Aferus #1881 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: сам пуш мои обьедки в виде аферуса Членосос) ммм ням ням ням доел за ролтиком Так я колил до этого Афериуса в мафию Он просто хорошо в позицию встал против Пиро и мне глаз замылил ну окей бро, для меня идеальная вилка экви аферус, я буду под неё подводить хочешь аферус ролтон/пиро, ну убеждай народ Не хочу Давай делай Афериус/Экви вилку В ней есть смысл какой же ты еблан, как же было бы приятнее и легче без тебя в игре, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1882 25 марта Ну все вот тут Пиро, Ролтон есть мафия И вот тут Афериус Экви есть мафия Импакт выдал, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1883 25 марта Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: сам пуш мои обьедки в виде аферуса Членосос) ммм ням ням ням доел за ролтиком Так я колил до этого Афериуса в мафию Он просто хорошо в позицию встал против Пиро и мне глаз замылил dispersion написал 20 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: И кто мне не верил, что это КРАСНЫЙ муравей? Да еще и не рабочий, а солдат настоящий. Это флюгер который балаган устроит Зря радуешься Еще мафией побудешь пару раз за день Это рил пиздец, пророк на огре Я был тут мужик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1884 25 марта Messor написал Только что: Импакт выдал, ноги на столе у тебя хуй в жопе профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1885 25 марта Messor написал Только что: Ну все вот тут Пиро, Ролтон есть мафия И вот тут Афериус Экви есть мафия Импакт выдал, ноги на столе твой единственный возможный импакт - за мной голосовать в тред писать помимо голосов я тебе запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1886 25 марта Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: сам пуш мои обьедки в виде аферуса Членосос) ммм ням ням ням доел за ролтиком Так я колил до этого Афериуса в мафию Он просто хорошо в позицию встал против Пиро и мне глаз замылил ну окей бро, для меня идеальная вилка экви аферус, я буду под неё подводить хочешь аферус ролтон/пиро, ну убеждай народ Не хочу Давай делай Афериус/Экви вилку В ней есть смысл какой же ты еблан, как же было бы приятнее и легче без тебя в игре, честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1887 25 марта Aferus написал Только что: в тред писать помимо голосов я тебе запрещаю угар профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1888 25 марта Бляяяяяя Какой же у меня большой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1889 25 марта Messor написал 1 минуту назад: Какой же у меня большой член в жопе P0JIT0H понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1890 25 марта я думаю что вчера зря слезли с Евы я думаю что аферусу похуй куда было кидать единственное что может покраснить его если пиро с ним то можно было докидывать в лорсера на фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1891 25 марта Лан, я сейчас перечитал Думаю все же Ролтон мафия В Афериусе не вижу черного, Экви играет в Еву не вижу черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1892 25 марта Messor написал Только что: Лан, я сейчас перечитал Думаю все же Ролтон мафия В Афериусе не вижу черного, Экви играет в Еву не вижу черного ещё раз перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1893 25 марта вот если прям всё мнение стола аккумулировать надо чтобы на вилке были кто то из - @Eva @эквилибристика @PIRO48 @Aferus по сути они друг в друга так или иначе играет + много у кого мутные, пиро мж думаю но он тупо у всех как ни посмотрю мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1894 25 марта Messor написал 11 минут назад: Лан, я сейчас перечитал Думаю все же Ролтон мафия В Афериусе не вижу черного, Экви играет в Еву не вижу черного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1895 25 марта это пиздец что флюгер, что макака обдолбанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1896 25 марта муравей у тебя в двух парах где ты рисуешь два мафа может быть ноль мафов. я в аферуса ехал на безрыбье, где вообще непонятно куда играть, но чел бесконечно мурыжит мой ник пытаясь убеждать людей убежденных в моем цвете - челу тесно в пуле на миллион человек, типичный паттерн мафский. при этом очень большой постинг ева сидит обтекает весь день, не знает куда играть, даже в меня ему сдать руку очень проблемно, когда ева по натуре игрок взрывной, в хахайна он сдал руку очень просто, тут же я подробный пост его хуевости дал и предложил вилку, чел так и не кинул руку когда я её вытягивал. он закинул в трикстера серого своего, за своим серым ролтоном не рефлексируя, и это никуда дальше не ушло, мафов мало, чаще ева просто прокинул красным ролтона пиро цвет неизвестен и я не хочу его здесь сейчас знать. если пиро уйдёт мафом - начнется охота на ведьм среди спасателей, где 2/3 цвета конфирмед мирные и хахайн, который в сеттинге где на мафе надо тише воды ниже травы сидеть, танчит в себя максимальное внимание уебищной игрой в 1 пост и молчаливым болдом в еву, а потом сейвит своего мафа пиро. я не собираюсь в это играть по крайней мере до крита где меня явно не будет, ведь я либо улетаю до своих черных, либо буду ими отстрелен если выгоню их первыми профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 25 марта Aferus написал 6 минут назад: это пиздец что флюгер, что макака обдолбанная Ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1898 25 марта dispersion написал 8 часов назад: Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается ну лан, давайте попробуем @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster- xaxain Aferus написал 8 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) да блять ну реально вайбы из хса у Сталина охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно Тут бы по каждому мысли самому зафиксировать @PIRO48 - прочитал ночные рассуждения по вычислению хода Мана, вычисления разбиваются сами об себя конечно, и ни к чему не приводят. Вчера на мой вопрос по Лорсеру ответил - PIRO48 написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася не, выгоняем мешка Но так и не перебросил голос, хотя в моменте мог изи переключится на Хахаина, который у него вроде как мафия, что делала бы хахича лидером по голосам, но выбрал путь сейва своей жопы, не похоже на игру безрольного мжа. @эквилибристика - напоминает его обычную игру на мже, с беганием по разным таргетам и ибд безумием в топике, не вижу чтобы он чувствовал какое-то давление. @Eva - Непонятный для меня перекид в трикстера вчера за Варо (хотя тот по его словам ещё не показал красный цвет) + отрубил возможность слить Хахича на дневном. изи маф. @Leibster - по виду мирный Лейб, не сильно вовлечённый в игру, но выдающий свои мысли в топик. @bozon_xikki - мало игры, из того что видел это сам маф в Невера, по эмо не смогу считать его цвет, игр с ним не помню. фул энироль @Messor - Ну вроде бодро залетел, если темп сохранит, то скорее мже, сегодня бы не рассматривал @P0JIT0H - На игру мафии Ролтона не похоже, на мафе он всегда играет через разбеги, но и цвет мжа тут не понимаю за что давать. Энироль @-trickster- - эти рассуждения о причине вилки его с экви сегодня - полный кринж, выглядит так как буд-то он знает цвет Экви и дефается через него. @xaxain - вчера цвет для меня не показал, сегодня он вернулся к своим вчерашним вычислениям мафий, хотя что мешало это сделать вчера, какой то разбег ебаный я хуй знает как логику найти в этом. Короче блять, у нас должен быть цвет чека Пиро, поэтому докину за Варо, если ниче не поменяется. Пока что вижу много мафий Пиро/Хахич/Ева/Трикстер по вчерашнему дневному. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1900 25 марта xaxain написал Только что: причина суммона? Профили открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение