Lightovych #2841 25 марта короче очевидно что экви мафия и дисп тру просто нулячий экви мафия был очевидно и вчера в целом) я бы сказал что с экви очевидно хахич, но сука жизнь потом сказал бы что ролтон с неловким разбегом, но жизнь еще более сучья ща надо прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2842 25 марта dispersion написал 58 минут назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2843 25 марта Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2844 25 марта дисп варо ролтон из 100% мессор этому верю бозона сидит до лейта в остатке ева невер кукушка аферус трикстер аферус вряд ли с трикстером кукушка вряд ли с евой невер вряд ли с аферусом го мы просто непарами начеркаем да выгоним самого общего хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2845 25 марта dispersion написал 3 минуты назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2846 25 марта от себя черкану еву он в тачке Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2847 25 марта бозон если не король, то ман, было? свою роль выполнил экви решил в него разменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2848 25 марта падажжите, так они намеренно разменивают инвульность на вскрытие ласт чекера+доп.килл Чтобы сохранить инвул+получить выстрел, им надо 100% завесить БК сегодня, причем именно завесить а после слета инвула они допкек получают в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2849 25 марта dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2850 25 марта Nvrmnd написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2851 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2852 25 марта сидит с серьезным ебальником но в полухайде и удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2854 25 марта (изменено) Waro написал 1 час назад: только я хотел похвалить экви за чеки и поругать, что он на активе играл как невыгоняемый кау появилась инфа, что он может быть тем самым невыгоняемым Та же хуйня, ебаный пздц. Впервые подумал что актив не даун, наконец-то что-то полезное, как тут сразу оп и опять дизмораль что эту хуйню надо сидеть решать Изменено 25 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2855 25 марта Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 26 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2856 25 марта да да верим экви не спрашиваем маяки не ждем реактов бозона просто верим экви он же зарекомендовал себя в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2857 25 марта @Waro к тебе больше всего вопросов какого хуя мы верим экви, если он у тебя в супер хуевых сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2858 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно я пьяный плюс мне похуй Мне нельзя вскрываться, но я тру Первый ход - дед - результат - не похилил себя Роллтон не актив, я после роли пирни подумал на возможный прокид Изначально страта с учетом рокировки была искать неочевидных мжей, вот как дед и роллтон, который вроде мирный, а цвет пирни откуда-то уверенно взял Бозона нельзя выгонять, там скорее всего белый король на допкилл и им надо до сегодняшней ночи его пиздануть По простому надо еву какого, а завтра добить экви на инвуле Я чето Экви больше поверил Да чето мне поебать будто бы Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Самое охуенное во всем этом, что бозон может быть и не белым королем, а вскрылись в него просто чтобы найти ласт актива Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Lightovych пидарас по хуйне на меня лез, развел на эмоции и тряску, я хз как тут 2 ночи прожил я тя может тоже нашел активом и чернил шобы не отстрелили Наберешь, цифры те же те повезло что ты актив мужик я бы тебя выкинул рано или поздно за хахич мж с позой экви мж блять я бы тебя за экви и выкинул Это тебе повезло, что я актив и мне нельзя сильно танковать в топике, потому что рычаг - съесть с говном был заряжен Ты меня и так на эмоции вывел лишние, по которым я думал спалился и отстрелят ну теперь его активируй, че мешает? ЦЕПИ СБРОШЕНЫ я тебя за это всю игру и ебу, настрой ща ща кофейка ебану и пойду разваливать и литерали зиро импакта пук кек а вдруг там белый король Я водку жру и до завтрашнего дня мне сугубо похуй на все Моя задача показать карту и не дать мафии развивать свое говно, пока не поздно - задача выполнена А игровое уже завтра я пивасиком ополоснулся маму обнял поцеловал привет передал порешать дневное это не мешает давай ты мне скажешь УЖЕ СВОБОДНЫМ ОТ ОКОВ ВЗГЛЯДОМ почему ты в еву не ехал кто у тебя энироль и так же не ехал в кукушку кто у тебя чисто на вайбах мж пиздил хахича твоего мж мне реально интересна логика за сим втягиванием языка в жопу, просто минус айкью от роли поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2859 25 марта Aferus написал 45 минут назад: ну мафы кароч 1. Еква 2. Трикстер 3. Кукушка>Ева>Литович но есть нюанс. если Еква не инвул, то и Роллтик мафом может быть? или я рокировку непрально понимаю? Охх ебать мой же список только без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2860 25 марта -trickster- написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Хмм если экви чекер я бду вс аферус дисп играть мы с Аферусом в дуо - единственные, кто в нуле пошел в Бозона, лул Ребяяяят сейчас мета разбегов это наоборот чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение