Lightovych #1941 25 марта Messor написал 59 минут назад: Ну все вот тут Пиро, Ролтон есть мафия И вот тут Афериус Экви есть мафия Импакт выдал, ноги на столе ролтон с пиро мафия только если пиро инвул и ролтон на втором уровне окрасняется дефом инвула типо нахуй кому это надо если пиро обычная мафия то его забыли и перетерли (incoming накид влево за 20 минут до ночи и пиро жыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1942 25 марта Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1943 25 марта Lightovych написал Только что: как ролтон с евой связан? съебни ева за своим мутным ролтоном в своего мутного трикстера без комментириев залил и нет рефлексии. ева маф прокинул мж цвет ролтона. че не ясно будто мне не похуй что считают слабые игроки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 25 марта xaxain написал 1 минуту назад: экви Ну это хороший голос как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1945 25 марта bozon_xikki написал 55 минут назад: я думаю что вчера зря слезли с Евы я думаю что аферусу похуй куда было кидать единственное что может покраснить его если пиро с ним то можно было докидывать в лорсера на фри так ты же и слез, че не допушил аферус по позе вообще не мог в лорсера кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1946 25 марта Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 10 часов назад: вобще у аферуса мысль довольно сильная что кто дефал скарза скорее мж, хотя вначале мне онане понравилась, чем больше думаю тем больше нравится это если опустить что мне не понравилось как быстро аферус дал в принципе цвет месору, но д2шеры могут и на мж так выдать PIRO48 написал 10 часов назад: так а скарзу никто мжа и не давал аферус окрасниил невера за то что тот сказал что скарз это рандом и не хотел сливать это разные вещи Ниже просто красный пост PIRO48 написал 12 часов назад: вижу что многие меня хотят поэтому лучше заранее вскроюсь я мж, если я вскроюсь в дальнейшем активом - уносите PIRO48 написал 10 часов назад: месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь PIRO48 написал 14 часов назад: еще раз если срулес выходил мафией, а он легко мог быть мафией, его в первый день минимум два человека помимо меня считали черным + хуевый голос, то я очень легко выходил бы с ним, ман не мог этого не понимать он убил и черного срулеса впринципе и помог городу понять что на дневном было если на лорсере голоса одних мжей, то ни одна мафия не сейвила меня, да такое может быть при мне мафии, но мне плюс это точно дало бы, потому что вполне вероятно что на мне минимум один голос второй мафии тогда, если играть по первому лвлу а не в разбег, а по первому лвлу когда на вилке два мжа, то мафия среднего лвла и выше будет ктдать в вилку не знаю что тут непонятного Самое главное почему я считаю что там мж Это кил липтона я 98.75% даю что пиро бы не убивал липтона в конфе, это не кил на хаос лестница это дефолт хуёвый кил слабой мафии@Messor я не очень понял эту логику у тебя же липтон был активом вчера Это слишком слабый кил для пиро, сильная бы мафия 💯 хотела посеять хаос и чтобы город сам запенил липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1947 25 марта эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: как ролтон с евой связан? съебни ева за своим мутным ролтоном в своего мутного трикстера без комментириев залил и нет рефлексии. ева маф прокинул мж цвет ролтона. че не ясно будто мне не похуй что считают слабые игроки ок а чо мж ролтон тебя сносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1948 25 марта @Lightovych позу дал и мнение по дневным дал Вечером связь делаем дневное с тебя полная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1949 25 марта xaxain написал 2 минуты назад: экви нет слов одни эмоции профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1950 25 марта Messor написал 1 минуту назад: 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Проблема, что Роллтон мафия мог бы и прокидывать цвет мжу Пиро, но так же мог и просто своего дефать. Он в прошлой своих и дефал, и продавал абсолютно на похуй и рандоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1951 25 марта Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Проблема, что Роллтон мафия мог бы и прокидывать цвет мжу Пиро, но так же мог и просто своего дефать. Он в прошлой своих и дефал, и продавал абсолютно на похуй и рандоме. Бля тяжело пиздец это представить что он на яйцах своего дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1952 25 марта Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: экви Ну это хороший голос как ни крути у него вчера экви бетон мж играет по его цветам ес чо я думаю хахич экви легко две мафии и этот голос типо должен дискредитировать ветку в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1953 25 марта Messor написал 3 минуты назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1954 25 марта KyKyLLLka написал 39 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается ну лан, давайте попробуем @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster- xaxain Aferus написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) да блять ну реально вайбы из хса у Сталина охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно Тут бы по каждому мысли самому зафиксировать @PIRO48 - прочитал ночные рассуждения по вычислению хода Мана, вычисления разбиваются сами об себя конечно, и ни к чему не приводят. Вчера на мой вопрос по Лорсеру ответил - PIRO48 написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася не, выгоняем мешка Но так и не перебросил голос, хотя в моменте мог изи переключится на Хахаина, который у него вроде как мафия, что делала бы хахича лидером по голосам, но выбрал путь сейва своей жопы, не похоже на игру безрольного мжа. @эквилибристика - напоминает его обычную игру на мже, с беганием по разным таргетам и ибд безумием в топике, не вижу чтобы он чувствовал какое-то давление. @Eva - Непонятный для меня перекид в трикстера вчера за Варо (хотя тот по его словам ещё не показал красный цвет) + отрубил возможность слить Хахича на дневном. изи маф. @Leibster - по виду мирный Лейб, не сильно вовлечённый в игру, но выдающий свои мысли в топик. @bozon_xikki - мало игры, из того что видел это сам маф в Невера, по эмо не смогу считать его цвет, игр с ним не помню. фул энироль @Messor - Ну вроде бодро залетел, если темп сохранит, то скорее мже, сегодня бы не рассматривал @P0JIT0H - На игру мафии Ролтона не похоже, на мафе он всегда играет через разбеги, но и цвет мжа тут не понимаю за что давать. Энироль @-trickster- - эти рассуждения о причине вилки его с экви сегодня - полный кринж, выглядит так как буд-то он знает цвет Экви и дефается через него. @xaxain - вчера цвет для меня не показал, сегодня он вернулся к своим вчерашним вычислениям мафий, хотя что мешало это сделать вчера, какой то разбег ебаный я хуй знает как логику найти в этом. Короче блять, у нас должен быть цвет чека Пиро, поэтому докину за Варо, если ниче не поменяется. Пока что вижу много мафий Пиро/Хахич/Ева/Трикстер по вчерашнему дневному. по мне есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1955 25 марта Lightovych написал Только что: ок а чо мж ролтон тебя сносит? зачем ты задаешь вопрос в пост на три строки где есть ответ уже профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1956 25 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: экви Ну это хороший голос как ни крути у него вчера экви бетон мж играет по его цветам ес чо я думаю хахич экви легко две мафии и этот голос типо должен дискредитировать ветку в экви что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 25 марта dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1958 25 марта Messor написал 35 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1959 25 марта Lightovych написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 1 час назад: я думаю что вчера зря слезли с Евы я думаю что аферусу похуй куда было кидать единственное что может покраснить его если пиро с ним то можно было докидывать в лорсера на фри так ты же и слез, че не допушил аферус по позе вообще не мог в лорсера кидать Меня не было перед ночью, я оставил болд без перекидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1960 25 марта Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Lightovych написал Только что: Messor написал 37 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор а кукушка и ева почему к ним добавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение