Aferus #3421 26 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Муравей а ты на заводе где свой алкател заряжаешь где то в углу забиваешься и на кортаны питаешь телефон через 50 см шнурок и печатаешь письма? Или до вас уже дошли технологии повербанков? И почему вообще у вас не отбирают их если вы должны обтачивать детали формой фалоса @-trickster- стенка то пиздатая, спору нет Но мафия то кто? Сижу в комнате отдыха по кд возле розетки, а что? А работаешь ты когда? Ну ща пошел 10 минут хуйню сделал, и снова вернулся Ну положенец я на заводе, нихуя не делаю. Либо за ПК сижу маршруты включаю, либо хожу оборудование с кнопки запускаю и все я насрал у тебя в серверной прибери штаны снять забыл, переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3422 26 марта эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @эквилибристика нахуй ты трикстера, а не лайта чекнул? А я думал ты актив. Теперь уже я? Ну а кто Я откатил вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3423 26 марта Хотел пошутить насчет эло, но воздержусь мне нельзя упоминать эту пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3424 26 марта Messor написал Только что: Хотел пошутить насчет эло, но воздержусь мне нельзя упоминать эту пыль казалось бы при чем тут екви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3425 26 марта Какие шутки нахуй, ты тут уже госдолг Америки напылил, мутатор Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3427 26 марта dispersion написал Только что: Я откатил вроде Ты минус миллион птс фрик. Лайт у всего города мж был нахуя мне его чекать. А на вилке почекать надо вне зависимости от моего имхо, плюс трикстер мог мне лезть в вену профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3428 26 марта dispersion написал Только что: Какие шутки нахуй, ты тут уже госдолг Америки напылил, мутатор Не, кроме шуток Я думаю что я реально мутант Иначе как ты объяснишь наличие огромного хуя у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3429 26 марта Aferus написал 13 минут назад: кидай за вапо или литовичем, они тож под моим руководством Они об этом в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3430 26 марта эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Я откатил вроде Ты минус миллион птс фрик. Лайт у всего города мж был нахуя мне его чекать. А на вилке почекать надо вне зависимости от моего имхо, плюс трикстер мог мне лезть в вену тебе крокодил в вену залез, проверяй bozon_xikki написал Только что: Aferus написал 14 минут назад: кидай за вапо или литовичем, они тож под моим руководством Они об этом в курсе? а это неважно. если не за ними, то тебе больше не за кем кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3431 26 марта Aferus написал Только что: тебе крокодил в вену залез, проверяй Никогда профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3432 26 марта Бляя еще одна кринж шутка от Афериуса и я режу себе вены на анусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3433 26 марта Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Какие шутки нахуй, ты тут уже госдолг Америки напылил, мутатор Не, кроме шуток Я думаю что я реально мутант Иначе как ты объяснишь наличие огромного хуя у меня? внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3434 26 марта Попрошу молнию для мессора, он меня в чс всю игру держит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3437 26 марта Messor написал Только что: Бляя еще одна кринж шутка от Афериуса и я режу себе вены на анусе норм. больше хуев влезет теперь. будешь теперь Мессор Один Присед Два Хуя эквилибристика написал 1 минуту назад: Попрошу молнию для мессора, он меня в чс всю игру держит моргни если мессор тебя держит в плену я кляузу его начальнику накатаю, он толчки драить пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3438 26 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: чё мож фн а ты уже вижу разобрался. в кого? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3439 26 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: чё мож фн а ты уже вижу разобрался. в кого? Вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение