Lightovych #3101 26 марта если найти третьего к экви и тркистеру, то там самое безопасное дневное и не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3103 26 марта @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3104 26 марта Lightovych написал 1 минуту назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3105 26 марта KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших ебать ты умный KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3106 26 марта bozon_xikki написал 15 часов назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Я бы бозона снёс, он черный по экви и он может быть с экви Я просто не понимаю как такие мысли могли у мж родиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3107 26 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших экви трикстер невер? экви аферус ева ролтик тоже ебать умный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3108 26 марта P0JIT0H написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 15 часов назад: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? Я бы бозона снёс, он черный по экви и он может быть с экви Я просто не понимаю как такие мысли могли у мж родиться ну тут даже я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3109 26 марта Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @bozon_xikki напомни еще кто тебя активно хотел в нуле снести кроме голосовавших экви трикстер невер? экви аферус ева ролтик тоже ебать умный получается Ну второй варик мб по вайбу и норм Невера мафом не особо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 26 марта Lightovych написал 30 минут назад: просто найдите всю мафию лол А это ты неплохо придумал малой Таску уже завел Так как парень взрослый - заэстимировать можешь уже сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3111 26 марта Какой же Дик чсв на активе Lightovych и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3112 26 марта Людей в 2126 году удивляет, что кто-то может прочитать сеттинг и сложить 2+2 зная свою роль АБАЛДЕТЬ Не вскройся я - что бы эквилидрист делал? Выгнал свою мафию бы? Повернул в инвула? KyKyLLLka написал 9 минут назад: Какой же Дик чсв на активе Какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3113 26 марта dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: просто найдите всю мафию лол А это ты неплохо придумал малой Таску уже завел Так как парень взрослый - заэстимировать можешь уже сам заэстимейтил тебе за щеку там на неделю +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3114 26 марта Lightovych написал 25 минут назад: хахич, когда есть причина у мирных мж мжителей накидать тебе в кабину аж 4 голоса? это версия с тобой белым королем, где среди трикстера и бозона от 1 до 2 мафий, но экви тогда вряд ли инвул? Ты не помнишь, че у него вчера по тебе было, какая поза? И в ноль? Сначала я был мж по эмо, вчера он за саммафил Может и я король, тогда нахуя в бозона вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3115 26 марта Меня учил @pnanrkotikivj - когда ты лутаешь роль актива - все остальные пыль, ты главный и тебе похуй кто тебя мафией считает и пишет, кто еще что - вывалил яйца на стол и погнал хуячить Так что все строго по методичке делаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3117 26 марта Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: хахич, когда есть причина у мирных мж мжителей накидать тебе в кабину аж 4 голоса? это версия с тобой белым королем, где среди трикстера и бозона от 1 до 2 мафий, но экви тогда вряд ли инвул? Ты не помнишь, че у него вчера по тебе было, какая поза? И в ноль? Сначала я был мж по эмо, вчера он за саммафил Может и я король, тогда нахуя в бозона вскрытие бозон ман я хз, ваще бозон выглядит просто булкой, его даже если начекали какой понт сносить вскрышкой ща надо случайно не вскрыть бозона чекера с чеком диспа ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3118 26 марта Ой Рогаликович, от тебя вообще положительный импакт ожидается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3119 26 марта Ох не думаю я что Бозон король 👑 Вскрыться на мафе в белого короля это буквально расписаться в собственной тупости При условии, что сам Бозон супер пассивен Если он не заказанный мафия, то кто? Невер, Афприус играли в Бозона, но я не вижу в них мафию Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3120 26 марта Ну вскрышка же ток ради бозона была тут да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение