P0JIT0H #1841 25 марта @Messor хорошо давай я тебе помогу пиро снести, там если мж будет ты всю игру играешь со мной и не выёбываешься, если там мафия я с тобой играю идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1842 25 марта P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 10 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Ты уйдешь сегодня за деф Пирни Что ты наквотил не делает Пиро мж, а ты его 100% мж выставляешь Такое мж не может написать, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1843 25 марта окей снеси пиро чекни его роль клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1844 25 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 10 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1845 25 марта P0JIT0H написал Только что: @Messor хорошо давай я тебе помогу пиро снести, там если мж будет ты всю игру играешь со мной и не выёбываешься, если там мафия я с тобой играю идёт? Че блять я сейчас прочитал ахахахахахаха Ты сейчас своего мжа хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1846 25 марта потом сиди под шканорём до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1847 25 марта Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 10 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли @Messor ахахахах ВОТ БЛЯТЬ ДЩЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПИШЕТ, ЧИСТО Я ДОХУЯ НАПИСАЛ ОН УЖЕ ПОТЁК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1848 25 марта P0JIT0H написал Только что: окей снеси пиро чекни его роль клоун Ну так я тебя сейчас снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1849 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor хорошо давай я тебе помогу пиро снести, там если мж будет ты всю игру играешь со мной и не выёбываешься, если там мафия я с тобой играю идёт? Че блять я сейчас прочитал ахахахахахаха Ты сейчас своего мжа хочешь сливать? да потому что тебя люблю дурака Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1850 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: окей снеси пиро чекни его роль клоун Ну так я тебя сейчас снесу ну снеси меня клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1851 25 марта Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 10 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли Где тут дельные мысли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1852 25 марта корче позиция адеквата, пиро мессор варо лайт невер мжи много мафии дисп аферус экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1853 25 марта Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 10 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли Где тут дельные мысли?) а я его мафией пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1854 25 марта просто типикал мессор который упоролся по хуйне, и пытается всех мафией написать кто с ним не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1855 25 марта P0JIT0H написал Только что: Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 10 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли @Messor ахахахах ВОТ БЛЯТЬ ДЩЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПИШЕТ, ЧИСТО Я ДОХУЯ НАПИСАЛ ОН УЖЕ ПОТЁК че не так? про скарза и липтона действительно норм мысли. и если мысль про скарза он мог поддержать чисто чтоб купить меня, то про деда и липтона уже получше рассуждение, без прицела на живых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1856 25 марта Aferus написал 2 минуты назад: Окей, дельные мысли Если разобрался можешь пересказать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1857 25 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: корче позиция адеквата, пиро мессор варо лайт невер мжи много мафии дисп аферус экви Вот этот парень очень нравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 25 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 11 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли Где тут дельные мысли?) а я его мафией пишу Хм Ты Афериус вилка, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1859 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 11 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли Где тут дельные мысли?) а я его мафией пишу Хм Ты Афериус вилка, согласен? я - экви согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1860 25 марта Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 9 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 11 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 9 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 13 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor Окей, дельные мысли @Messor ахахахах ВОТ БЛЯТЬ ДЩЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПИШЕТ, ЧИСТО Я ДОХУЯ НАПИСАЛ ОН УЖЕ ПОТЁК че не так? про скарза и липтона действительно норм мысли. и если мысль про скарза он мог поддержать чисто чтоб купить меня, то про деда и липтона уже получше рассуждение, без прицела на живых игроков. А ты типа эти мысли у Пиро раньше не видел? Ты же сейчас пушишь Пиро, а потом раз хуйяк ой дельные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение