dispersion #2682 25 марта @Messor наигрался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2684 25 марта Ну короче дисп экви аферус есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2685 25 марта Messor написал 42 минуты назад: Я сразу говорю, если вы оставите Пиро, то я афк встану и буду просто болды скидывать в свою мафию молча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2686 25 марта Просто какой же даун на клоп клопыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2687 25 марта я пердоле даже чекать вилку первого дня дальше впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2688 25 марта P0JIT0H написал 9 минут назад: Просто какой же даун на клоп клопыче Ты не лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2690 25 марта Так давайте не расстраиваемсся, сейчас булки расслабили , чил + думаем Завтра едем мафию кулаком, я почитаю скажу точные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2691 25 марта xaxain написал 37 минут назад: чекну лебстера лейба за что убили после этого поста? думали хахич чекер превентивно убрали кч? странная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2692 25 марта Кто некст будет суету наводить на дневном, тот лох В целом мирный кулак всё ещё жив цел и может ебашить Красным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2693 25 марта Ну Что Пиро - мж, я предполагал. Что Хахич актив - я не предполагал. Видимо, надо будет пересмотреть свой стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2694 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Просто какой же даун на клоп клопыче Ты не лучше Ты кто, тот чел у кого Пипо мафия и голос на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2695 25 марта И че? По вашему лучше было слить вчера хахеча или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2696 25 марта Messor написал Только что: И че? По вашему лучше было слить вчера хахеча или что? я форсанул вилку пиро хахич, как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2697 25 марта dispersion написал 5 минут назад: @Messor наигрался? Причина вопроса? Он у тебя мафией не был или что?) Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: И че? По вашему лучше было слить вчера хахеча или что? я форсанул вилку пиро хахич, как тебе? Никогда не сомневался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 25 марта P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Просто какой же даун на клоп клопыче Ты не лучше Ты кто, тот чел у кого Пипо мафия и голос на еве Ну да, я написал, что поверил Пирне перед ночью и че ты мне сделаешь? Хоть ты и мирный, но хуйнб какую-то несешь Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Messor наигрался? Причина вопроса? Он у тебя мафией не был или что?) Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: И че? По вашему лучше было слить вчера хахеча или что? я форсанул вилку пиро хахич, как тебе? Никогда не сомневался в тебе Нет, мне интересно куда дальше играть будешь Мы выпнем сегодня трикстера или нет уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2699 25 марта dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Просто какой же даун на клоп клопыче Ты не лучше Ты кто, тот чел у кого Пипо мафия и голос на еве Ну да, я написал, что поверил Пирне перед ночью и че ты мне сделаешь? Хоть ты и мирный, но хуйнб какую-то несешь Чел у меня мафия среди ты аферус экви трикстер, у тебя там все мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2700 25 марта Messor написал 2 минуты назад: И че? По вашему лучше было слить вчера хахеча или что? Или все же экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение