dispersion #2661 25 марта Сердцем ева Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2663 25 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @bozon_xikki @Leibster @dispersion похуй на игру? а что ты хочешь я хотел еву вперед пиро тут энивей не наберется препятствовать не буду Да просто обозначить позицию хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2664 25 марта бесит что вы все очень ведомые, и дисп мне верит и бозон весь день окрасняет и оба у меня мж, но оба боятся проявить свое мнение и просто евейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2667 25 марта Если я умру То завещаю завтра выгонять строго Еву при любых ролях Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2668 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @bozon_xikki @Leibster @dispersion похуй на игру? а что ты хочешь я хотел еву вперед пиро тут энивей не наберется препятствовать не буду ты сегодня весь день писал что согласен со всем что я пишу и лайкал меня и не хочешь засейвить через мешка? оукей ева Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2669 25 марта кинуть в еву что ли Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2672 25 марта держим на пире, хватит хуйней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2674 25 марта пожалуй втерплю эту хуйню Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2675 25 марта Lightovych написал 1 минуту назад: как дети ей богу ну мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2678 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чето опять тухлое голосование Вчера даже больше движухи на флажке было Хотя тут какая-то движня пошла в сторону сейва Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2680 25 марта мирный гроссмейтер @PIRO48 покидает любительский блиц-турик ночь 30 мин Чапаев напоминает, что он тут играет не в шахматы и пуляет с доски @xaxain Белого ФерзяЧерный Ферзь рубит мирную пешку @Leibster День. Kami_, R0ss0ha, Lightovych и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение