Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 583 Ферзем в глаз или в попу конем? НОЧЬ 21:00

Рекомендованные сообщения

ааа 

ну тогда прощаем

Поделиться сообщением

Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж 

Чел сидит, нихуя не делает и комментит 

@Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию

Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Ням ням

Поделиться сообщением

@dispersion довыебывался, кушай

Поделиться сообщением

Есть инфа за что Дисп сыграл в Лорсера? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

он поддерживал вилку пиро вс лорс и говорил, что в пиро точно играть не будет. поэтому в лорса типа как вынужден был

емнип

Поделиться сообщением

если пиро в какой то вселенной мафия, то мафия как раз те кто его пушил, потому что сам пиро не дефается нормально, это единственное что меня смущает, но думаю там всё же мж

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

он поддерживал вилку пиро вс лорс и говорил, что в пиро точно играть не будет. поэтому в лорса типа как вынужден был

емнип

:onneponimaet:

Ладно 

Я сижу в спектрах и чекаю куда мутные голосовать САМИ будут 

Поделиться сообщением

Я кстати тут псиоп мысль словил, решил поделиться

Там же белый король какая-то затролка, может ли кто-то на мафии целенаправленно тянуть город, чтобы заработать допкек? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

@Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию

Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить 

Тебе не за что было цвет давать муравей, аккурат до врыва евы

А теперь стянул ебучку и скрылся в спектаторах

Aferus написал 5 минут назад:

@dispersion довыебывался, кушай

каждую игру это прохожу, вообще поебать уже

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 13 минут назад:
dispersion написал 11 часов назад:

Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается 

ну лан, давайте попробуем

@Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka

Кого бы ща отсюда вычеркнули?

PIRO48

эквилибристика

Eva

Leibster

bozon_xikki

Messor

P0JIT0H

-trickster-

xaxain

Aferus написал 11 часов назад:
-trickster- написал 11 часов назад:

лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил

))

да блять ну реально вайбы из хса у Сталина

охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно

Тут бы по каждому мысли самому зафиксировать

@PIRO48 - прочитал ночные рассуждения по вычислению хода Мана, вычисления разбиваются сами об себя конечно, и ни к чему не приводят. Вчера на мой вопрос по Лорсеру ответил - 

PIRO48 написал 19 часов назад:
KyKyLLLka написал 19 часов назад:

@Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре?

о бля проснулася

не, выгоняем мешка

Но так и не перебросил голос, хотя в моменте мог изи переключится на Хахаина, который у него вроде как мафия, что делала бы хахича лидером по голосам, но выбрал путь сейва своей жопы, не похоже на игру безрольного мжа.

@эквилибристика - напоминает его обычную игру на мже, с беганием по разным таргетам и ибд безумием в топике, не вижу чтобы он чувствовал какое-то давление.

@Eva - Непонятный для меня перекид в трикстера вчера за Варо (хотя тот по его словам ещё не показал красный цвет) + отрубил возможность слить Хахича на дневном. изи маф.

@Leibster - по виду мирный Лейб, не сильно вовлечённый в игру, но выдающий свои мысли в топик.

@bozon_xikki - мало игры, из того что видел это сам маф в Невера, по эмо не смогу считать его цвет, игр с ним не помню. фул энироль

@Messor - Ну вроде бодро залетел, если темп сохранит, то скорее мже, сегодня бы не рассматривал

@P0JIT0H - На игру мафии Ролтона не похоже, на мафе он всегда играет через разбеги, но и цвет мжа тут не понимаю за что давать. Энироль

@-trickster- - эти рассуждения о причине вилки его с экви сегодня - полный кринж, выглядит так как буд-то он знает цвет Экви и дефается через него.

@xaxain - вчера цвет для меня не показал, сегодня он вернулся к своим вчерашним вычислениям мафий, хотя что мешало это сделать вчера, какой то разбег ебаный я хуй знает как логику найти в этом.

Короче блять, у нас должен быть цвет чека Пиро, поэтому докину за Варо, если ниче не поменяется. Пока что вижу много мафий Пиро/Хахич/Ева/Трикстер по вчерашнему дневному. 

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:

PIRO48

эквилибристика

Eva

Leibster

bozon_xikki

Messor

P0JIT0H

-trickster-

xaxain

))

@PIRO48 - прочитал ночные рассуждения по вычислению хода Мана, вычисления разбиваются сами об себя конечно, и ни к чему не приводят. Вчера на мой вопрос по Лорсеру ответил - 

@Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре?

о бля проснулася

не, выгоняем мешка

Но так и не перебросил голос, хотя в моменте мог изи переключится на Хахаина, который у него вроде как мафия, что делала бы хахича лидером по голосам, но выбрал путь сейва своей жопы, не похоже на игру безрольного мжа.

@эквилибристика - напоминает его обычную игру на мже, с беганием по разным таргетам и ибд безумием в топике, не вижу чтобы он чувствовал какое-то давление.

@Eva - Непонятный для меня перекид в трикстера вчера за Варо (хотя тот по его словам ещё не показал красный цвет) + отрубил возможность слить Хахича на дневном. изи маф.

@Leibster - по виду мирный Лейб, не сильно вовлечённый в игру, но выдающий свои мысли в топик.

@bozon_xikki - мало игры, из того что видел это сам маф в Невера, по эмо не смогу считать его цвет, игр с ним не помню. фул энироль

@Messor - Ну вроде бодро залетел, если темп сохранит, то скорее мже, сегодня бы не рассматривал

@P0JIT0H - На игру мафии Ролтона не похоже, на мафе он всегда играет через разбеги, но и цвет мжа тут не понимаю за что давать. Энироль

@-trickster- - эти рассуждения о причине вилки его с экви сегодня - полный кринж, выглядит так как буд-то он знает цвет Экви и дефается через него.

@xaxain - вчера цвет для меня не показал, сегодня он вернулся к своим вчерашним вычислениям мафий, хотя что мешало это сделать вчера, какой то разбег ебаный я хуй знает как логику найти в этом.

Короче блять, у нас должен быть цвет чека Пиро, поэтому докину за Варо, если ниче не поменяется. Пока что вижу много мафий Пиро/Хахич/Ева/Трикстер по вчерашнему дневному. 

Иди нахуй

Мессор показал красный цвет, чё дальш делать будем?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

@Eva у тебя мессор почему мафия?

Сейчас думаю мж

dispersion написал Только что:
Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:

PIRO48

эквилибристика

Eva

Leibster

bozon_xikki

Messor

P0JIT0H

-trickster-

xaxain

))

о бля проснулася

не, выгоняем мешка

Иди нахуй

Мессор показал красный цвет, чё дальш делать будем?

Экви пиво сливать 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 23 минуты назад:

муравей у тебя в двух парах где ты рисуешь два мафа может быть ноль мафов. я в аферуса ехал на безрыбье, где вообще непонятно куда играть, но чел бесконечно мурыжит мой ник пытаясь убеждать людей убежденных в моем цвете - челу тесно в пуле на миллион человек, типичный паттерн мафский. при этом очень большой постинг

ева сидит обтекает весь день, не знает куда играть, даже в меня ему сдать руку очень проблемно, когда ева по натуре игрок взрывной, в хахайна он сдал руку очень просто, тут же я подробный пост его хуевости дал и предложил вилку, чел так и не кинул руку когда я её вытягивал. он закинул в трикстера серого своего, за своим серым ролтоном не рефлексируя, и это никуда дальше не ушло, мафов мало, чаще ева просто прокинул красным ролтона

пиро цвет неизвестен и я не хочу его здесь сейчас знать. если пиро уйдёт мафом - начнется охота на ведьм среди спасателей, где 2/3 цвета конфирмед мирные и хахайн, который в сеттинге где на мафе надо тише воды ниже травы сидеть, танчит в себя максимальное внимание уебищной игрой в 1 пост и молчаливым болдом в еву, а потом сейвит своего мафа пиро. я не собираюсь в это играть по крайней мере до крита где меня явно не будет, ведь я либо улетаю до своих черных, либо буду ими отстрелен если выгоню их первыми

почему у тебя такой стояк на меня? я вполне норм вопросы про тебя задавал. люди раздавали мжа тебе, я не понимал за что, поэтому спрашивал. точно так же, как люди у меня спрашивали, за что я лорсу давал мжа или мессору. я тебя уже нихуя не вспоминаю, а ты про меня забыть никак не можешь. это странно

липтон кстати вообще удивительно сдристнул и не отсвечивает, странно

Поделиться сообщением

Ну пока всё идёт к тому, что мы просто пирню проверим сегодня и всё

Довольно много инфы будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Утро начинается с квот от мессора. 
У меня переезд (очередной) сегодня, импакт выдаем порционно и в сжатые сроки. К флажку должен фул онлайн быть. 

Поделиться сообщением

У Ролтона, Афериуса и Евы плохие аватарки 

Концептуально у Афериуса лучше и подходит под его вайб. Но представить что за ней скуф 36+ лет очень тяжело. Нужна более практичная ему ава 

У Ева как раз самая практичная ава, но нужно другую подобрать более комфортную, а не пассивно агрессивного кота на аве. Она же буквально без души ава

Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава

Поделиться сообщением

PIRO48

эквилибристика

Eva

Leibster

bozon_xikki

Messor

P0JIT0H

-trickster-

xaxain

))

Ну мессора ебать и вычеркни 
ваще давай без черков до роли пиро

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава

идеально подходит его игре уже две партии подряд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...