Eva #1981 25 марта Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Играй со мной в кулаке сучара Я варо и ты меня уже потерял, пон + прин Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор а кукушка и ева почему к ним добавились? потому что они в какеча накидывали как ты биф представляешь без второй стороны? я думаю они чаще мж, потому что хахич мафия, но мне роли не скидывали так и я думаю что они чаще мжи, если хихич мафия про голос хихича в екви крутой поинт, я и забыл как он екви красил первым нем. снова плывет поросенок Не потерял Просто в варо и лайте больше уверен без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1982 25 марта @Lightovych когда я тебя квочу - у меня хуй падает, больше не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1983 25 марта dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? Как роль допустим Роллтон мж вскроет роль пиро? У тебя первое дневное не вскрыто, очень много ников при пиро мафии окрасняется и выводятся хахаин - экви - роллтон, причём в таком порядке То, что роллтон там писал в топике это можно списать на попытку разобраться, а вот факт остаётся фактом - экви хахаин сидят с голосами на мж на вилке с мафией Есть ещё третья версия, где мафия вообще трикстер и увод был с него, потому что по вайбу вполне мог он уйти незадолго до ночи Я думаю, что Пиро/Экви/Ролтон есть мафия. Возможно больше одной Так вот тебе роль пиро первого намного больше инфы даст, чем упорка РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОЛТАН ЗАДЕФАЛ ПИРУ НУ ВСЁ ОН УХОДИТ ТУТ Подрочи И выдохни Я с точки зрения правильной игры говорю, что Ролтон первее Пиро уходит за деф и все Но согласен что Пиро по настроению топана легче вперед вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1984 25 марта Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Играй со мной в кулаке сучара Я варо и ты меня уже потерял, пон + прин Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор а кукушка и ева почему к ним добавились? потому что они в какеча накидывали как ты биф представляешь без второй стороны? я думаю они чаще мж, потому что хахич мафия, но мне роли не скидывали так и я думаю что они чаще мжи, если хихич мафия про голос хихича в екви крутой поинт, я и забыл как он екви красил первым нем. снова плывет поросенок Не потерял Просто в варо и лайте больше уверен без обид будет тяжко, но раз просишь, постараюсь не обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1985 25 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Вы можете нахуй не тригериться если ваш ник в контексте бифов или возможной мафией упоминаю? Если я вас посчитаю точно мафией - вы заметите, я вас заквочу и конкретно напишу "ты мафия ебаная" прекратите меня тегать со слезами Вот сука у меня каждую игру так Если я кого то заподозрю так сразу плакать @dispersion ебал тебя Лашара, я тут слезинки не проронил, а сижу угораю как ты опять за наносеку на ветру качаешься as usual Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1986 25 марта надо кого-то тагнуть или квотнуть, а то стояк слабеет и слезы сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1987 25 марта Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Играй со мной в кулаке сучара Я варо и ты меня уже потерял, пон + прин Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор а кукушка и ева почему к ним добавились? потому что они в какеча накидывали как ты биф представляешь без второй стороны? я думаю они чаще мж, потому что хахич мафия, но мне роли не скидывали так и я думаю что они чаще мжи, если хихич мафия про голос хихича в екви крутой поинт, я и забыл как он екви красил первым нем. снова плывет поросенок Не потерял Просто в варо и лайте больше уверен без обид будет тяжко, но раз просишь, постараюсь не обижаться Я просто не читаю тебя тк лень Но по эмо думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1988 25 марта dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Вы можете нахуй не тригериться если ваш ник в контексте бифов или возможной мафией упоминаю? Если я вас посчитаю точно мафией - вы заметите, я вас заквочу и конкретно напишу "ты мафия ебаная" прекратите меня тегать со слезами Вот сука у меня каждую игру так Если я кого то заподозрю так сразу плакать @dispersion ебал тебя Лашара, я тут слезинки не проронил, а сижу угораю как ты опять за наносеку на ветру качаешься as usual Где я качаюсь? Я пишу строго аналитику Пока ты на любой мой пост анусом дергаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1989 25 марта @xaxain ты мне голос в экви объяснишь? вы вместе пиро спасали, ты по его цветам играешь, ролтик у тебя мутный был откуда 180 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1990 25 марта Messor написал Только что: Пока ты на любой мой пост анусом дергаешь если анус дергается, значит чего-то просит. оформи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1991 25 марта Aferus написал 31 минуту назад: липтон кстати вообще удивительно сдристнул и не отсвечивает, странно "товарищ, проснитесь, вы серите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1992 25 марта dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: реально пиро много мыслей написал неочевидных @Waro мнение? я не понимаю зачем он начал продавать чушь про мана, деда и свой цвет от мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1993 25 марта -trickster- написал Только что: Aferus написал 31 минуту назад: липтон кстати вообще удивительно сдристнул и не отсвечивает, странно "товарищ, проснитесь, вы серите!" А какая у тебя мотивация регаться в игры? Ну просто без негатива. Ты же вообще не играешь. Тебе просто в кайф прискствовать в игре? Ты даже не флудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1994 25 марта Waro написал Только что: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: реально пиро много мыслей написал неочевидных @Waro мнение? я не понимаю зачем он начал продавать чушь про мана, деда и свой цвет от мжей Я тоже перечитывал потом, кринжанул в моменте сильно Ну вот объясни, ты мж - полез бы после ночи искать какую-то дрисню непонятную с мувами, чтобы окраснить себя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1995 25 марта Lightovych написал 3 минуты назад: @xaxain ты мне голос в экви объяснишь? вы вместе пиро спасали, ты по его цветам играешь, ролтик у тебя мутный был откуда 180 я вчера думал что экви мир, поэтому ролтон не нравился ща думаю что пиво маф, экви дефает пиро знач туда играю плюсом его болд был на сейф пивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1996 25 марта Lightovych написал 29 минут назад: @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? течка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1997 25 марта @Lightovych я все-таки думаю что Пиро и Ролтон две мафии Хахича и Экви будем рассматривать потом и искать кто среди них мафия Сначала выгоняет Пиро с Ролтоном, потом ебем Хахича и Экви Если есть чекер в игре, то он чекает Хахича Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1998 25 марта Messor написал 21 минуту назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? ролтон мж не мути стол пожалуйста я понимаю, что ты в экстазе и тебе похуй кого сливать, лишь бы роли увидеть но не забывай, что надо сыграть командно с другими игроками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1999 25 марта xaxain написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: @xaxain ты мне голос в экви объяснишь? вы вместе пиро спасали, ты по его цветам играешь, ролтик у тебя мутный был откуда 180 я вчера думал что экви мир, поэтому ролтон не нравился ща думаю что пиво маф, экви дефает пиро знач туда играю плюсом его болд был на сейф пивы так ролтон тоже дефает пиро и почему экви выгоняется вперед пиро если пиро точно мафия и уже от него мафии идет экви мафия? ты на коленке это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2000 25 марта Waro написал Только что: Messor написал 23 минуты назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? ролтон мж не мути стол пожалуйста я понимаю, что ты в экстазе и тебе похуй кого сливать, лишь бы роли увидеть но не забывай, что надо сыграть командно с другими игроками Если ты дашь мне ролирна мж цвет, то Экви мафия будет у меня по легкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение