эквилибристика #1921 25 марта Aferus написал 2 минуты назад: я вполне норм вопросы про тебя задавал. люди раздавали мжа тебе, я не понимал за что, поэтому спрашивал. точно так же, как люди у меня спрашивали, за что я лорсу давал мжа или мессору. я тебя уже нихуя не вспоминаю, а ты про меня забыть никак не можешь можно играть в эту игру вдвоем. мессор пишет ники - я их комментирую, лично тебе я ничего не сказал, ты вклинился. почему ты не можешь меня забыть. почему у тебя такой стояк на меня. профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1922 25 марта Messor написал 1 минуту назад: У Ролтона, Афериуса и Евы плохие аватарки мою аву оцени профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1923 25 марта Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1924 25 марта эквилибристика написал 3 часа назад: крч я бы не трогал сегодня хахайна, диспа, триксера, невера, лайта, пиро, мб бозона остальные проблемные и можно попенить ролтон у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1925 25 марта эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: я вполне норм вопросы про тебя задавал. люди раздавали мжа тебе, я не понимал за что, поэтому спрашивал. точно так же, как люди у меня спрашивали, за что я лорсу давал мжа или мессору. я тебя уже нихуя не вспоминаю, а ты про меня забыть никак не можешь можно играть в эту игру вдвоем. мессор пишет ники - я их комментирую, лично тебе я ничего не сказал, ты вклинился. почему ты не можешь меня забыть. почему у тебя такой стояк на меня. почему я не должен комментировать целый абзац про себя? тем более, с откровенным пиздежом. ты уже в десятый или какой там раз говоришь, что я твой ник дергаю. за сегодня ты мною вообще хоть раз упоминался? разговор про пиро, хахихча, мессора, ролтика. но снова ты высираешься с тейком из первого дня, чтобы набросить на меня в середине второго. ты понимаешь. что аргумент протух уже? он был хуевым еще вчера, а сегодня это уже просто не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1926 25 марта Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Варианты предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1927 25 марта @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1928 25 марта Aferus написал 1 минуту назад: почему я не должен комментировать целый абзац про себя? тем более, с откровенным пиздежом. ты уже в десятый или какой там раз говоришь, что я твой ник дергаю. за сегодня ты мною вообще хоть раз упоминался? разговор про пиро, хахихча, мессора, ролтика. но снова ты высираешься с тейком из первого дня, чтобы набросить на меня в середине второго. ты понимаешь. что аргумент протух уже? он был хуевым еще вчера, а сегодня это уже просто не к месту там прошедшее время. твой пук потушен тремя словами профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1929 25 марта Lightovych написал 2 минуты назад: ролтон у тебя кто? дочитаешь до конца спросишь заново профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1930 25 марта P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 10 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 10 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 12 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 10 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 14 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor я не очень понял эту логику у тебя же липтон был активом вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1931 25 марта Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ни в 1 вселенной сейчас нельзя достать Пиро мж и прийти ломать стол У тебя либо есть инфа и ты мафия которая ломает стол сейчас, либо я хуй знает что ты делаешь @P0JIT0H приведи пример почему Пиро мж, контсруетивно. Лорс ушел мж против которого Пиро бифился, тебе это ни о чем не говорит? ОЙ БЛЯТЬ НИХУЯ СЕБЕ СЫГРАЛ В МЖ НУ ТОЧНО МАФИЯ, ТЫ Ж САМ ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ? Да и сам пиро в прошлой идеальную игру показал я сейчас наквочу за что там мж Сука, это игровой факт который можно применить к нему А какой игровой факт можно применить к Экви? Сука, я реально думаю ты мафия Либо вообще с Экви две мафии и ты сейчас разбег делаешь с ним это прикольная конфа бтв, они по аферусу сошлись, ролтон с экви перекинул типо на открытие вилки в трикстера, хотя их и так жопой было на тот момент на столе следим за развитием событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1932 25 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Варианты предложи Что то типа этого Скрытый текст Можешь персонажей среди них по выбирать в поисковике какая больше зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1933 25 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: почему я не должен комментировать целый абзац про себя? тем более, с откровенным пиздежом. ты уже в десятый или какой там раз говоришь, что я твой ник дергаю. за сегодня ты мною вообще хоть раз упоминался? разговор про пиро, хахихча, мессора, ролтика. но снова ты высираешься с тейком из первого дня, чтобы набросить на меня в середине второго. ты понимаешь. что аргумент протух уже? он был хуевым еще вчера, а сегодня это уже просто не к месту там прошедшее время. твой пук потушен тремя словами Смотрим эквилибристика написал 33 минуты назад: я в аферуса ехал на безрыбье, где вообще непонятно куда играть Прошедшее эквилибристика написал 33 минуты назад: но чел бесконечно мурыжит мой ник пытаясь убеждать людей убежденных в моем цвете - челу тесно в пуле на миллион человек, типичный паттерн мафский. при этом очень большой постинг Настоящее Ну? ты в меня здесь и сейчас со старым аргументом набрасываешь. Повторяю вопрос, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1934 25 марта Lightovych написал 4 минуты назад: @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? Да Ева пытался меня слить на ровном месте и сделал он это по черному Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ни в 1 вселенной сейчас нельзя достать Пиро мж и прийти ломать стол У тебя либо есть инфа и ты мафия которая ломает стол сейчас, либо я хуй знает что ты делаешь @P0JIT0H приведи пример почему Пиро мж, контсруетивно. Лорс ушел мж против которого Пиро бифился, тебе это ни о чем не говорит? ОЙ БЛЯТЬ НИХУЯ СЕБЕ СЫГРАЛ В МЖ НУ ТОЧНО МАФИЯ, ТЫ Ж САМ ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ? Да и сам пиро в прошлой идеальную игру показал я сейчас наквочу за что там мж Сука, это игровой факт который можно применить к нему А какой игровой факт можно применить к Экви? Сука, я реально думаю ты мафия Либо вообще с Экви две мафии и ты сейчас разбег делаешь с ним это прикольная конфа бтв, они по аферусу сошлись, ролтон с экви перекинул типо на открытие вилки в трикстера, хотя их и так жопой было на тот момент на столе следим за развитием событий Ролтон как сука дефает Пиро и достает Экви в мафию ломая стол Мб проводить вперед Ролтона и глянуть че там? Как считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1935 25 марта Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается ну лан, давайте попробуем @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster- xaxain Aferus написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) да блять ну реально вайбы из хса у Сталина охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно Ну мессора ебать и вычеркни ваще давай без черков до роли пиро Не, черканутых я считаю мж вне роли пиро на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1936 25 марта Lightovych написал 6 минут назад: @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? Не Думаю пиво экви точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1937 25 марта эквилибристика написал 1 час назад: нет тогда экви - ева ролтон раньше евы не уходит как ролтон с евой связан? ты у ролтона мафия че ты пишешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1938 25 марта Aferus написал 2 минуты назад: Ну? ты в меня здесь и сейчас со старым аргументом набрасываешь. Повторяю вопрос, нахуя? я тебе ничего не писал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1939 25 марта Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ролион просто хуево, безвкусица. Это скорее мем, чем ава идеально подходит его игре уже две партии подряд Нет) Ему можно найти намного лучше и с его стилем игры Варианты предложи Что то типа этого Показать содержимое Можешь персонажей среди них по выбирать в поисковике какая больше зайдет с вторым клоуном у ролтона должна быть норм авка в вложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение