эквилибристика #3381 26 марта хз тут как ласт мафа искать вообще. первые двух то спустим с лестницы а потом че как ласта искать. и еще маньяк профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3383 26 марта Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3384 26 марта Messor написал Только что: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3385 26 марта Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3386 26 марта лан на самом деле я не ебу бозон маф или нет. потому что белый король как актив какого-то хуя чекается, но при этом сам белый король о своем белокоролевстве не знает. то есть абсурд а я то с хуем колом вскрылся увидя что я остался ласт активом, а оказывается скрытый актив реально скрытый актив профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3388 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3389 26 марта КТО МАФИЯ У ТРИКСТЕРА Я ПРОЧЕЛ СТЕНКУ Я НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3390 26 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3391 26 марта Aferus написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: bozon_xikki написал 47 минут назад: Пиздец д2срушники ранимые один молнию пытался форсить второй ряяя ты бот завтра уйдешь академические плейщики игра по учебнику этот псевдобиф никому не интересен тут осталось два д2рушника, я и невер. вдвояка игру тащим. почему овощ в мою сторону чет пукает? объяснительную на стол Перед новиканами не отчитываюсь извени я уже местный дядя, подсиживаю олдов, которые скуксились эквилибристика написал 18 минут назад: сталин тоже он потерял вайбик наш, уже выписан Хз пока тянешь максимум на чистильщика пяток эквилибристика написал 5 минут назад: лан на самом деле я не ебу бозон маф или нет. потому что белый король как актив какого-то хуя чекается, но при этом сам белый король о своем белокоролевстве не знает. то есть абсурд а я то с хуем колом вскрылся увидя что я остался ласт активом, а оказывается скрытый актив реально скрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3392 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 26 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3394 26 марта экви трикстер ева экви трикстер кукушка экви бозон кукушка экви экви экви хайп? экви аферус мессор дисп бозон ролтон думаю это все поприкольнее конфы чем ева бозон кукшука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3395 26 марта Кукшука вкусная хуйня конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3396 26 марта Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном пока ты пердел в стол я бозона маном вывел еще вчера, потому что бозон бк у меня не стакается с экви инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3397 26 марта но нам мана выгонять какой понт? воткнувшись сегодня в инвула мы создаем ману ситуацию где он должен убивать мафию (а он ее даже возможно знает из-за чеков) хуле бозона сегодня мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3398 26 марта потому проверяем ебаного трикстера с суммированием топика, если там инвул ман режет мафию мы выгоняем экви а ну ман проебал тогда бля мб тогда ман режет экви и мы ищем 2 дня ман + ласт мафию даем ему шанс на победу + трахаем мафию короче бозон сидит чаще чем нет если трикстер мж скратч зет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3400 26 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Ок, сносим Тикстера, Трикстер - мж. Чё делаем будем? Ты у меня спрашиваешь? Или у всех? А ты ответишь ? Так я и не играю в Трикстера и думаю там мж а в кого трикстер играет есть инфа? Фулл моя слизанная поза у него а ты в кого играешь? Ева, Базон, Кукушка это 3 ника которые все мусолят, прикол же конфу собрать или ты совсем уже по четвергам в штанину ссышься трикстер не может не назвать бозона мафией, иначе ему придется играть в невера/аферуса, в которых он не будет играть даже если среди них его тиммейт чтобы не привлекать внимание Ты гомосексуал это во первых Во вторых я вывел Базона маном пока ты пердел в стол я бозона маном вывел еще вчера, потому что бозон бк у меня не стакается с экви инвулом Lightovych написал 1 минуту назад: но нам мана выгонять какой понт? воткнувшись сегодня в инвула мы создаем ману ситуацию где он должен убивать мафию (а он ее даже возможно знает из-за чеков) хуле бозона сегодня мусолить Я к тому, что Экви если и мафия, то скорее дал правдивые чеки Я объяснил лгику почему он мог сразу вскрыться и что не в Коррля А король не Бозон, а кто то другой. Потому что это тупость на мафии скрываться в Короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение