Lightovych #3401 26 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном пока ты пердел в стол я бозона маном вывел еще вчера, потому что бозон бк у меня не стакается с экви инвулом Lightovych написал 2 минуты назад: но нам мана выгонять какой понт? воткнувшись сегодня в инвула мы создаем ману ситуацию где он должен убивать мафию (а он ее даже возможно знает из-за чеков) хуле бозона сегодня мусолить Я к тому, что Экви если и мафия, то скорее дал правдивые чеки Я объяснил лгику почему он мог сразу вскрыться и что не в Коррля А король не Бозон, а кто то другой. Потому что это тупость на мафии скрываться в Короля Королем ева может быть в которого ты так усиленно пидорил, что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3402 26 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном пока ты пердел в стол я бозона маном вывел еще вчера, потому что бозон бк у меня не стакается с экви инвулом Lightovych написал 4 минуты назад: но нам мана выгонять какой понт? воткнувшись сегодня в инвула мы создаем ману ситуацию где он должен убивать мафию (а он ее даже возможно знает из-за чеков) хуле бозона сегодня мусолить Я к тому, что Экви если и мафия, то скорее дал правдивые чеки Я объяснил лгику почему он мог сразу вскрыться и что не в Коррля А король не Бозон, а кто то другой. Потому что это тупость на мафии скрываться в Короля Королем ева может быть в которого ты так усиленно пидорил, что думаешь по этому поводу? Или Король Трикстер которого Экви мафия дала красным чтобы лишнюю инфу в стол не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3403 26 марта bozon_xikki написал 9 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: bozon_xikki написал 27 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: bozon_xikki написал 58 минут назад: Пиздец д2срушники ранимые один молнию пытался форсить второй ряяя ты бот завтра уйдешь академические плейщики игра по учебнику этот псевдобиф никому не интересен тут осталось два д2рушника, я и невер. вдвояка игру тащим. почему овощ в мою сторону чет пукает? объяснительную на стол Перед новиканами не отчитываюсь извени я уже местный дядя, подсиживаю олдов, которые скуксились эквилибристика написал 29 минут назад: сталин тоже он потерял вайбик наш, уже выписан Хз пока тянешь максимум на чистильщика пяток эквилибристика написал 14 минут назад: лан на самом деле я не ебу бозон маф или нет. потому что белый король как актив какого-то хуя чекается, но при этом сам белый король о своем белокоролевстве не знает. то есть абсурд а я то с хуем колом вскрылся увидя что я остался ласт активом, а оказывается скрытый актив реально скрытый актив ты потише будь, на слоте овоща немытого если бы тебя наш не очень удачный чекер не дефал в нуле и не подпукивал в вилку пиро лорс, тыб уже чалился в зз, а мы бы не потеряли двух уважаемых в коммунити плееров твоя задача за мной докидывать. если стесняешься, кидай за вапо или литовичем, они тож под моим руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3404 26 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном пока ты пердел в стол я бозона маном вывел еще вчера, потому что бозон бк у меня не стакается с экви инвулом Lightovych написал 4 минуты назад: но нам мана выгонять какой понт? воткнувшись сегодня в инвула мы создаем ману ситуацию где он должен убивать мафию (а он ее даже возможно знает из-за чеков) хуле бозона сегодня мусолить Я к тому, что Экви если и мафия, то скорее дал правдивые чеки Я объяснил лгику почему он мог сразу вскрыться и что не в Коррля А король не Бозон, а кто то другой. Потому что это тупость на мафии скрываться в Короля Королем ева может быть в которого ты так усиленно пидорил, что думаешь по этому поводу? Или Король Трикстер которого Экви мафия дала красным чтобы лишнюю инфу в стол не давать? это ты специально чтобы экви-ева мне продать поактивнее пишешь или правда так думаешь? его во второй день упоминали но ваще не голосовали, хотя бозона простили отпустили вроде, как тут трикстер король? у тебя трикстера в нуле ваще ролтон зафорсил ролтон прочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3405 26 марта чет аферус прихуел для новикана как будто одной заруиненой им катки будет на пользу чтобы умерить пыл профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3406 26 марта Надо было лайтовича чекать конечно эхххх @эквилибристика нахуй ты трикстера, а не лайта чекнул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3407 26 марта эквилибристика написал Только что: чет аферус прихуел для новикана как будто одной заруиненой им катки будет на пользу чтобы умерить пыл У тебя конфа диск ролтон бозон должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3408 26 марта Lightovych написал 7 минут назад: экви трикстер ева экви трикстер кукушка экви бозон кукушка экви экви экви хайп? экви аферус мессор дисп бозон ролтон думаю это все поприкольнее конфы чем ева бозон кукшука вижу свой ник в конфах - автор автоматом нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3409 26 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном пока ты пердел в стол я бозона маном вывел еще вчера, потому что бозон бк у меня не стакается с экви инвулом Lightovych написал 6 минут назад: но нам мана выгонять какой понт? воткнувшись сегодня в инвула мы создаем ману ситуацию где он должен убивать мафию (а он ее даже возможно знает из-за чеков) хуле бозона сегодня мусолить Я к тому, что Экви если и мафия, то скорее дал правдивые чеки Я объяснил лгику почему он мог сразу вскрыться и что не в Коррля А король не Бозон, а кто то другой. Потому что это тупость на мафии скрываться в Короля Королем ева может быть в которого ты так усиленно пидорил, что думаешь по этому поводу? Или Король Трикстер которого Экви мафия дала красным чтобы лишнюю инфу в стол не давать? это ты специально чтобы экви-ева мне продать поактивнее пишешь или правда так думаешь? его во второй день упоминали но ваще не голосовали, хотя бозона простили отпустили вроде, как тут трикстер король? у тебя трикстера в нуле ваще ролтон зафорсил ролтон прочек Один из вариантов, что могли дать правдивые чеки чтобы руку купить и да инфу лишнюю в стол не дать Но ты думай как хочешь, я тебя переубедить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3410 26 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: чет аферус прихуел для новикана как будто одной заруиненой им катки будет на пользу чтобы умерить пыл да, с вилки первого дня я прихуел. впитал мувменты отцов пд. а потом еще активы хайпа добавили. ваще вахуи сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3411 26 марта Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3412 26 марта dispersion написал Только что: Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Сижу в комнате отдыха по кд возле розетки, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3413 26 марта Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Сижу в комнате отдыха по кд возле розетки, а что? А работаешь ты когда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3414 26 марта Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Сижу в комнате отдыха по кд возле розетки, а что? Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3415 26 марта dispersion написал 5 минут назад: Надо было лайтовича чекать конечно эхххх @эквилибристика нахуй ты трикстера, а не лайта чекнул? если меня из-за твоих обидок запидорят на крите это сколько минус еулов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 26 марта (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Сижу в комнате отдыха по кд возле розетки, а что? А работаешь ты когда? Ну ща пошел 10 минут хуйню сделал, и снова вернулся Ну положенец я на заводе, нихуя не делаю. Либо за ПК сижу маршруты включаю, либо хожу оборудование с кнопки запускаю и все Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3417 26 марта Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Сижу в комнате отдыха по кд возле розетки, а что? А работаешь ты когда? Ну ща пошел 10 минут хуйню сделал, и снова вернулся Ну положенец я на заводе, нихуя не делаю. Либо за ПК сижу маршруты включаю, либо хожу оборудование с кнопки запускаю и все я насрал у тебя в серверной прибери Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3418 26 марта dispersion написал 7 минут назад: @эквилибристика нахуй ты трикстера, а не лайта чекнул? А я думал ты актив. Теперь уже я? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3419 26 марта Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Надо было лайтовича чекать конечно эхххх @эквилибристика нахуй ты трикстера, а не лайта чекнул? если меня из-за твоих обидок запидорят на крите это сколько минус еулов? Эло это пыль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3420 26 марта dispersion написал 3 минуты назад: А работаешь ты когда? Я же говорю он меня в чс добавил бля профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение