троица сунула туда - экви, бозон, трикстер @Messor Пидерсия может ошибаться, тем более ты всё ман злороль ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3504 26 марта @P0JIT0H мне эссу ягодную захвати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3505 26 марта dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Еба, почему ты меня не навидишь Waro написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Ты раньше так делал раньше в каком году? почему я должен продолжать это делать? я просто не понимаю - ты кого хочешь обмануть себя или меня? одно и то же жидкое говно вытекает в мою сторону про то что я шлю всех нахуй и агрюсь и это мой мирный паттерн и если я этого не делаю, то я мафия вы себе это говно придумали, посадили себе в головы и живете в мире этого говна и это вам же создает проблемы восприятия - не мне а мне уже думать долбоеб ТЫ, который пользуется паттернами двух-трех-пяти летней давности или мафия не я давай еще вспомни, что я не представил робота марвином - я мафия (кидал представляшку марвина на мж ролях игр 50) у меня миллион игр и сто лет в разделе - я даже в теории не могу преследовать один и тот же паттерн поведения просто прекратите писать хуйню про то что я никого не шлю нахуй или я реально начну ты никого не шлёшь нахуй что будем делать с этим? иди нахуй @Eva варо послал меня нахуй, что будем делать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3506 26 марта Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь пробегись нахуй И меня мння оскорби но тока погрязнее я твой биологический отец Ну ты конечно перегнул малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3507 26 марта Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь пробегись нахуй И меня мння оскорби но тока погрязнее я твой биологический отец так и знал, что эта сикильдявка не похожа на меня ни капли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3508 26 марта Aferus написал 1 минуту назад: вапо @Waro ? @Aferus это была перемаяковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3509 26 марта dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь пробегись нахуй И меня мння оскорби но тока погрязнее я твой биологический отец так и знал, что эта сикильдявка не похожа на меня ни капли от чего ж? вы же родные братья близнецы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3510 26 марта дисп признайся ты меня от обидки игноришь и потом типо сам разбор пишешь на доедалычах который я часов 5 назад дал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3511 26 марта Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь пробегись нахуй И меня мння оскорби но тока погрязнее я твой биологический отец так и знал, что эта сикильдявка не похожа на меня ни капли от чего ж? вы же родные братья близнецы Я ебал своего отца? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3512 26 марта dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Я что, реально в блядскую рокировку попал? @P0JIT0H алло, макака ганжубасовая, ты мой красный чек А НУ РАБОТАТь У меня минут 20 свободно сейчас пробегусь пробегись нахуй И меня мння оскорби но тока погрязнее я твой биологический отец так и знал, что эта сикильдявка не похожа на меня ни капли от чего ж? вы же родные братья близнецы Я ебал своего отца? dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3513 26 марта литович инвиз качнул, его тейки никто не видит, только идеи пиздят тесла с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3514 26 марта Помню какой то хуй хотел поиграть в вычеркивания Видимо решил забить на это дело, ну а хули дневное и без него идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3515 26 марта Aferus написал Только что: литович инвиз качнул, его тейки никто не видит, только идеи пиздят тесла с пд ну я еву ебал с диспом-то всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3516 26 марта 1. дисп актив 2. актив нахуя то чекал деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3517 26 марта либо табла в говне либо выгоняют кч. деревня дураков профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3518 26 марта dispersion написал Только что: @P0JIT0H мне эссу ягодную захвати в двух словах чтобы я время лишнее не тратил почему мы не экви выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3519 26 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @P0JIT0H мне эссу ягодную захвати в двух словах чтобы я время лишнее не тратил почему мы не экви выгоняем? потому что сегодня он вероятный инвул а уже завтра будет выгоняемым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3520 26 марта Ну короче чё имеем Aferus - мафией не вижу от слова совсем, для меня самый очевидный красный цвет всю игру Waro - папа? Lightovych - я хуй знает, у нас тут ситуация не закопов искать, а этот товарищ может ток закопом быть эквилибристика - вскрытая мафия Nvrmnd - вижу мирным Eva - в него переворачивало вчера от 1.5 до 3 мафий, оч редко мафия KyKyLLLKa - если игра не закончится после разборок с трикстером/экви/бозоном, то ложится на мафию в теории, но скорее ман bozon_xikki Messor - начальник смены в детском саду P0JIT0H - прочеканный мж, где от рокировки играть сомнительное удовольствие, ток в ЛЕЙТЕ каком можно, но такое -trickster- - кто у него мафия бля? эквилибристика KyKyLLLKa bozon_xikki -trickster- ну то есть остаток тут получается по простому? Хотя при трикстере мафии выгоняемой я бы бозо наверн не трогал, там экви паканете и ищите ласта Ну на закопа какие-то Лайт - Мессор у меня остаются Считайте это красным постом, а я схожу ещё почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение