Nvrmnd #2501 25 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Лан, если Мессор белый конь, то у Пиро 0 шансов Пиро Он белый хуй, почему ты такой доверчивый) Он ночью умирает всё равно, дока нет. Ну это если расклады без шизы и турбомувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2502 25 марта Eva написал 5 минут назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли это хорошо что ты не сыграл по вкладу в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2503 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Лан, если Мессор белый конь, то у Пиро 0 шансов Пиро Он белый хуй, почему ты такой доверчивый) Он ночью умирает всё равно, дока нет. Ну это если расклады без шизы и турбомувов Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2504 25 марта Парни спасибо что прикрыли Я откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2505 25 марта xaxain написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли это хорошо что ты не сыграл по вкладу в раздел Да не братан Ты на ебанутом контрасте с прошлой Тебе похуй на игру при любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2506 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Лан, если Мессор белый конь, то у Пиро 0 шансов Пиро Он белый хуй, почему ты такой доверчивый) Он ночью умирает всё равно, дока нет. Ну это если расклады без шизы и турбомувов месор не актив просто напросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2507 25 марта мне в прошлой игре во второй день было строго похуй на игру чем крыть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2508 25 марта Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли это хорошо что ты не сыграл по вкладу в раздел Да не братан Ты на ебанутом контрасте с прошлой Тебе похуй на игру при любой роли Твой мж кулак идет в Пиро) А ты сейвишь пиряна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2509 25 марта dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: У тебя 0% шансов быть белым королём почему это я два дня на дневном когда меня дефит 3 человека всю игру 1 из них переобулся я больше всех подхожу на белого короля мафии обязательно надо выгнгать его днем чтоб инвул не потерять я вот так подумал, а стоит ли этот инвул того вообще? ну чтобы так глупо палиться И ведь роль твою не проверить, если ты мж уйдёшь, а мафии это будет только за здрасьте, с криками АНИ УБИЛИ КАРАЛЯ выгонять просто всех с голосами на тебе это не палево, когда весь пул кроме двух человек меня считает мафией но да я подозреваю что кто то меня все равно мжом мог прокинуть какая то сильная мафия, типо ролтона даже если я король и не забудь, король уходит как мж, мы точно не будем знать кто король да я не буду просто от этого играть, потому что слишком много переменных будет а выгонять хуёвых да и всё, чего и вам советую я хуевей хахаина?) Нет, но на тебе висит первое дневное и рано или поздно тебя всё равно разминируют Чекер просто чекнет пиво Лучше играть в пуле с тем кто в игре чем с афкшером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2510 25 марта Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: У тебя 0% шансов быть белым королём почему это я два дня на дневном когда меня дефит 3 человека всю игру 1 из них переобулся я больше всех подхожу на белого короля мафии обязательно надо выгнгать его днем чтоб инвул не потерять я вот так подумал, а стоит ли этот инвул того вообще? ну чтобы так глупо палиться И ведь роль твою не проверить, если ты мж уйдёшь, а мафии это будет только за здрасьте, с криками АНИ УБИЛИ КАРАЛЯ выгонять просто всех с голосами на тебе это не палево, когда весь пул кроме двух человек меня считает мафией но да я подозреваю что кто то меня все равно мжом мог прокинуть какая то сильная мафия, типо ролтона даже если я король и не забудь, король уходит как мж, мы точно не будем знать кто король да я не буду просто от этого играть, потому что слишком много переменных будет а выгонять хуёвых да и всё, чего и вам советую я хуевей хахаина?) Нет, но на тебе висит первое дневное и рано или поздно тебя всё равно разминируют Чекер просто чекнет пиво Лучше играть в пуле с тем кто в игре чем с афкшером Так чек уже есть Пиро ХВАТИТ ЕГО ДЕФАИТ)) ЭТО ЖЕ ТВОЯ МАФИЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2511 25 марта Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли это хорошо что ты не сыграл по вкладу в раздел Да не братан Ты на ебанутом контрасте с прошлой Тебе похуй на игру при любой роли Твой мж кулак идет в Пиро) А ты сейвишь пиряна) Да, я это делаю под свою ответственность и готов что меня будут ебать Я не пишу его мж при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2512 25 марта xaxain написал 2 минуты назад: мне в прошлой игре во второй день было строго похуй на игру чем крыть будешь? Нет, в прошлой игре ты разъябывать начал сразу как только зашёл, что аж все ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2513 25 марта xaxain написал 1 минуту назад: мне в прошлой игре во второй день было строго похуй на игру чем крыть будешь? Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2514 25 марта Messor написал 2 минуты назад: Парни спасибо что прикрыли Я откатываю Ты пидорас Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2515 25 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я кинул чиста по человечески Я выбрал остаться человеком Типа сколько пиво вложил времени в игру и хахич ну вы поняли это хорошо что ты не сыграл по вкладу в раздел Да не братан Ты на ебанутом контрасте с прошлой Тебе похуй на игру при любой роли Твой мж кулак идет в Пиро) А ты сейвишь пиряна) Да, я это делаю под свою ответственность и готов что меня будут ебать Я не пишу его мж при этом Ты слетишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2516 25 марта Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: У тебя 0% шансов быть белым королём почему это я два дня на дневном когда меня дефит 3 человека всю игру 1 из них переобулся я больше всех подхожу на белого короля мафии обязательно надо выгнгать его днем чтоб инвул не потерять я вот так подумал, а стоит ли этот инвул того вообще? ну чтобы так глупо палиться И ведь роль твою не проверить, если ты мж уйдёшь, а мафии это будет только за здрасьте, с криками АНИ УБИЛИ КАРАЛЯ выгонять просто всех с голосами на тебе это не палево, когда весь пул кроме двух человек меня считает мафией но да я подозреваю что кто то меня все равно мжом мог прокинуть какая то сильная мафия, типо ролтона даже если я король и не забудь, король уходит как мж, мы точно не будем знать кто король да я не буду просто от этого играть, потому что слишком много переменных будет а выгонять хуёвых да и всё, чего и вам советую я хуевей хахаина?) Нет, но на тебе висит первое дневное и рано или поздно тебя всё равно разминируют Чекер просто чекнет пиво Лучше играть в пуле с тем кто в игре чем с афкшером так а почему хахич, есть же афкшнее челы с твоей тз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2517 25 марта мне бы на месте мжей чисто назло месору не хотелось бы кидать куда он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2518 25 марта PIRO48 написал Только что: мне бы на месте мжей чисто назло месору не хотелось бы кидать куда он скажет есть такое) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2519 25 марта Eva написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: мне в прошлой игре во второй день было строго похуй на игру чем крыть будешь? Кто мафия ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2520 25 марта @Lightovych @Waro @P0JIT0H Я по сердцу кинул раз вилку обозначили Никого не призываю ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение