Nvrmnd #3241 26 марта Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да А ну и ещё мы не знаем, может быть тот же Пиро был белым королем, и они уже всё получили, которого ты выгонял хуй знает почему. Кстати, а почему? Нет, ну я бы понял просто там гоу Пиро вынесем, но ты вскрывался, писал если он не уйдет, то не будешь играть, в итоге выгнал мжа, к чему это всё было? Будь-то ты белого короля продавил Так если я снес белого короля и я мафия, то к чему сейчас вскрытие Экви? Да я хуй его знает. А нахуя ты так уверенно сносил Пиро, ну вот ты обосрался, есть какое-нибудь раскаяние, видео с извинениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3242 26 марта (изменено) Найдите ласт мафию в Кукушке и Еве При условии что любой из них может быть маном Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да А ну и ещё мы не знаем, может быть тот же Пиро был белым королем, и они уже всё получили, которого ты выгонял хуй знает почему. Кстати, а почему? Нет, ну я бы понял просто там гоу Пиро вынесем, но ты вскрывался, писал если он не уйдет, то не будешь играть, в итоге выгнал мжа, к чему это всё было? Будь-то ты белого короля продавил Так если я снес белого короля и я мафия, то к чему сейчас вскрытие Экви? Да я хуй его знает. А нахуя ты так уверенно сносил Пиро, ну вот ты обосрался, есть какое-нибудь раскаяние, видео с извинениями? Перед чем? Пиро не на играл на мж и был анально наказан Уверен, что мы оба получили удовольствие Изменено 26 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3243 26 марта Messor написал 3 минуты назад: Найдите ласт мафию в Кукушке и Еве При условии что любой из них может быть маном Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: Да кто вообще решил, что Бозон Белый? Если вы мж, то сами должны считать что ВЫ в первую очередь Белый, а не ебанный Базон Просто сегодня мафии точно надо выгнать Белого короля, так у них будет инвул до конца катки и 1 доп кек, и очень большая вероятность что они хотят этим воспользоваться. По-этому нам надо скорее всего голосовать мимо проверок, и мимо шерифов, куда-то в сторону Тогда они получат писюн на воротник. Да, определенно да А ну и ещё мы не знаем, может быть тот же Пиро был белым королем, и они уже всё получили, которого ты выгонял хуй знает почему. Кстати, а почему? Нет, ну я бы понял просто там гоу Пиро вынесем, но ты вскрывался, писал если он не уйдет, то не будешь играть, в итоге выгнал мжа, к чему это всё было? Будь-то ты белого короля продавил Так если я снес белого короля и я мафия, то к чему сейчас вскрытие Экви? Да я хуй его знает. А нахуя ты так уверенно сносил Пиро, ну вот ты обосрался, есть какое-нибудь раскаяние, видео с извинениями? Перед чем? Пиро не на играл на мж и был анально наказан Уверен, что мы оба получили удовольствие Ну кукушка вполне ласт если экви+трикстер тру и ман ева Ева начал переобуваться по мне ещё до ночи (зачем?) вайбами заплесневелой игры +я жёстко уверен что кто-то на мане в вену залез после вскрытия диспа где решили что не надо меня сегодня выгонять Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3244 26 марта Бля, базон выдал базу Вот прям верю ему как себе нахуй Ох бля( Ева же писал что Базон может быть черным, дачтож такое опять в цвета не попадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3245 26 марта Messor написал 2 часа назад: Лан, делаете что хотите Но я уверен, что если Трикстер уйдет мж, то вы завтра первые пойдете в Диспа болды сливать (спойлер его мафия оставит в живы) нет и нет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3246 26 марта Aferus написал 1 час назад: но думаю пачка из тебя, Екви и Бозона не додумалась бы до такого. не уверен, но как будто не смогли бы Aferus написал 1 час назад: сложная ситуация, хз как сыграть более профитно но как будто в Екви дать газу - самый сейф вариант если выведем условного Трикстера и там мж - мы также проебали день, но потеряли +1 мжа если дали газ в Екву, то получил как минимум инфу про его инвульность. он инвул? Роллтик 100% мж, Бозон может быть мафом в крайнем случае, надо будет иметь в виду он НЕ инвул? мы казнили мафа, ролтик может быть ЧК но третьего мафа при любых раскладах надо добирать к ним. и тут по первому уровню брать неоткуда кроме трикстера евы и кукушки Такое впечатление что нужно бы проверять всё-таки кома. Как минимум лучше вьебаться в инвула и получить инфу, чем выгнать мжа и сидеть так же без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3247 26 марта Aferus написал 1 час назад: кстати, да. а хуле мы про роллтона забыли? схуя он черным королем быть не может? не дай боже Дисп тру чекер, а Роллтик черный король, в чью рокировку попал Дисп. в таком кейсе буду ждать нашего диалога про охуенные чеки после игры, с нетерпением что за приколы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3248 26 марта Waro написал Только что: Aferus написал 1 час назад: кстати, да. а хуле мы про роллтона забыли? схуя он черным королем быть не может? не дай боже Дисп тру чекер, а Роллтик черный король, в чью рокировку попал Дисп. в таком кейсе буду ждать нашего диалога про охуенные чеки после игры, с нетерпением что за приколы? никаких приколов, почитай дальше что я писал если екви и трикстер не инвулы, то проверка в роллтона обесценивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3249 26 марта Не ну давайте ролтона выгоним проверим последний чек актива дневным а там будем решать дисп тру шериф или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3250 26 марта Eva написал 56 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Как Бозон может быть БК? он просто мертвейший овощ, в него уже три голоса было на первой казни. Тому же мафу Екви сменить в него и он по гсч мог уйти в первый же день Или вы тупорезы хотите мне сказать, что конфа: я, невер и сталин? ебанутые? Этот никак не бьется. Бозон точно не БК. @dispersion @Lightovych @Waro Вы согласны что дисп актив? Экви не долил в бозона в первый день эта хорошая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3251 26 марта эквилибристика написал 1 час назад: что от меня требуется Ебать ну ты может играть начнёшь, не? Я бы обоссал того кто вскрылся моей ролью, я бы нашел миллион его цитат и проебов в треде, всю его тиму. А ты чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3252 26 марта Messor написал 52 минуты назад: Я не знаю БЛЯТЬ У ЕВЫ ТУПО КОНЧАЮТСЯ НИКИ НА МАФИЮ АЛЕ БЛЯТЬ Кукушка у него по вайбу мж сука блять, он уже от всех откатил Сам Кукушка нихуя не делает бьять да успокойся, заебал в игре помимо экви две мафии, нахуй ты истеришь про закончившиеся ники у евы? просто фон забиваешь потише будь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3253 26 марта Waro написал Только что: Messor написал 53 минуты назад: Я не знаю БЛЯТЬ У ЕВЫ ТУПО КОНЧАЮТСЯ НИКИ НА МАФИЮ АЛЕ БЛЯТЬ Кукушка у него по вайбу мж сука блять, он уже от всех откатил Сам Кукушка нихуя не делает бьять да успокойся, заебал в игре помимо экви две мафии, нахуй ты истеришь про закончившиеся ники у евы? просто фон забиваешь потише будь Все кого пушил Ева оказались мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3254 26 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: что от меня требуется Ебать ну ты может играть начнёшь, не? Я бы обоссал того кто вскрылся моей ролью, я бы нашел миллион его цитат и проебов в треде, всю его тиму. А ты чем занят? Зачем мафию квотишь Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 54 минуты назад: Я не знаю БЛЯТЬ У ЕВЫ ТУПО КОНЧАЮТСЯ НИКИ НА МАФИЮ АЛЕ БЛЯТЬ Кукушка у него по вайбу мж сука блять, он уже от всех откатил Сам Кукушка нихуя не делает бьять да успокойся, заебал в игре помимо экви две мафии, нахуй ты истеришь про закончившиеся ники у евы? просто фон забиваешь потише будь Все кого пушил Ева оказались мж Как и ты + я пушил экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3255 26 марта Eva написал Только что: Как и ты так это типикал мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3256 26 марта Eva написал Только что: Как и ты Напомни кого я запушил кроме пиро мжа? Eva написал 1 минуту назад: пушил экви Ага, а голос в экви где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3257 26 марта Aferus написал 25 минут назад: бля, если трикстер инвул, то мафы просто гении ебучие а если еще и бозон маф, то это будет просто взрыв очка от восторга пока что так и выходит (кроме гениев) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3258 26 марта Aferus написал 1 час назад: норм игра конечно. просто потушенный на Пиро спровоцировал вилку между двух активных мжей и вдвоем ушли на двух казнях подряд один актив на рандоме ушел от мана, ладно, похуй второй просто супер донно сыграл и нихуя сделать не успел сейчас в ситуации, где верочный маф лжекает и выманивает ласт актива, у которого одна проверка и та в чела, которого мало кто подозревал и все равно может быть блять фейком кстати, да. а хуле мы про роллтона забыли? схуя он черным королем быть не может? не дай боже Дисп тру чекер, а Роллтик черный король, в чью рокировку попал Дисп. в таком кейсе буду ждать нашего диалога про охуенные чеки после игры, с нетерпением По постингу Роллтон мж всю игру веден Я же говорю, чекались мжи, к которым могли вопросы потом возникнуть в лейте Роллтон красный по постингу, но окраснение пиро ток гавной воняло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3259 26 марта Варо мж если что Может кто забыл, я напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3260 26 марта Aferus написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 1 час назад: кстати, да. а хуле мы про роллтона забыли? схуя он черным королем быть не может? не дай боже Дисп тру чекер, а Роллтик черный король, в чью рокировку попал Дисп. в таком кейсе буду ждать нашего диалога про охуенные чеки после игры, с нетерпением что за приколы? никаких приколов, почитай дальше что я писал если екви и трикстер не инвулы, то проверка в роллтона обесценивается ну ты веришь, что дисп тут не актив, а экви актив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение