Aferus #2342 25 марта Невер бетон мыжарь, под мою Messor написал Только что: Ахуй, уже хахаин вылез откуда-то из конфы офк предложка выдала на ютабе как правильно резать курдюк для люля режем Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2344 25 марта кого пеним профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2345 25 марта Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Ну хз, от Бозона и Хахаина нет игры уже 2-й день. Мы это хаваем? а Пиро после вчера ты готов схавать? чтобы он остался живым Хахича в целом можно на выход, да Ну подхавать чутка готов, ты прост не играл ту игру где он наркоманил на мже Messor написал 6 минут назад: Если у тебя ава кота, то твой уровень интеллекта падает до уровня козяв вонючк Если у меня ава кота, то я хищник и тебя схаваю азиатка беспонтовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2346 25 марта Хахаин хуйня вроде сегодня если его пишут инвулом дисп приносил сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2347 25 марта bozon_xikki написал Только что: Хахаин хуйня вроде сегодня если его пишут инвулом дисп приносил сеттинг ты откуда знаешь кто инвул а кто нет даже если инвул, точно узнаем что он маф и дальше будем играть от его черной карты. профит? профит один хуй лучше никого не казнить и получить лям инфы, чем на рандоме ебнуть мжа опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2348 25 марта Когда уже Бизон соизволит написать кто у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2349 25 марта @Waro @Lightovych Давайте решать кого ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2350 25 марта Aferus написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Хахаин хуйня вроде сегодня если его пишут инвулом дисп приносил сеттинг ты откуда знаешь кто инвул а кто нет даже если инвул, точно узнаем что он маф и дальше будем играть от его черной карты. профит? профит один хуй лучше никого не казнить и получить лям инфы, чем на рандоме ебнуть мжа опять Или уебут белого ферзя и будут сидеть с вскрытым черным которого ещё и не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2351 25 марта Выгоните Пиро У меня его чч Хахич посидит этот круг, в него я запрещаю переворачивать Даже блять не смейте переворачивать куда то блять мимо Пиро Бозон посидит давно не играл Eva написал 6 минут назад: @Waro @Lightovych Давайте решать кого ебанем Кинь в свою мафию Пиро голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2352 25 марта Ладно я прочитал сеттинг и убедился что написал полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2353 25 марта bozon_xikki написал Только что: Ладно я прочитал сеттинг и убедился что написал полную хуйню ваще нахуя его читал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 25 марта у вас уникальная возможность пееевернуть с меня чисто чтоб месор улетел в стратосферу, это бы было очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2355 25 марта Messor написал 3 минуты назад: Выгоните Пиро У меня его чч Хахич посидит этот круг, в него я запрещаю переворачивать Даже блять не смейте переворачивать куда то блять мимо Пиро Бозон посидит давно не играл Eva написал 8 минут назад: @Waro @Lightovych Давайте решать кого ебанем Кинь в свою мафию Пиро голос) Из наблюдений, обычно если Мессор так пишет, то чаще прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2356 25 марта Messor написал 3 минуты назад: Выгоните Пиро У меня его чч Хахич посидит этот круг, в него я запрещаю переворачивать Даже блять не смейте переворачивать куда то блять мимо Пиро Бозон посидит давно не играл Eva написал 8 минут назад: @Waro @Lightovych Давайте решать кого ебанем Кинь в свою мафию Пиро голос) У меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2358 25 марта Waro написал 2 часа назад: я правильно понимаю, что в игре есть ман? нет, Дед от апоплексического удара помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2359 25 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Ладно я прочитал сеттинг и убедился что написал полную хуйню Чё кого тогда выводим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2360 25 марта Короче у меня по бозону вайбы где он на мж себя сейвил на вилке с активом лжевскрывшись где я его чекнул еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение