Messor #2641 25 марта Leibster написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля не надо Бля надо Кулаки чешутся не могу Я сразу говорю, если вы оставите Пиро, то я афк встану и буду просто болды скидывать в свою мафию молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2642 25 марта Messor написал Только что: Доливайте Пиро Завтра если его оставите опять будете мусолить его ник Вы че клоуны Только ты его и мусолишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2643 25 марта Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ева пишет посты, ты от него требуешь написать кто мафия вместо того чтоб посмотреть страницу назад, ты неадекватный игрок Неадекватный только тут ты, я даже не могу литературно подобрать тебе описание Я 3 раза просил вежливо Еву дать ники и объяснил что с просони и мне тяжело топан читать тебя необходимо вежливо послать если ты не можешь открыть предыдущую страницу никто тут не является твоей прислугой чтоб по 10 раз подносить тебе посты В чем проблема написать 3-4 ника? Ты типа сломаешься или что?) Тем более я как считал что Ева мой друг и ему будет не вломы мне написать Так что можешь доебываиься кому нибудь другому со своими нравоучениями, мастер нытик в чем проблема открыть рпедыдущую страницу ты типо сломаешься или что?) Я начал играть от онгоинга и не знал что на предыдущей странице Ева оставил цвета) потому что я только зашел в топан Так что иди нахуй) нет, он тебе 3 раза сказал что на предыдущей странице Да, а я вежливо попросил продублировать ники и объяснил что мне тяжело Я даже профиль его попытался открыть но не нашел где это он вежливо попросил тебя открыть прошлую страницу я видел как ты пытался ты до сих пор профиля открывать не умеешь Он не просил, он просто игнорил мои просьбы и доджил диалог Я думал что он мой друг, а он харкнул мне в душу этим Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию я видел этот момент я б на его месте тебе тоже не давал бы, когда он на предыдущей странице их написал слишком нагло себя ведешь, требуя что то налево и направо Пиздеж Я два или три раза попросил и писал пожалуйста напиши Ты намеренно клоуничал тк ники на предыдущей были тебе никто ничего не должен сынок он написал что ники есть все отсыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2645 25 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хоть убейте мафия среди дисп аферус экви Экви маф сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2646 25 марта xaxain написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну тада задоджу, ща верю пирне по эмо, хоть убейте мне казалось я интуит ну или я перестал им быть И че там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2647 25 марта А у меня кулак всё порешал, понятно Мысленный на пиро http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2648 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: Ну тада задоджу, ща верю пирне по эмо, хоть убейте ну спасай меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2649 25 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ева пишет посты, ты от него требуешь написать кто мафия вместо того чтоб посмотреть страницу назад, ты неадекватный игрок Неадекватный только тут ты, я даже не могу литературно подобрать тебе описание Я 3 раза просил вежливо Еву дать ники и объяснил что с просони и мне тяжело топан читать тебя необходимо вежливо послать если ты не можешь открыть предыдущую страницу никто тут не является твоей прислугой чтоб по 10 раз подносить тебе посты В чем проблема написать 3-4 ника? Ты типа сломаешься или что?) Тем более я как считал что Ева мой друг и ему будет не вломы мне написать Так что можешь доебываиься кому нибудь другому со своими нравоучениями, мастер нытик в чем проблема открыть рпедыдущую страницу ты типо сломаешься или что?) Я начал играть от онгоинга и не знал что на предыдущей странице Ева оставил цвета) потому что я только зашел в топан Так что иди нахуй) нет, он тебе 3 раза сказал что на предыдущей странице Да, а я вежливо попросил продублировать ники и объяснил что мне тяжело Я даже профиль его попытался открыть но не нашел где это он вежливо попросил тебя открыть прошлую страницу я видел как ты пытался ты до сих пор профиля открывать не умеешь Он не просил, он просто игнорил мои просьбы и доджил диалог Я думал что он мой друг, а он харкнул мне в душу этим Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: В ахуе Ева ведет диалог с мафией своей Пиро Когда я днем был у него мафией, он и поста мне не написал Я не понимаю, чел реально второй Шурик или просто ебанная мафия которая реально выводила днем меня на эмоции? Ну пиро более вменяемый чем ты При чем тут это? Я тебя нормально попросил дать ники початится, я спросони ниче не вижу Ты отыграл мудака и за это, если я выживу, то завтра или некст день выгоню как мафию я видел этот момент я б на его месте тебе тоже не давал бы, когда он на предыдущей странице их написал слишком нагло себя ведешь, требуя что то налево и направо Пиздеж Я два или три раза попросил и писал пожалуйста напиши Ты намеренно клоуничал тк ники на предыдущей были тебе никто ничего не должен сынок он написал что ники есть все отсыхай Ты че приебался?) Мораль свою можешь в очко себе запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2650 25 марта Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля не надо Бля надо Кулаки чешутся не могу Я сразу говорю, если вы оставите Пиро, то я афк встану и буду просто болды скидывать в свою мафию молча охуеть ребята ТУТ БОНУС ПОДЪЕХАЛ НЕ ВЫГОНЯТЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2651 25 марта Aferus написал 12 минут назад: на д2ру тру мужики играют, мы хуярим ночью овощей, а днем хуяримся в треде с кем угодно на маниче можно еще девок резать по ролеплею, но эт такое Надо бы и тут научить играть за мана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2652 25 марта dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну тада задоджу, ща верю пирне по эмо, хоть убейте мне казалось я интуит ну или я перестал им быть И че там да хз чему верить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2653 25 марта KyKyLLLka написал 12 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Посмотреть, че будетЕва А какие ожидания у тебя? "если я скажу - этого не произойдет"(с) Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Посмотреть, че будетЕва А какие ожидания у тебя? Рано пока писать Нужно смакануть когда завтра он забудет про то, что кидал в Еву и кинет уже в другую цель мб и кину, не уверен пока Ща оч тупо получится, если Пиро маф, а я с голосом в сторону сижу, кнш Но жрать говно - так жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 25 марта то есть если я ухожу мж месор будет продолжать руинить игру если вы меня не выгоняете, то месор становится афк выбор очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2655 25 марта Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хоть убейте мафия среди дисп аферус экви Экви маф сто Да этот глист мешает выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2657 25 марта KyKyLLLka написал 8 минут назад: @bozon_xikki @Leibster @dispersion похуй на игру? а что ты хочешь я хотел еву вперед пиро тут энивей не наберется препятствовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2658 25 марта P0JIT0H написал Только что: Если я актив у меня есть маяк ну вот у ротона мой мирный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2659 25 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: Если я актив у меня есть маяк bozon_xikki и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 25 марта bozon_xikki написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @bozon_xikki @Leibster @dispersion похуй на игру? а что ты хочешь я хотел еву вперед пиро тут энивей не наберется препятствовать не буду ты сегодня весь день писал что согласен со всем что я пишу и лайкал меня и не хочешь засейвить через мешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение