bozon_xikki #2361 25 марта Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Ладно я прочитал сеттинг и убедился что написал полную хуйню ваще нахуя его читал то? Полутать инфы Nvrmnd написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Ладно я прочитал сеттинг и убедился что написал полную хуйню Чё кого тогда выводим? Меня устраивает все ещё ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2362 25 марта Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2363 25 марта не, если серьезно я понимаю что моя роль нужна городу на уровне кукушки в прошлой, откатываю от всех активов вскрытий не будет если меня сегодня, то тогда еву завтра в баланс, он у меня хуже хахаина, мне вппдлу выгонять активного игрока пока возможная мафия хахаин ничего не делает, учусь на ошибках, но если уж выгоняете меня активного игрока, то продолжаем по ним играть, но если нет, то я согласен с невером варо, что надо играть по тем кто ничего не делает, а еву меня оставлять на чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2364 25 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Полутать инфы А как насчет полутать мой хуй себе за щеку? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2365 25 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Меня устраивает все ещё ева Так меня не устраивает, это я следующий получается? Было 3 кота, и так осталось 2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2366 25 марта Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Полутать инфы А как насчет полутать мой хуй себе за щеку? М? Ну это если в доту зайти ирл я ещё не готов доверить тебе свой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2367 25 марта думаю среди ролтона экви и евы есть мафия мафия потому что кто то из них прокидывал меня вчера, экви + ролтон и сегодня продолжают экви по эмо кажется мжом, против ролтона не имею право играть до криткруга, у нас очень много совпадает и он меня единственный жестко дефит и это мега тупо если он окажется мж единственный дефающий меня мж ева подходит и на кил липтона и на прокид меня мжом хахаин просто делает меньше всех в игре bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2369 25 марта Messor написал 2 минуты назад: Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник А почему бы и им не закопаться в таком случае? По сетосу то ведь действительно мжей чето дохуя выходит, мафии тут потеть надо плотно, а они чё в открытую тимой играют? По мне тут страта на победку для конфы это закопы с максимальными мж баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2370 25 марта Не вздумайте куда то перевернуть мимо Пиро, еще раз повторяю Он мафия Нужен вскрыть этот цвет и играть дальше Иначе перевернете хуй пойми в кого и завтра опять целый день мусолить Пиро Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник А почему бы и им не закопаться в таком случае? По сетосу то ведь действительно мжей чето дохуя выходит, мафии тут потеть надо плотно, а они чё в открытую тимой играют? По мне тут страта на победку для конфы это закопы с максимальными мж баллами. Хз Если Пиро продают, то это может быть Дисп только Бля, давай вот завтра порешаем. Я после Пиряна всех по кругу буду ебать в топане и найду еще мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2371 25 марта Крч крутить в мешка хуевая идея Мафия может докинуть PIRO48 написал 3 минуты назад: думаю среди ролтона экви и евы есть мафия мафия потому что кто то из них прокидывал меня вчера, экви + ролтон и сегодня продолжают экви по эмо кажется мжом, против ролтона не имею право играть до криткруга, у нас очень много совпадает и он меня единственный жестко дефит и это мега тупо если он окажется мж единственный дефающий меня мж ева подходит и на кил липтона и на прокид меня мжом хахаин просто делает меньше всех в игре Ну мне конкретно страдальческая стенка экви не зашла Ролтон чаще тут мж он часто поперек стола играет на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2374 25 марта если вдруг что на будущее поясняю рокировка для чекера работает как лжечек, если чекер попал в рокировку, то он попадет в другого игрока и не узнает об этом на будущее потом на вскрытиях учтите, что в игре по сути одноразовый лжечек есть на 2 ника связаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2375 25 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мне жалко Пиро стало Там мафия Ева, кстати, изи может быть с ним вместе и разбежку устроить Я не понимаю почему Ева все еще не кинул в свою мафию Пиро голос и пытается засейвить его от дневного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2376 25 марта Messor написал 12 минут назад: Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник Да мы с Евой конфа + Пиро Ты нас нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2377 25 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: если вдруг что на будущее поясняю рокировка для чекера работает как лжечек, если чекер попал в рокировку, то он попадет в другого игрока и не узнает об этом на будущее потом на вскрытиях учтите, что в игре по сути одноразовый лжечек есть на 2 ника связаных Да да Спасибо пирян за сетодрочь, ну мы как нибудь уж сами разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2378 25 марта Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мне жалко Пиро стало Там мафия Ева, кстати, изи может быть с ним вместе и разбежку устроить Я не понимаю почему Ева все еще не кинул в свою мафию Пиро голос и пытается засейвить его от дневного) Я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2379 25 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Мсфии у нас 3 штуки? То есть Пиро + ? + ? Это могли бы быть Ролтон, Экви или Ева Ну самые хуевые по реакции в Пиро Ева всячески пытается перевернуит день с Пиро Экви целенаправленно не хочет в Пиро Ролтон оголтело дефает Суки ебанные, я же найду кто из вас кго напарник Да мы с Евой конфа + Пиро Ты нас нашел Дибил) ебал тебя) Тейк был в том, что среди вас хотя бы 1 минимум мафия по логике должна быть с Пиро Необязательно всп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2380 25 марта я свой голос менять не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение