-trickster- #2941 25 марта Waro написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Но киллы как будто не Бозоновские @dispersion @Lightovych @Eva чо парни как думаете, если я открою стату, то увижу хоть одну общую игру у трикстера и бозона? чота я щас так в голос, что даже в ахуе это байт от настоящего инвула? Я Бозона вижу похуистом, про киллы мана вы сами в треде писали, что там ман сидит потный, причем и сам Бозон в том числе Вы не помните, что 5 страниц назад писали, чи шо? Из конфы подбираю(прямиком из треда) Буквально вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2942 25 марта Waro написал 11 минут назад: мессор (бозон) Я бы почитал че мессор завтра попишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2943 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: МАН О?? ЧЕ НИКТО НЕ РЕАКТИТ МАНА УСТАЛИ ИСКАТЬ? я думал) слишком бозон легко согласился что он мж либо маф, либо мж - точно не ман по реакту Не пон, а что ману помешает так отреактить? ну ман вскрывается в ответ, вскрывается ласт активом или сдается - для него игра закончена ман в жизни не подумает, что в него мафия вскрылась и он сможет пережить ну или слишком потный ман или ему просто похуй Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном А какие киллы бозоновские? Ты то уж с ним миллион игр заебенил да? Waro написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Но киллы как будто не Бозоновские @dispersion @Lightovych @Eva чо парни как думаете, если я открою стату, то увижу хоть одну общую игру у трикстера и бозона? чота я щас так в голос, что даже в ахуе это байт от настоящего инвула? Да ты охуел мои мысли быстрее меня думать и доедать? еще один разумист подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2944 25 марта -trickster- написал 11 минут назад: Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном Ну вообще киллы Аферусовсвие ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2945 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 12 минут назад: Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном Ну вообще киллы Аферусовсвие ))))00 я хуево помню его на мане Но не, я не думаю. У меня вчера ночью+сегодня днем было ощущение, что Аферус под кислотой играет - настолько странные доебы+этот нелепый поиск Липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2946 25 марта Nvrmnd написал 18 минут назад: Тебе надо активно пиздиться за город если ты тру, ты сейчас проебываешь файт за город если ты тру Нахуя мне пыхтеть если я с позиции силы сейчас нахожусь. Я буквально мат долбоебам в два хода поставил, прочекал мафа и в меня контрвскрылся инвул и пыхтит, пытается зачем-то убеждать стол. Играйте в любом порядке, вешайте бозона и меня стреляют, вешайте меня и дальше все равно бозон и дисп по очереди уйдут. Я уже свою скрипку сыграл профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2947 25 марта Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2948 25 марта Nvrmnd написал Только что: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2949 25 марта -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2950 25 марта -trickster- написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: -trickster- написал 16 минут назад: Но киллы как будто не Бозоновские, не пишу его маном Ну вообще киллы Аферусовсвие ))))00 я хуево помню его на мане Но не, я не думаю. У меня вчера ночью+сегодня днем было ощущение, что Аферус под кислотой играет - настолько странные доебы+этот нелепый поиск Липтона Чистка пула просто, только хз чё Бозона пропустил, ну мб хотел играть туда, в овоща. А то что активы, то это нарандомил. Кста збс активы на овощах, баланс. Ну подходит пока как для начала разработки. Но вообще я чето думаю что ман это Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2951 25 марта Waro написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2952 25 марта -trickster- написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй понял) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2953 25 марта эквилибристика написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Тебе надо активно пиздиться за город если ты тру, ты сейчас проебываешь файт за город если ты тру Нахуя мне пыхтеть если я с позиции силы сейчас нахожусь. Я буквально мат долбоебам в два хода поставил, прочекал мафа и в меня контрвскрылся инвул и пыхтит, пытается зачем-то убеждать стол. Играйте в любом порядке, вешайте бозона и меня стреляют, вешайте меня и дальше все равно бозон и дисп по очереди уйдут. Я уже свою скрипку сыграл Короче ты должен днём собрать раму братан. Загашенный водярой Дисп набирает мж баллы, а ты не вывозишь. Это шерифская битва, историческая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2954 25 марта (изменено) Waro написал 23 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: Waro написал 29 минут назад: -trickster- написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Кстати, а где Мессор? Зачем тип лжекнул чтобы выгнать мжа? Чёт такая хуйня нереальная да он откатил же потом, да и чет изначально не особо верилось, хз Варо говна на вентилятор накинул и в конфу ржать ушел, чи шо? я же у тебя мж с первого дня, почему вдруг в конфу пишешь? рофл(rofl) Но я тебя в красные добирал с натяжкой и от других своих красных. Подумывал днем спросить насчет твоего импакта, но ты тут в любом случае не цель ближайшего времени, так что в целом похуй понял) Ну дык у тебя треть постов - подпездывание/"я раньше сказал", треть - рофлы, и ток треть чет по игре Причем не сказать, что у тебя постов сильно больше меня - почти ровно на ту же самую треть У ведуви спросил - черные могут захолдить допкек и придержать на будущее Хз, есть ли в этом какой-то сакральный смысол, ну да ладно Прост в чем суть: если там в конфе какой-то условный я сидит, который в любой момент может слететь нахуй, как будто холдить доп.выстрел - хуйня. Офк у них сейчас Конь, по факту, бесполезен, потому что ман почти всех активов перестрелял, но они-то этого знать не могли Изменено 25 марта пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2955 25 марта Nvrmnd написал 17 минут назад: Короче ты должен днём собрать раму братан. Загашенный водярой Дисп набирает мж баллы, а ты не вывозишь. Это шерифская битва, историческая хуйня Ты видишь на какой пост ты отвечаешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2956 25 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Короче ты должен днём собрать раму братан. Загашенный водярой Дисп набирает мж баллы, а ты не вывозишь. Это шерифская битва, историческая хуйня Ты видишь на какой пост ты отвечаешь на практике может получиться так, что тебя повесят, скажут, что ты ебанат, и забьют хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2957 25 марта -trickster- написал 18 минут назад: У ведуви спросил - черные могут захолдить допкек и придержать на будущее @dispersion @Lightovych )))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2958 25 марта Waro написал 1 минуту назад: -trickster- написал 20 минут назад: У ведуви спросил - черные могут захолдить допкек и придержать на будущее @dispersion @Lightovych )))))) сейчас вообще не понял причины квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2959 26 марта блок хахича будем искать или пока будем жить с мыслью, что он проспал и не отправил ход а ближе к лейту уже глянем, чтобы ман не отстрелил сейчас на халяву потенциальный блок хахича? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2960 26 марта мессор пропускает важный онгоинг профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение