KyKyLLLka #2321 25 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? А получилось как полупетушок Ева поч у тебя Трикстор пропал Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? Чё реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2322 25 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? А получилось как полупетушок Ева поч у тебя Трикстор пропал Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? Чё реально? Не пропал У меня мейн мафия экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2323 25 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? А получилось как полупетушок Ева поч у тебя Трикстор пропал Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? Чё реально? Ебать, а я за это посчитал тебя супер мжом, наебал получается. Что делать теперь с этим будем? Получается тучи над головой, лужи под ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2324 25 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? А получилось как полупетушок Ева поч у тебя Трикстор пропал Nvrmnd написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? Чё реально? Не пропал У меня мейн мафия экви Ну сегодня у него и вправду фул говна день, из того что догонял, а биг пост был из нытья соткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2325 25 марта Waro написал 8 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Лан, доливайте Пиро уже наконец Если Пиро мафия, то завтра закроем день на Экви Че тянуть то? а в чем связь? Связь 🤙😝 Aferus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2326 25 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? А получилось как полупетушок Ева поч у тебя Трикстор пропал Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? Чё реально? Ебать, а я за это посчитал тебя супер мжом, наебал получается. Что делать теперь с этим будем? Получается тучи над головой, лужи под ногой Да в целом делай что хочешь, можешь вопросики позадавать там если что в позиции у меня не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2327 25 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? А получилось как полупетушок Ева поч у тебя Трикстор пропал Nvrmnd написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Чё тут, кого пеним? Чето ты тухлый какой-то стал братан. В начале такой призыв был к мжам играть максимально потно, а сам чето не осилил Братан это паста из прошлой катки, я реглся как полумешок, вопросы? Чё реально? Ебать, а я за это посчитал тебя супер мжом, наебал получается. Что делать теперь с этим будем? Получается тучи над головой, лужи под ногой Да в целом делай что хочешь, можешь вопросики позадавать там если что в позиции у меня не понятно Пока всё понятно, тебе повезло что цвета с моими +- совпадают KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2328 25 марта Waro написал 1 час назад: Цитата пиздатые: Waro Lightovych Messor P0JIT0H Aferus Eva полупиздатые: KyKyLLLKa Leibster dispersion полухуевые: PIRO48 xaxain хуевые: эквилибристика bozon_xikki -trickster- без цвета: Nvrmnd чекаем оранжевых, выгоняем красных - залог победы Что делаем босс? И поч Невер без цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2329 25 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Цитата пиздатые: Waro Lightovych Messor P0JIT0H Aferus Eva полупиздатые: KyKyLLLKa Leibster dispersion полухуевые: PIRO48 xaxain хуевые: эквилибристика bozon_xikki -trickster- без цвета: Nvrmnd чекаем оранжевых, выгоняем красных - залог победы Что делаем босс? И поч Невер без цвета ну не нашел я цвет невера, ну где-то между полухуевых и полупиздатых сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2330 25 марта спойлер - невер окажется маном KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2331 25 марта Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Цитата пиздатые: Waro Lightovych Messor P0JIT0H Aferus Eva полупиздатые: KyKyLLLKa Leibster dispersion полухуевые: PIRO48 xaxain хуевые: эквилибристика bozon_xikki -trickster- без цвета: Nvrmnd чекаем оранжевых, выгоняем красных - залог победы Что делаем босс? И поч Невер без цвета ну не нашел я цвет невера, ну где-то между полухуевых и полупиздатых сидит Да как буд-то уже мафия его цвет пробросила, похуй + похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2332 25 марта Waro написал 7 минут назад: спойлер - невер окажется маном Так у меня стрик из мж, черным был в последний раз ещё в готеме кабалки. Тебе не с чем сравнить просто, по-этому параноишь, я на черном сильно палевный на самом деле, если не постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2333 25 марта вы тут аккуратнее будьте, финалку я еще не отдавал так-то и переебать болдом могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2334 25 марта Ну хз, от Бозона и Хахаина нет игры уже 2-й день. Мы это хаваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2335 25 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну хз, от Бозона и Хахаина нет игры уже 2-й день. Мы это хаваем? а Пиро после вчера ты готов схавать? чтобы он остался живым Хахича в целом можно на выход, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2336 25 марта (изменено) Если у тебя ава кота, то твой уровень интеллекта падает до уровня козяв вонючк Изменено 25 марта пользователем Messor bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2337 25 марта Messor написал Только что: Если у тебя ава кота, то твой уровень интелекта падает до уровня козяв вонючк адлер козявками и вонючками всех, даже величайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2338 25 марта Резул глаз как Дисп Невера покраснил еще тогда на пост к Варо Вообще с нихуя не понял за что многие Невера крксеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2339 25 марта Nvrmnd написал 12 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: спойлер - невер окажется маном Так у меня стрик из мж, черным был в последний раз ещё в готеме кабалки. Тебе не с чем сравнить просто, по-этому параноишь, я на черном сильно палевный на самом деле, если не постараюсь я даже не паранойю - я прямым текстом говорю, что не нашел) не видел твоей игры или не смотрел - так бывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2340 25 марта Nvrmnd написал 5 минут назад: Ну хз, от Бозона и Хахаина нет игры уже 2-й день. Мы это хаваем? я бы хотел хахаина сегодня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение