Nvrmnd #3301 26 марта Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Зачем мафию квотишь Посмотреть чё делать будет, ну как я понял нихуя он делать не будет и уже сдался мафией. Он за мж цвет истерику разводит, а тут на чекере нихуя не делает А че вы все д2рушеры такие слабые? Или почему Трикстер сдался? Пишет пукеч который вскрывался конем чтобы слить мжа Или прикрыть актива? Тут как посмотреть А схуяле ты красный вообще? Ты хуйню исполнил, вскрылся активом, в теории мог вскрыть тру актива, и выгнал мжа, ну не в соло да, но энивей что это за хуевый мув? Может ты мафия ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3302 26 марта советую подсосаться к моей ауре пока не поздно KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3304 26 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: Зачем мафию квотишь Посмотреть чё делать будет, ну как я понял нихуя он делать не будет и уже сдался мафией. Он за мж цвет истерику разводит, а тут на чекере нихуя не делает А че вы все д2рушеры такие слабые? Или почему Трикстер сдался? Пишет пукеч который вскрывался конем чтобы слить мжа Или прикрыть актива? Тут как посмотреть А схуяле ты красный вообще? Ты хуйню исполнил, вскрылся активом, в теории мог вскрыть тру актива, и выгнал мжа, ну не в соло да, но энивей что это за хуевый мув? Может ты мафия ебаная? Да я мафия сижу целый день выжимаю инфу из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3305 26 марта эквилибристика написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: что от меня требуется Ебать ну ты может играть начнёшь, не? Я бы обоссал того кто вскрылся моей ролью, я бы нашел миллион его цитат и проебов в треде, всю его тиму. А ты чем занят? я работаю и нет особо времени читать псиоп че мне его читать если он по всему обосан и слетает после бозона. я же уже писал кайфую чилю отдыхаю. активскую скрипку сыграл Так а что нам делать, если ты напиздел? Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 1 час назад: Зачем мафию квотишь Посмотреть чё делать будет, ну как я понял нихуя он делать не будет и уже сдался мафией. Он за мж цвет истерику разводит, а тут на чекере нихуя не делает А че вы все д2рушеры такие слабые? Или почему Трикстер сдался? Пишет пукеч который вскрывался конем чтобы слить мжа Или прикрыть актива? Тут как посмотреть А схуяле ты красный вообще? Ты хуйню исполнил, вскрылся активом, в теории мог вскрыть тру актива, и выгнал мжа, ну не в соло да, но энивей что это за хуевый мув? Может ты мафия ебаная? Да я мафия сижу целый день выжимаю инфу из топана Так тебе ж не хуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3306 26 марта Хз парни Трикстер скоро зайдет даст ники Экви разъебет диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3307 26 марта Nvrmnd написал 7 минут назад: Посмотреть чё делать будет, ну как я понял нихуя он делать не будет и уже сдался мафией. Он за мж цвет истерику разводит, а тут на чекере нихуя не делает вы с такой логикой будете бесконечно проебывать. никогда количество размазаной пасты по трусам не конвертировалось в импакт. и за игру в нотсы кстати тоже будете вечно вьебывать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3308 26 марта Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: что от меня требуется Ебать ну ты может играть начнёшь, не? Я бы обоссал того кто вскрылся моей ролью, я бы нашел миллион его цитат и проебов в треде, всю его тиму. А ты чем занят? я работаю и нет особо времени читать псиоп че мне его читать если он по всему обосан и слетает после бозона. я же уже писал кайфую чилю отдыхаю. активскую скрипку сыграл Так а что нам делать, если ты напиздел? А где он напиздел? Дисп откатил Да даже если Экви мафия, то я не думаю что наврал в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3309 26 марта Nvrmnd написал Только что: Так а что нам делать, если ты напиздел? че? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3310 26 марта Ладно я актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3311 26 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: тебе ж не хуй делать И? Как это делает мою красную игру черной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3312 26 марта Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: тебе ж не хуй делать И? Как это делает мою красную игру черной? Забей там чел рейджбайт включил нах ведёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3313 26 марта Блять, он еще и гордится Навел козьего движа, потрепал нервы Вскрылся в пирню Это моя красная игра Как дал бы блять леща отцовского Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3314 26 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Посмотреть чё делать будет, ну как я понял нихуя он делать не будет и уже сдался мафией. Он за мж цвет истерику разводит, а тут на чекере нихуя не делает вы с такой логикой будете бесконечно проебывать. никогда количество размазаной пасты по трусам не конвертировалось в импакт. и за игру в нотсы кстати тоже будете вечно вьебывать Так ты с такой логикой бесконечно будешь двушерифскую проебывать Давай ебашь Диспа, он вскрылся мафией для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3315 26 марта bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: тебе ж не хуй делать И? Как это делает мою красную игру черной? Забей там чел рейджбайт включил нах ведёшься Не, я просто понимаю его уровень игры полубота и рофлю над ним Я кстати считаю тебя @Nvrmnd мж по игровым и многие тебя дают мж, но если хочешь мы можем на вилку встать Это даже будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3316 26 марта Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: тебе ж не хуй делать И? Как это делает мою красную игру черной? Как делают черные мувы против Пиро тебя красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3317 26 марта Nvrmnd написал Только что: Так ты с такой логикой бесконечно будешь двушерифскую проебывать Давай ебашь Диспа, он вскрылся мафией для тебя табуреткой в него швырнуть приехать в реале? я написал раз 5 в топане сначала бозон потом дисп. ты из непонятливых? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3318 26 марта Messor написал 18 минут назад: Да мне скучно просто сидеть пердеть целый день ниочем так иди работай и не сиди в топане или играй во что-то тут реально нехуй обсуждать и можно только лишнего говна не вентилятор накинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3319 26 марта dispersion написал 1 минуту назад: Вскрылся в пирню Всем нужен был его цвет ты играл в него до конца и только под конец переобулся Даже если бы я не вскрылся, то он бы ушел в 90% случаев Просто у меня яйца были так сделать вот и все. По игре я считал там мафия и мог так актива прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение