Messor #2441 25 марта Ева финалку держит для сейва Пиро Вы блять прикалываетесь надо мной? Он даже с Варо его мж не играет в Пиро мафию Ева тут никогда не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2442 25 марта Lightovych написал 6 минут назад: Сегодня объявляю вилку хахич пиро делайте на ней че хотите у меня голос на пиро и там же и останется мой кэри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2443 25 марта Messor написал Только что: Ева финалку держит для сейва Пиро Вы блять прикалываетесь надо мной? Он даже с Варо его мж не играет в Пиро мафию Ева тут никогда не мж Да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2444 25 марта Waro написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: @Waro мне игру руинят ники ну угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2445 25 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: я свой голос менять не буду а зря потому что я решил поиграть командно - ты меня выгоняешь играю не командно - я хуевый мж поощряешь хуевую игру ты наиграл на выход своими постами после ночи - там абсолютная чушь и бред и за такое нельзя оставаться в игре ты считаешь иначе, но меня не переубедить в этом объясни в чем бред, ты не желаешь конструктивно общаться - ты неадекватно играешь да я объяснил, что все это бред ты сидел дурачка строил поиска мана - бред поиски рокировки - бред выводить себя мж по голосам от мж в лорса - бред в чем конкретно это пустословие, пока полностью не пояснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2446 25 марта PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро белый король уходит мж мы узнаем что белый король выгнат только если они используют допкил который у них появится, но они не обязаны его использовать сразу после меня, что они не будут делать Ну я понял, да. Ну мафы же по логике должны пушить короля под выгон, или будут боятся чаще? как это даст инфу если мы не узнаем что я ушел королем Ну если доп кил будет в резалтах, так и поймём, даже через день - два, чё я объясняю это не значит что именно я ушел королем, а не лорсер например или следующий после меня Ну так если таргет был на вилке и в первый и во второй, у него просто шансов на Короля больше по матиматике, я про это да они не сделают допкил пока хоть одну мафию не потеряют понимаешь короля им реально важно выгнать очень потому что они инвул выгоняют если не выгонят до третьего дня, поэтому можно уже легко предпологать что я король этот Бляяя Белый Король ещё и чекается как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2447 25 марта Ева саммонит Варо и пишет куда идем? Варо идет строго в Пиро Ева не хочет туда Пиро откатил от активов, но я чекал что он активен Пиро мафия, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2448 25 марта Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Сегодня объявляю вилку хахич пиро делайте на ней че хотите у меня голос на пиро и там же и останется НЕТ Мимо Пиро никто не голосует, сегодня без вилок Lightovych написал 5 минут назад: я вижу что пиро пишет ща лучше и имеет шансы быть мжом, вижу хахич ушел в фул хайд ну вот такая вот сучья жизнь@Messor я тебе отдельно напомню что дисп хахичу за стенку с очень хуевой позой дал мжа, но отказался играть в еву, кто на вилку лез с хахичем думай Нет Сегодня уходит безоговорочно Пиро Вы завтра будете его мусолить третий день в итоге это говно вариант оставлять его в игре да иди в хуй Я актив, у меня чч Пиро Это прям вообще без откатов и без клоунады потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2449 25 марта KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро белый король уходит мж мы узнаем что белый король выгнат только если они используют допкил который у них появится, но они не обязаны его использовать сразу после меня, что они не будут делать Ну я понял, да. Ну мафы же по логике должны пушить короля под выгон, или будут боятся чаще? как это даст инфу если мы не узнаем что я ушел королем Ну если доп кил будет в резалтах, так и поймём, даже через день - два, чё я объясняю это не значит что именно я ушел королем, а не лорсер например или следующий после меня Ну так если таргет был на вилке и в первый и во второй, у него просто шансов на Короля больше по матиматике, я про это да они не сделают допкил пока хоть одну мафию не потеряют понимаешь короля им реально важно выгнать очень потому что они инвул выгоняют если не выгонят до третьего дня, поэтому можно уже легко предпологать что я король этот Бляяя Белый Король ещё и чекается как актив мессор актив с чч меня как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2450 25 марта Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: я вижу что пиро пишет ща лучше и имеет шансы быть мжом, вижу хахич ушел в фул хайд ну вот такая вот сучья жизнь@Messor я тебе отдельно напомню что дисп хахичу за стенку с очень хуевой позой дал мжа, но отказался играть в еву, кто на вилку лез с хахичем думай ты опять на связь выходишь? ты тоже в хуй иди если мж я помню катку где так же сидел типо на вайбе угорал, пока я онгоинг танчил пишу тебе "сука помоги я темп держу в топике" а ты мне "Лайтович)))" я тебя не отпущу если ты мафию не найдешь, держу в курсе Лайтович) Сам выдумал хуйню себе, сам от неё отыграл Виновный я сижу Хули мозг ебёшь вообще, уже всё расписано по миллиону раз при уходе пиро сегодня Мессор сам виноват, что своими топаньями ножкой безоговорочными ПИРО И ВСЁ даёт варик никому ничё не делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 25 марта ну да месор хуево себя ведет как я против экви или против лайта прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2453 25 марта PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро белый король уходит мж мы узнаем что белый король выгнат только если они используют допкил который у них появится, но они не обязаны его использовать сразу после меня, что они не будут делать Ну я понял, да. Ну мафы же по логике должны пушить короля под выгон, или будут боятся чаще? как это даст инфу если мы не узнаем что я ушел королем Ну если доп кил будет в резалтах, так и поймём, даже через день - два, чё я объясняю это не значит что именно я ушел королем, а не лорсер например или следующий после меня Ну так если таргет был на вилке и в первый и во второй, у него просто шансов на Короля больше по матиматике, я про это да они не сделают допкил пока хоть одну мафию не потеряют понимаешь короля им реально важно выгнать очень потому что они инвул выгоняют если не выгонят до третьего дня, поэтому можно уже легко предпологать что я король этот Бляяя Белый Король ещё и чекается как актив мессор актив с чч меня как актива Нет Мы не верим в это Я допускал что ты мог быть активом, но ты ОТКАТИЛ ОТ АКТИВОВ Ты только мафия тут строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2454 25 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: я вижу что пиро пишет ща лучше и имеет шансы быть мжом, вижу хахич ушел в фул хайд ну вот такая вот сучья жизнь@Messor я тебе отдельно напомню что дисп хахичу за стенку с очень хуевой позой дал мжа, но отказался играть в еву, кто на вилку лез с хахичем думай ты опять на связь выходишь? ты тоже в хуй иди если мж я помню катку где так же сидел типо на вайбе угорал, пока я онгоинг танчил пишу тебе "сука помоги я темп держу в топике" а ты мне "Лайтович)))" я тебя не отпущу если ты мафию не найдешь, держу в курсе Лайтович) Сам выдумал хуйню себе, сам от неё отыграл Виновный я сижу Хули мозг ебёшь вообще, уже всё расписано по миллиону раз при уходе пиро сегодня Мессор сам виноват, что своими топаньями ножкой безоговорочными ПИРО И ВСЁ даёт варик никому ничё не делать ты ничо и не делал еще до психоза малого распиши мне еще раз про белого короля, почему это ща пиро делает а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2455 25 марта PIRO48 написал 29 минут назад: думаю среди ролтона экви и евы есть мафия мафия потому что кто то из них прокидывал меня вчера, экви + ролтон и сегодня продолжают экви по эмо кажется мжом, против ролтона не имею право играть до криткруга, у нас очень много совпадает и он меня единственный жестко дефит и это мега тупо если он окажется мж единственный дефающий меня мж ева подходит и на кил липтона и на прокид меня мжом хахаин просто делает меньше всех в игре просто я сыграл в две мафии твоих точечно = меньше делаю? извини что не нашел всю конфу в сеттинге на 3 мафии во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2456 25 марта Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро белый король уходит мж мы узнаем что белый король выгнат только если они используют допкил который у них появится, но они не обязаны его использовать сразу после меня, что они не будут делать Ну я понял, да. Ну мафы же по логике должны пушить короля под выгон, или будут боятся чаще? как это даст инфу если мы не узнаем что я ушел королем Ну если доп кил будет в резалтах, так и поймём, даже через день - два, чё я объясняю это не значит что именно я ушел королем, а не лорсер например или следующий после меня Ну так если таргет был на вилке и в первый и во второй, у него просто шансов на Короля больше по матиматике, я про это да они не сделают допкил пока хоть одну мафию не потеряют понимаешь короля им реально важно выгнать очень потому что они инвул выгоняют если не выгонят до третьего дня, поэтому можно уже легко предпологать что я король этот Бляяя Белый Король ещё и чекается как актив мессор актив с чч меня как актива Нет Мы не верим в это Я допускал что ты мог быть активом, но ты ОТКАТИЛ ОТ АКТИВОВ Ты только мафия тут строго белый король не знают свой роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2457 25 марта Хахич финалка на сейв напа пиро + чтобы не уйти ему в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2458 25 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Бля у нас так то Пиро с первого дня тянется, мне кажется шанс то что он белый Король, если мже, около 90%. Но в таком случае даже его красный цвет даст нам тонну инфы. Пиро белый король уходит мж мы узнаем что белый король выгнат только если они используют допкил который у них появится, но они не обязаны его использовать сразу после меня, что они не будут делать Ну я понял, да. Ну мафы же по логике должны пушить короля под выгон, или будут боятся чаще? как это даст инфу если мы не узнаем что я ушел королем Ну если доп кил будет в резалтах, так и поймём, даже через день - два, чё я объясняю это не значит что именно я ушел королем, а не лорсер например или следующий после меня Ну так если таргет был на вилке и в первый и во второй, у него просто шансов на Короля больше по матиматике, я про это да они не сделают допкил пока хоть одну мафию не потеряют понимаешь короля им реально важно выгнать очень потому что они инвул выгоняют если не выгонят до третьего дня, поэтому можно уже легко предпологать что я король этот Бляяя Белый Король ещё и чекается как актив мессор актив с чч меня как актива Нет Мы не верим в это Я допускал что ты мог быть активом, но ты ОТКАТИЛ ОТ АКТИВОВ Ты только мафия тут строго белый король не знают свой роль У тебя 0% шансов быть белым королём Eva написал Только что: Хахич финалка на сейв напа пиро + чтобы не уйти ему в баланс Ты сейчас видел что я писал? Ты клоун или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2459 25 марта Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: я вижу что пиро пишет ща лучше и имеет шансы быть мжом, вижу хахич ушел в фул хайд ну вот такая вот сучья жизнь@Messor я тебе отдельно напомню что дисп хахичу за стенку с очень хуевой позой дал мжа, но отказался играть в еву, кто на вилку лез с хахичем думай ты опять на связь выходишь? ты тоже в хуй иди если мж я помню катку где так же сидел типо на вайбе угорал, пока я онгоинг танчил пишу тебе "сука помоги я темп держу в топике" а ты мне "Лайтович)))" я тебя не отпущу если ты мафию не найдешь, держу в курсе Лайтович) Сам выдумал хуйню себе, сам от неё отыграл Виновный я сижу Хули мозг ебёшь вообще, уже всё расписано по миллиону раз при уходе пиро сегодня Мессор сам виноват, что своими топаньями ножкой безоговорочными ПИРО И ВСЁ даёт варик никому ничё не делать ты ничо и не делал еще до психоза малого распиши мне еще раз про белого короля, почему это ща пиро делает а не ты ты вообще перепутал? я это первый писал ещё в контексте того, что Лорсер мог быть белым королём и тогда всё просто его добили ради допкека вчера Я отказываюсь с тобой диалог вести, пока ты не перестанешь по хуйне постоянно мой ник упоминать, не читая ничего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2460 25 марта xaxain написал Только что: PIRO48 написал 31 минуту назад: думаю среди ролтона экви и евы есть мафия мафия потому что кто то из них прокидывал меня вчера, экви + ролтон и сегодня продолжают экви по эмо кажется мжом, против ролтона не имею право играть до криткруга, у нас очень много совпадает и он меня единственный жестко дефит и это мега тупо если он окажется мж единственный дефающий меня мж ева подходит и на кил липтона и на прокид меня мжом хахаин просто делает меньше всех в игре просто я сыграл в две мафии твоих точечно = меньше делаю? извини что не нашел всю конфу в сеттинге на 3 мафии во второй день так ты небо и земля по сравнению с предыдущей игрой хуле ты играешь, ты оставляешь игровые посты, просто у тебя их меньше всех, ладно не меньше всех мб у бозона какого то или лейба меньше, мне просто есть за что им красный цвет давать, мб я не прав, мб среди них есть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение