Eva #3061 26 марта Почему у меня агент в тиме? PIRO48 написал 13 часов назад: гений на мане ну думайте невер только что писал что д2шеры убивают мешков и умирают мешки, многие пдшеры типо диспа тоже такое любят потому что за мной доели, мб ева месор мж, но ему рот просто затыкайте, не давайте ему нормально играть, до слез доводите у невера лучшие посты в игре, топ 2 у лайта, не вижу там мафов кукушка по маркеру мж вроде, но его мало, но при этом то что мало это по сутина контрасте? так как он не чувствует давление что надо писать посты? дисп много кринжа наваливал, но вроде мж варо будто мж по неадекватности + агро, это по сути его маркер, но также он не следует своей философии не выгонять активных пока мафия ничего не делает + я играл командно в отличии от прошлых, он отказывался обсудить в чем он не согласен и не шел на контакт, хотя многие игроки сказали что такая теория про мана возможна, я ее написал чтоб помочь вам по сеттингу потому что сделал его, вы бы и не подумали про это даже то есть вывод варо проигнорил абсолютно все и сыграл в меня за то что я один раз поискал мана и больше к этому не возвращался - это слабая игра, черная ли она, решайте сами, даю 65% в пользу мж по сути за хуевость еще варо изи ман, стригерился на то что я реально написал правдиво что он попал в рокировку, и подумал что я мафия так как это реально случилось ИЛИ он просто убил срулеса которого писал четким мжом, и затригерился обратно на хуйню которой не было хз насчет ролтона, посты хорошие, мог прокидывать меня, сильный на мафе помните, что меня за игру 3 человека считали не мафом, ролтон, ева и экви - я верю в прокид мой минимум от одного, помните что я могу быть зеленым королем +помните что у ролтона липтон актив, а у евы липтон не маф среди евы и ролтона у меня строго маф в пользу евы я не требую выгон евы категорически после себя аферус экви трикстер бозон у них были моменты по которым можно дать мж, но тут уверенности нет как в тех что выше у меня тут от лучшего к худшему экви > аферус > бозон > трикстер мб ошибаюсь килы липтон и лейб - лайтович убирает конкурентов на л? или он следующий? умирают мешки, но поидее которые активами могут быть? дисп писал что лейб на контрасте? ищите кто писал, кто то писал точно, лейб будто шкерился если их просто как мешков то это дисп невер мб опять же ева - в это не верю (в то что их как мешков убивали, а не как мешков + активов) На новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3062 26 марта KyKyLLLka написал 13 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3063 26 марта -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3064 26 марта dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Вариант того, что Дисп инвул на сколько высока? Экви вскрылся первым Дсип потом контрусурылся Кому больше верим? Из минусов диспу то, что он голосует не в Экви, а в мирную проверку P0JIT0H написал 1 час назад: ещё вопросы у экви и диспа есть маяки на чек и отстуствие чека? Хз Ева на черной роли верит что Дисп точно актив и идет в Трикстера Спрячься и не показывайся с такой хуйней Почему экви выводить завтра, а не сегодня уже расписано Опять балаган ебаный начинается привет, если ты тру чекер почему ты трикстера хочешь? не думаешь что он например бозона мог дать своего чёрного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3065 26 марта Eva написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3066 26 марта Messor написал 3 часа назад: Если уж и рассматривать кого на мафию из списка предложенным Евой, то это Афериус который дал меня соточно мж после замены, а так же попыткой перекинуть в Бозона Короля в 1 день Еще мне кажется Афериус на мж играет осторожней, постоянно сомневается, а тут он слишком был уверен в Пиро, слишком быстро согласился с Экви. В общем он играет не так, как на мж Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Если Афериус мафия, то он может быть как раз инвулом бтв Мне кажется надо проверять сегодня Экви Экви понимал, что сегодня его могут ебать и он мог вскрыться на любой роли Афериус сыграл под него и усилил позицию чтобы побыстрее вскрылся тру Если выбрать кто их Афериуса и Экви инвул, то это Афериус В общем. Я расклад мыслей дал дал дал дал дал дал дал дал дал дал Экви выгонять, 10 постов писать, пук мук кук хуйню высрал молодой я в бозона собирал, потому что мы его с невером выбрали из пула овощей, ласт слово было за невером в моменте на бозоне было больше всего голосов из овощей, так что самый высокий шанс спасти Лорсера, только с этой целью я агитировал, и уже писал об этом тебя я изи добрал мжом за врыв, потому что на мафе ты просто обосраный сидишь, все просто а я могу играть по разному и буду играть по разному. есть вопросы - задавай, разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3067 26 марта -trickster- написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: ктото видит логику и профит диспу мафу лжекать и раскрываться так? я не могу придумать лишний ход прожить. У меня любопытный варик нарисовался: 12 человек живых. Кто-то из них двоих - инвул. Сейчас из-за противостояния его не кикают, как возможного БК, повес идет в сторону, килл уходит в тру-чекера+рандома=9 живых. Дальше, если увести МЖей в инвула, то после ночи останется 7 рыл, из которых у нас 3 мафа+ман+3 мирных. И там уже интересно, потому что, если ман не угадывает с черным, то выходит что-то вроде 2-1-1, где у мафов чуть ли не матвин Но это турбо-теория на коленке, хз, насколько реалистично было это продумать -trickster- написал 13 часов назад: Мб, даже тру-чекера можно не трогать, и сохранить на столе для противостояния шерифов, но там неясный фактор в виде мана, который уже 2 активов захуярил -trickster- написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 13 часов назад: пох экви Так он инвул, че ты делаешь бозо? Инвул ток завтра станет неинвульным, я спросил у хайфы а, бля, там же ЧК инвулом перестает быть отбой, теория хуйня -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива -trickster- написал 12 часов назад: падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы не, рокировка не причем он говорит за то, что я в нулевке спрашивал у Евы+Ролтона+Варо+Лайтовича(вроде), почему у меня Экви на вилке(читай - в противовесе), я вообще не понял, как они к этому пришли Ща он этот момент вспомнил и подвязал меня к лжевскрытию Экви, мол он меня замазывать пытается Я в моменте, когда контрвскрылся Дисп, подумал о том, что это найс мув - меня захуярят просто от греха как того, кого возможно замазывали, а я сам по себе дефаться не буду энивей А тут еще и вот этот момент подъехал, про который я уже нахуй забыл -trickster- написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? бля, я это несколько страниц назад еще принес Вот тебе поза незадолго до ночи от Экви в нуле Ес честно, я хуево понимаю, там же при смерти БК на повесе черные допкек лутают, какой смысл его держать? Его вообще можно держать в этом сеттосе? -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Перечитал вскрытие трикстер вообще не тут, обсуждаеи турботеории и рокировки, не дает толком никакие ники, никого не атакует, просто имитация присутствия -trickster- написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Ты до сих пор не придумал кого мафией дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3068 26 марта Eva написал 1 минуту назад: -trickster- написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: ктото видит логику и профит диспу мафу лжекать и раскрываться так? я не могу придумать лишний ход прожить. У меня любопытный варик нарисовался: 12 человек живых. Кто-то из них двоих - инвул. Сейчас из-за противостояния его не кикают, как возможного БК, повес идет в сторону, килл уходит в тру-чекера+рандома=9 живых. Дальше, если увести МЖей в инвула, то после ночи останется 7 рыл, из которых у нас 3 мафа+ман+3 мирных. И там уже интересно, потому что, если ман не угадывает с черным, то выходит что-то вроде 2-1-1, где у мафов чуть ли не матвин Но это турбо-теория на коленке, хз, насколько реалистично было это продумать -trickster- написал 13 часов назад: Мб, даже тру-чекера можно не трогать, и сохранить на столе для противостояния шерифов, но там неясный фактор в виде мана, который уже 2 активов захуярил -trickster- написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 13 часов назад: пох экви Так он инвул, че ты делаешь бозо? Инвул ток завтра станет неинвульным, я спросил у хайфы а, бля, там же ЧК инвулом перестает быть отбой, теория хуйня -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива -trickster- написал 12 часов назад: падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы не, рокировка не причем он говорит за то, что я в нулевке спрашивал у Евы+Ролтона+Варо+Лайтовича(вроде), почему у меня Экви на вилке(читай - в противовесе), я вообще не понял, как они к этому пришли Ща он этот момент вспомнил и подвязал меня к лжевскрытию Экви, мол он меня замазывать пытается Я в моменте, когда контрвскрылся Дисп, подумал о том, что это найс мув - меня захуярят просто от греха как того, кого возможно замазывали, а я сам по себе дефаться не буду энивей А тут еще и вот этот момент подъехал, про который я уже нахуй забыл -trickster- написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? бля, я это несколько страниц назад еще принес Вот тебе поза незадолго до ночи от Экви в нуле Ес честно, я хуево понимаю, там же при смерти БК на повесе черные допкек лутают, какой смысл его держать? Его вообще можно держать в этом сеттосе? -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Перечитал вскрытие трикстер вообще не тут, обсуждаеи турботеории и рокировки, не дает толком никакие ники, никого не атакует, просто имитация присутствия -trickster- написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Ты до сих пор не придумал кого мафией дать? Причем тут "придумал", лол У меня 2 теоретически черных отъехало(причем от мана), еще один, если верить Диспу, КЧ Я еще до КЧ сказал, что мне нужно стол пересмотреть, ибо какая-то хуйня получается Бтв, а нахуя мне кого-то атаковать в момент, когда на столе 2 шерифа обсуждалось? Принеси мне там хоть чью-то атаку за пределами того же замеса шерифского, пушто вы тупо в меня уперлись на похуй, а я в этом замесе есть как жертва Ща бы доебаться, не учитывая контекст Меня тупо прокинули, а вы и рады всю удочку разом сожрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3069 26 марта -trickster- написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: -trickster- написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: ктото видит логику и профит диспу мафу лжекать и раскрываться так? я не могу придумать лишний ход прожить. У меня любопытный варик нарисовался: 12 человек живых. Кто-то из них двоих - инвул. Сейчас из-за противостояния его не кикают, как возможного БК, повес идет в сторону, килл уходит в тру-чекера+рандома=9 живых. Дальше, если увести МЖей в инвула, то после ночи останется 7 рыл, из которых у нас 3 мафа+ман+3 мирных. И там уже интересно, потому что, если ман не угадывает с черным, то выходит что-то вроде 2-1-1, где у мафов чуть ли не матвин Но это турбо-теория на коленке, хз, насколько реалистично было это продумать -trickster- написал 13 часов назад: Мб, даже тру-чекера можно не трогать, и сохранить на столе для противостояния шерифов, но там неясный фактор в виде мана, который уже 2 активов захуярил -trickster- написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 13 часов назад: пох экви Так он инвул, че ты делаешь бозо? Инвул ток завтра станет неинвульным, я спросил у хайфы а, бля, там же ЧК инвулом перестает быть отбой, теория хуйня -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива -trickster- написал 12 часов назад: падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае -trickster- написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы не, рокировка не причем он говорит за то, что я в нулевке спрашивал у Евы+Ролтона+Варо+Лайтовича(вроде), почему у меня Экви на вилке(читай - в противовесе), я вообще не понял, как они к этому пришли Ща он этот момент вспомнил и подвязал меня к лжевскрытию Экви, мол он меня замазывать пытается Я в моменте, когда контрвскрылся Дисп, подумал о том, что это найс мув - меня захуярят просто от греха как того, кого возможно замазывали, а я сам по себе дефаться не буду энивей А тут еще и вот этот момент подъехал, про который я уже нахуй забыл -trickster- написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? бля, я это несколько страниц назад еще принес Вот тебе поза незадолго до ночи от Экви в нуле Ес честно, я хуево понимаю, там же при смерти БК на повесе черные допкек лутают, какой смысл его держать? Его вообще можно держать в этом сеттосе? -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Перечитал вскрытие трикстер вообще не тут, обсуждаеи турботеории и рокировки, не дает толком никакие ники, никого не атакует, просто имитация присутствия -trickster- написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Ты до сих пор не придумал кого мафией дать? Причем тут "придумал", лол У меня 2 теоретически черных отъехало(причем от мана), еще один, если верить Диспу, КЧ Я еще до КЧ сказал, что мне нужно стол пересмотреть, ибо какая-то хуйня получается Бтв, а нахуя мне кого-то атаковать в момент, когда на столе 2 шерифа обсуждалось? Принеси мне там хоть чью-то атаку за пределами того же замеса шерифского, пушто вы тупо в меня уперлись на похуй, а я в этом замесе есть как жертва Ща бы доебаться, не учитывая контекст Меня тупо прокинули, а вы и рады всю удочку разом сожрать) Мне кажется уже можно было сформировать какое-то мнение по столу с учетом всей инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3070 26 марта @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3071 26 марта Пиро завещал не обращать внимания на болезного и его шизу Кто будет всерьез отвечать на его версии и общаться, давая пространство для развития - отправится в мутные До 5 работаю все еще, увы P0JIT0H написал 43 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Zdaroy banditbI кто то контрвскрывался? Я котрусрылся у меня чек что ты пидорас У тебя так же Афериус мафия? я не читал после первого дня ничего, пока нет позиции с новыми вводными Экви и Дисп два чекера Чеки Экви - Трикстер мж, Бозон актив Чеки Диска - Дед(умер), ты неактив хух ну хотя бы я не обосрался и среди дисп экви есть маф Вариант того, что Дисп инвул на сколько высока? Экви вскрылся первым Дсип потом контрусурылся Кому больше верим? Из минусов диспу то, что он голосует не в Экви, а в мирную проверку P0JIT0H написал 2 часа назад: ещё вопросы у экви и диспа есть маяки на чек и отстуствие чека? Хз Ева на черной роли верит что Дисп точно актив и идет в Трикстера Спрячься и не показывайся с такой хуйней Почему экви выводить завтра, а не сегодня уже расписано Опять балаган ебаный начинается привет, если ты тру чекер почему ты трикстера хочешь? не думаешь что он например бозона мог дать своего чёрного? Думаю, но бозон проверяется завтра выгоном экви, о чем я и писал уже Инвул у мафии пропадает завтра, если не выгнать белого короля В ситуации, где Пиро или Лорсер были белым королем - экви завтра не выгонится, а если выгонится - бозон околосоточно белый король Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3072 26 марта P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3073 26 марта (изменено) Eva написал 12 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: -trickster- написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: ктото видит логику и профит диспу мафу лжекать и раскрываться так? я не могу придумать лишний ход прожить. У меня любопытный варик нарисовался: 12 человек живых. Кто-то из них двоих - инвул. Сейчас из-за противостояния его не кикают, как возможного БК, повес идет в сторону, килл уходит в тру-чекера+рандома=9 живых. Дальше, если увести МЖей в инвула, то после ночи останется 7 рыл, из которых у нас 3 мафа+ман+3 мирных. И там уже интересно, потому что, если ман не угадывает с черным, то выходит что-то вроде 2-1-1, где у мафов чуть ли не матвин Но это турбо-теория на коленке, хз, насколько реалистично было это продумать -trickster- написал 13 часов назад: Мб, даже тру-чекера можно не трогать, и сохранить на столе для противостояния шерифов, но там неясный фактор в виде мана, который уже 2 активов захуярил -trickster- написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 13 часов назад: пох экви Так он инвул, че ты делаешь бозо? Инвул ток завтра станет неинвульным, я спросил у хайфы а, бля, там же ЧК инвулом перестает быть отбой, теория хуйня -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива -trickster- написал 12 часов назад: падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае -trickster- написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы не, рокировка не причем он говорит за то, что я в нулевке спрашивал у Евы+Ролтона+Варо+Лайтовича(вроде), почему у меня Экви на вилке(читай - в противовесе), я вообще не понял, как они к этому пришли Ща он этот момент вспомнил и подвязал меня к лжевскрытию Экви, мол он меня замазывать пытается Я в моменте, когда контрвскрылся Дисп, подумал о том, что это найс мув - меня захуярят просто от греха как того, кого возможно замазывали, а я сам по себе дефаться не буду энивей А тут еще и вот этот момент подъехал, про который я уже нахуй забыл -trickster- написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? бля, я это несколько страниц назад еще принес Вот тебе поза незадолго до ночи от Экви в нуле Ес честно, я хуево понимаю, там же при смерти БК на повесе черные допкек лутают, какой смысл его держать? Его вообще можно держать в этом сеттосе? -trickster- написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Перечитал вскрытие трикстер вообще не тут, обсуждаеи турботеории и рокировки, не дает толком никакие ники, никого не атакует, просто имитация присутствия -trickster- написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: -trickster- написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Ты до сих пор не придумал кого мафией дать? Причем тут "придумал", лол У меня 2 теоретически черных отъехало(причем от мана), еще один, если верить Диспу, КЧ Я еще до КЧ сказал, что мне нужно стол пересмотреть, ибо какая-то хуйня получается Бтв, а нахуя мне кого-то атаковать в момент, когда на столе 2 шерифа обсуждалось? Принеси мне там хоть чью-то атаку за пределами того же замеса шерифского, пушто вы тупо в меня уперлись на похуй, а я в этом замесе есть как жертва Ща бы доебаться, не учитывая контекст Меня тупо прокинули, а вы и рады всю удочку разом сожрать) Мне кажется уже можно было сформировать какое-то мнение по столу с учетом всей инфы ну вот и формирую потихоньку Можно подумать, вы тут сильно напрягаетесь со своим "Экви-Трикстер мафы" Вот я ща отъеду, и мне даже интересно, что вы делать будете, потому что конфа внезапно окажется несостоятельной, и придется 2 новых рыла искать к Экви/Диспу Изменено 26 марта пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3074 26 марта -trickster- написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: -trickster- написал 13 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: ктото видит логику и профит диспу мафу лжекать и раскрываться так? я не могу придумать лишний ход прожить. У меня любопытный варик нарисовался: 12 человек живых. Кто-то из них двоих - инвул. Сейчас из-за противостояния его не кикают, как возможного БК, повес идет в сторону, килл уходит в тру-чекера+рандома=9 живых. Дальше, если увести МЖей в инвула, то после ночи останется 7 рыл, из которых у нас 3 мафа+ман+3 мирных. И там уже интересно, потому что, если ман не угадывает с черным, то выходит что-то вроде 2-1-1, где у мафов чуть ли не матвин Но это турбо-теория на коленке, хз, насколько реалистично было это продумать -trickster- написал 13 часов назад: Мб, даже тру-чекера можно не трогать, и сохранить на столе для противостояния шерифов, но там неясный фактор в виде мана, который уже 2 активов захуярил -trickster- написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 13 часов назад: пох экви Так он инвул, че ты делаешь бозо? Инвул ток завтра станет неинвульным, я спросил у хайфы а, бля, там же ЧК инвулом перестает быть отбой, теория хуйня -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива -trickster- написал 13 часов назад: падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае -trickster- написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы не, рокировка не причем он говорит за то, что я в нулевке спрашивал у Евы+Ролтона+Варо+Лайтовича(вроде), почему у меня Экви на вилке(читай - в противовесе), я вообще не понял, как они к этому пришли Ща он этот момент вспомнил и подвязал меня к лжевскрытию Экви, мол он меня замазывать пытается Я в моменте, когда контрвскрылся Дисп, подумал о том, что это найс мув - меня захуярят просто от греха как того, кого возможно замазывали, а я сам по себе дефаться не буду энивей А тут еще и вот этот момент подъехал, про который я уже нахуй забыл -trickster- написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? бля, я это несколько страниц назад еще принес Вот тебе поза незадолго до ночи от Экви в нуле Ес честно, я хуево понимаю, там же при смерти БК на повесе черные допкек лутают, какой смысл его держать? Его вообще можно держать в этом сеттосе? -trickster- написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Перечитал вскрытие трикстер вообще не тут, обсуждаеи турботеории и рокировки, не дает толком никакие ники, никого не атакует, просто имитация присутствия -trickster- написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: -trickster- написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Ты до сих пор не придумал кого мафией дать? Причем тут "придумал", лол У меня 2 теоретически черных отъехало(причем от мана), еще один, если верить Диспу, КЧ Я еще до КЧ сказал, что мне нужно стол пересмотреть, ибо какая-то хуйня получается Бтв, а нахуя мне кого-то атаковать в момент, когда на столе 2 шерифа обсуждалось? Принеси мне там хоть чью-то атаку за пределами того же замеса шерифского, пушто вы тупо в меня уперлись на похуй, а я в этом замесе есть как жертва Ща бы доебаться, не учитывая контекст Меня тупо прокинули, а вы и рады всю удочку разом сожрать) Мне кажется уже можно было сформировать какое-то мнение по столу с учетом всей инфы ну вот и формирую потихоньку Можно подумать, вы тут сильно напрягаетесь со своим "Экви-Трикстер мафы" Вот я ща отъеду, и мне даже интересно, что вы делать будете, потому что конфа внезапно окажется несостоятельной, и придется 2 новых рыла искать к Экви/Диспу Ну не знаю, как-то приходится у тебя ники клешнями тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3075 26 марта Я энивей не понимаю и не хочу кика Трикстера Какой шериф не назвал его красным, белым, черным Есть условный Ева без критического мышления который въехал за Диспом в Триктера @P0JIT0H может Дисп тру, а Ева нашел возможность просто подслить Тристера за активом Мне не нравится позиция Евы которому похуй кого лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3076 26 марта Eva написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: -trickster- написал 13 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: ктото видит логику и профит диспу мафу лжекать и раскрываться так? я не могу придумать лишний ход прожить. У меня любопытный варик нарисовался: 12 человек живых. Кто-то из них двоих - инвул. Сейчас из-за противостояния его не кикают, как возможного БК, повес идет в сторону, килл уходит в тру-чекера+рандома=9 живых. Дальше, если увести МЖей в инвула, то после ночи останется 7 рыл, из которых у нас 3 мафа+ман+3 мирных. И там уже интересно, потому что, если ман не угадывает с черным, то выходит что-то вроде 2-1-1, где у мафов чуть ли не матвин Но это турбо-теория на коленке, хз, насколько реалистично было это продумать -trickster- написал 13 часов назад: Мб, даже тру-чекера можно не трогать, и сохранить на столе для противостояния шерифов, но там неясный фактор в виде мана, который уже 2 активов захуярил -trickster- написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: bozon_xikki написал 14 часов назад: пох экви Так он инвул, че ты делаешь бозо? Инвул ток завтра станет неинвульным, я спросил у хайфы а, бля, там же ЧК инвулом перестает быть отбой, теория хуйня -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Спасибо что почти выгнали в крысу Причем за мафом экви если бы Пиро начали через тебя сейвить - я бы 100% перекинул. Когда в тебя 2 голоса прилетело - я пересрал и был уже готов перекидывать после следующего А зачем кинул? сказал же - посмотреть, че будет Я не был уверен, что Пиро маф, поэтому кинул в тебя на голосовании посмотреть, пойдут ли сейвить, ибо шансы были Особенно если мы берем, что Бозон+Дисп - 2 актива -trickster- написал 13 часов назад: падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае -trickster- написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: кстати тогда понятно охуевание трикстера от вилки он+еква в первый день, потому что это вилка в двух мафов, один из которых король. я слил голос, но менять планирую на трикстера @Waro @Lightovych @Nvrmnd @dispersion мнение Мнение такое что я нихуя не понял как ты так быстро путем каких-то рокировок пришел к черному Трикстеру. Рокировка всего 1 за игру, это может быть что угодно, это может прокнуть, а может и нет, причем тут попасть идеально рокировкой настолько 0 шансов, что я даже забыл про такую опцию, например в том же фаере подобных рокировок миллион каждую ночь, то есть я читаю и не понимаю нахуя играть от условной рокировки. На данный момент надо разобраться кто пиздит Экви или Дисп, потому в отличии от рокировок с 0,0001% шансов, мы знаем 99% что из Экви и Диспа кто-то пиздит. Вот я сейчас на этом зациклен. И тут из 2-х бойцов, у каждого есть свои плюсы и минусы не, рокировка не причем он говорит за то, что я в нулевке спрашивал у Евы+Ролтона+Варо+Лайтовича(вроде), почему у меня Экви на вилке(читай - в противовесе), я вообще не понял, как они к этому пришли Ща он этот момент вспомнил и подвязал меня к лжевскрытию Экви, мол он меня замазывать пытается Я в моменте, когда контрвскрылся Дисп, подумал о том, что это найс мув - меня захуярят просто от греха как того, кого возможно замазывали, а я сам по себе дефаться не буду энивей А тут еще и вот этот момент подъехал, про который я уже нахуй забыл -trickster- написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а че если экви байтит что он инвул а на деле сидит обычная мафия обтекает есть вайб что его бы сегодня все равно выгоняли за хуевость? я не предлагаю это проверять просто у меня не стак бозон белый король и экви инвул нахуя он тогда в лорса дал а не в бозона? бля, я это несколько страниц назад еще принес Вот тебе поза незадолго до ночи от Экви в нуле Ес честно, я хуево понимаю, там же при смерти БК на повесе черные допкек лутают, какой смысл его держать? Его вообще можно держать в этом сеттосе? -trickster- написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном -trickster- написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй -trickster- написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Перечитал вскрытие трикстер вообще не тут, обсуждаеи турботеории и рокировки, не дает толком никакие ники, никого не атакует, просто имитация присутствия -trickster- написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: -trickster- написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Экви принёс хоть одну квоту из профиля Диска чтобы доказать что тот лжеком? Я не видел, ему похуй а че, дисп чет такое делал? Да вроде нет, ему тоже похуй, он решил на меня наехать Кто мафия бро) думаю пока Я ночью говорил, что мне надо стол пересмотреть, я пока перебираю варианты, днем распишу, наверное, как вижу стол Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva ты можешь написать почему Трикстер мафия и чем он принципиально отличается от Кукушки? Смотри Экви дает кч трикстеру Мое мнение он должен быть уверен что это неактив чтобы тот его не спалил, ну либо маф Когда мафия выбирает ник того кого дать кч она рандомно это не делает Ну и после вскрытия диспа трикстер начал плодить турботеории почему экви может быть тру, а поиска мафии у него нет кста, вот это просто отвратительный аргумент. На столе остается мне из выборов: мафия(палить его глупо), мж, ман(палиться самому на ровном месте глупо) и шериф, который очевидно контрвскрываться будет Белый король не в курсе, что он король=обычный мж Действительно, как же сложно здесь попасть не в актива, ага Тем более, что у черных тоже есть чекер, и они могли тупо прочекать Диспа Ты до сих пор не придумал кого мафией дать? Причем тут "придумал", лол У меня 2 теоретически черных отъехало(причем от мана), еще один, если верить Диспу, КЧ Я еще до КЧ сказал, что мне нужно стол пересмотреть, ибо какая-то хуйня получается Бтв, а нахуя мне кого-то атаковать в момент, когда на столе 2 шерифа обсуждалось? Принеси мне там хоть чью-то атаку за пределами того же замеса шерифского, пушто вы тупо в меня уперлись на похуй, а я в этом замесе есть как жертва Ща бы доебаться, не учитывая контекст Меня тупо прокинули, а вы и рады всю удочку разом сожрать) Мне кажется уже можно было сформировать какое-то мнение по столу с учетом всей инфы ну вот и формирую потихоньку Можно подумать, вы тут сильно напрягаетесь со своим "Экви-Трикстер мафы" Вот я ща отъеду, и мне даже интересно, что вы делать будете, потому что конфа внезапно окажется несостоятельной, и придется 2 новых рыла искать к Экви/Диспу Ну не знаю, как-то приходится у тебя ники клешнями тянуть дык не надо тянуть, я позже чутка освобожусь и распишу, че здесь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3077 26 марта Можете пушить Афериуса, да кого хотите Но зачем прову выгонять вперед, это бред и если Дисп наебал то я объясняю это будет -2 красный и шериф Ну или Дисп банально ошибетчя и выгонит Трикстера мжа и завтра к нему будут вопросы Кому это нахуй надо? Кому блять? Зачем усложнять игру, провы сидят шевелите слот в других никах @P0JIT0H трикстер уйдет мж, твои действия? Дисп наебал? Дисп тру но совершил ошибку? Что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3078 26 марта Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: @Messor если ева маф у тебя кто тру детектив? Экви плохая версия, мафы играют обычно от тру детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3079 26 марта Messor написал 4 минуты назад: Можете пушить Афериуса, да кого хотите Но зачем прову выгонять вперед, это бред и если Дисп наебал то я объясняю это будет -2 красный и шериф Ну или Дисп банально ошибетчя и выгонит Трикстера мжа и завтра к нему будут вопросы Кому это нахуй надо? Кому блять? Зачем усложнять игру, провы сидят шевелите слот в других никах @P0JIT0H трикстер уйдет мж, твои действия? Дисп наебал? Дисп тру но совершил ошибку? Что делаем? чел я не читал ещё игру, дай бог к 17 разгребусь почитаю, выгон красного чека мне тоже предварительно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3080 26 марта есть те кто сами вписываются прям в версию диспа или экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение