Messor #1961 25 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 36 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Ну мне не нравится статичная позиция Диспа. У него как было Пиро/Лорс так и осталась Просто 0 движений делает в сторону посмотреть и подумать поискать мафию еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1962 25 марта что? xaxain написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: экви Ну это хороший голос как ни крути у него вчера экви бетон мж играет по его цветам ес чо я думаю хахич экви легко две мафии и этот голос типо должен дискредитировать ветку в экви что? xaxain написал 19 часов назад: Ща я думаю варо экви липтон лейбст тикстер куукуха дед дахуя мжей xaxain написал 19 часов назад: я играю с экви и всеми его цветами и считаю его точно мирняком если он посчитает что еву можно оставить, то можно не голосовать, потому что его в прошлый выгнали я болдом хотел просто обозначить кого я подозреваю xaxain написал 19 часов назад: мне в целом и роллтон по игре казалось что изменился, но болд в экви пока что оч не нравится поэтому не буду спешить давать цвет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1963 25 марта xaxain написал 3 минуты назад: что? причина болда то будет? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1964 25 марта а че мы с этим сделать можем? один хуй отпускать Пиро сегодня глупо сделаешь ты свитч в Диспа или Ролтика, Пиро у тебя фулл мжом никак не станет без чека условного. просто заноза в заднице будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1965 25 марта Aferus написал 1 минуту назад: По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Это да, но понимаешь что чел выходит дефает этого чела всеми силами чтобы что? На мж показать типа какой он умный? Или собрать мафов очков мж и если Пиро мж, то потом говорить а я говорил же Что тут больше реалистичней То, что он может так своего дефать, то тоже возможный вариант да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1966 25 марта Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? Как роль допустим Роллтон мж вскроет роль пиро? У тебя первое дневное не вскрыто, очень много ников при пиро мафии окрасняется и выводятся хахаин - экви - роллтон, причём в таком порядке То, что роллтон там писал в топике это можно списать на попытку разобраться, а вот факт остаётся фактом - экви хахаин сидят с голосами на мж на вилке с мафией Есть ещё третья версия, где мафия вообще трикстер и увод был с него, потому что по вайбу вполне мог он уйти незадолго до ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1967 25 марта Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор а кукушка и ева почему к ним добавились? потому что они в какеча накидывали как ты биф представляешь без второй стороны? я думаю они чаще мж, потому что хахич мафия, но мне роли не скидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1968 25 марта Aferus написал Только что: а че мы с этим сделать можем? один хуй отпускать Пиро сегодня глупо сделаешь ты свитч в Диспа или Ролтика, Пиро у тебя фулл мжом никак не станет без чека условного. просто заноза в заднице будет Ну тут откровенно говоря Пиро слабый игрок даже на мж карте. От него мало толка Какие игры я последние с ним играл, то он строго в мжей воююет и делает хуйню если мж Тут он хуйню еще не сделал) Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1969 25 марта Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Играй со мной в кулаке сучара Я варо и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1970 25 марта Eva написал 6 часов назад: Это что за пиздеж? бля, пришлось твой профиль перечитать был уверен, что это твой пост «дед свой красный цвет еще не показал» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1971 25 марта Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Ну мне не нравится статичная позиция Диспа. У него как было Пиро/Лорс так и осталась Просто 0 движений делает в сторону посмотреть и подумать поискать мафию еще Давай я тоже поору на каждого по очереди, ТЫ МАФИЯ ОООО БЛЯ ДЕФАЕШЬ ПИРО ТОЧНО МАФИЯ АФЕРУС БЛЯ БУДУ МАФИЯ А НЕТ Я ПЕРЕЧИТАЛ АФЕРУС МЖ Тебе лично легче станет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1972 25 марта Eva написал Только что: Играй со мной в кулаке сучара пздц ты за руки трясешься профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1973 25 марта dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? Как роль допустим Роллтон мж вскроет роль пиро? У тебя первое дневное не вскрыто, очень много ников при пиро мафии окрасняется и выводятся хахаин - экви - роллтон, причём в таком порядке То, что роллтон там писал в топике это можно списать на попытку разобраться, а вот факт остаётся фактом - экви хахаин сидят с голосами на мж на вилке с мафией Есть ещё третья версия, где мафия вообще трикстер и увод был с него, потому что по вайбу вполне мог он уйти незадолго до ночи Я думаю, что Пиро/Экви/Ролтон есть мафия. Возможно больше одной dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Ну мне не нравится статичная позиция Диспа. У него как было Пиро/Лорс так и осталась Просто 0 движений делает в сторону посмотреть и подумать поискать мафию еще Давай я тоже поору на каждого по очереди, ТЫ МАФИЯ ОООО БЛЯ ДЕФАЕШЬ ПИРО ТОЧНО МАФИЯ АФЕРУС БЛЯ БУДУ МАФИЯ А НЕТ Я ПЕРЕЧИТАЛ АФЕРУС МЖ Тебе лично легче станет? Чел, сходи подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1974 25 марта Вы можете нахуй не тригериться если ваш ник в контексте бифов или возможной мафией упоминаю? Если я вас посчитаю точно мафией - вы заметите, я вас заквочу и конкретно напишу "ты мафия ебаная" прекратите меня тегать со слезами Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1975 25 марта Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор Играй со мной в кулаке сучара Я варо и ты меня уже потерял, пон + прин Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? По правильной игре все равно должен уходить второй чел из вилки вчерашний после того, как первый вышел мжом Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: Ну пока что Диспа снимаю с возможных мж Чел сидит, нихуя не делает и комментит @Lightovych как вариант, могу рассмотреть Диспа на мафию Он с утра сидел в шапке, ничего по игре не писал. Как в онгоинге появилось побольше игроков, то начал не игровыми постами пукать. Дал меня мж наконец) Как же ему было тяжело мой цвет выдавить алилуя нахуй я вот тоже жду че дисп даст, он повесил ножки на уход пиро и типо инфы ждёт хахич дисп кукушка бозон ева я тебе говорю в этом кружке вчерашном есть мафия, они ненатурально разошлись по углам, надо понять кто лох а кто пидор а кукушка и ева почему к ним добавились? потому что они в какеча накидывали как ты биф представляешь без второй стороны? я думаю они чаще мж, потому что хахич мафия, но мне роли не скидывали так и я думаю что они чаще мжи, если хихич мафия про голос хихича в екви крутой поинт, я и забыл как он екви красил первым нем. снова плывет поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1976 25 марта Waro написал Только что: Eva написал 6 часов назад: Это что за пиздеж? бля, пришлось твой профиль перечитать был уверен, что это твой пост «дед свой красный цвет еще не показал» Это пост пиро Я деда видел мж Будешь с нами с лайтом в кулаке? Он строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 25 марта Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается ну лан, давайте попробуем @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster- xaxain Aferus написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) да блять ну реально вайбы из хса у Сталина охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно Тут бы по каждому мысли самому зафиксировать @PIRO48 - прочитал ночные рассуждения по вычислению хода Мана, вычисления разбиваются сами об себя конечно, и ни к чему не приводят. Вчера на мой вопрос по Лорсеру ответил - PIRO48 написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася не, выгоняем мешка Но так и не перебросил голос, хотя в моменте мог изи переключится на Хахаина, который у него вроде как мафия, что делала бы хахича лидером по голосам, но выбрал путь сейва своей жопы, не похоже на игру безрольного мжа. @эквилибристика - напоминает его обычную игру на мже, с беганием по разным таргетам и ибд безумием в топике, не вижу чтобы он чувствовал какое-то давление. @Eva - Непонятный для меня перекид в трикстера вчера за Варо (хотя тот по его словам ещё не показал красный цвет) + отрубил возможность слить Хахича на дневном. изи маф. @Leibster - по виду мирный Лейб, не сильно вовлечённый в игру, но выдающий свои мысли в топик. @bozon_xikki - мало игры, из того что видел это сам маф в Невера, по эмо не смогу считать его цвет, игр с ним не помню. фул энироль @Messor - Ну вроде бодро залетел, если темп сохранит, то скорее мже, сегодня бы не рассматривал @P0JIT0H - На игру мафии Ролтона не похоже, на мафе он всегда играет через разбеги, но и цвет мжа тут не понимаю за что давать. Энироль @-trickster- - эти рассуждения о причине вилки его с экви сегодня - полный кринж, выглядит так как буд-то он знает цвет Экви и дефается через него. @xaxain - вчера цвет для меня не показал, сегодня он вернулся к своим вчерашним вычислениям мафий, хотя что мешало это сделать вчера, какой то разбег ебаный я хуй знает как логику найти в этом. Короче блять, у нас должен быть цвет чека Пиро, поэтому докину за Варо, если ниче не поменяется. Пока что вижу много мафий Пиро/Хахич/Ева/Трикстер по вчерашнему дневному. по мне есть что? В кратце, считаю мже Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1978 25 марта Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я бы делал так 1) Слить Ролтона узнать цвет 2) Ролтон мафия, то Пиро мж и Экви его напарник которого он сегодня с нихуя достал Ломать и ебать голову вообще есть смысл вообще? Кто дефает чела поперек стола тот уходит, разве нет? Роллтон мж - что делать будешь? Ролью пиро плюс минус вскрывается вчерашнее дневное и роль роллтона того же далее Как роль, допустим, мж Пиро вскроет роль Ролтона? Ты понимаешь, что по правильной игре уходил чел который в разрез столу дефает кандидата на дневное? Как роль допустим Роллтон мж вскроет роль пиро? У тебя первое дневное не вскрыто, очень много ников при пиро мафии окрасняется и выводятся хахаин - экви - роллтон, причём в таком порядке То, что роллтон там писал в топике это можно списать на попытку разобраться, а вот факт остаётся фактом - экви хахаин сидят с голосами на мж на вилке с мафией Есть ещё третья версия, где мафия вообще трикстер и увод был с него, потому что по вайбу вполне мог он уйти незадолго до ночи Я думаю, что Пиро/Экви/Ролтон есть мафия. Возможно больше одной Так вот тебе роль пиро первого намного больше инфы даст, чем упорка РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОЛТАН ЗАДЕФАЛ ПИРУ НУ ВСЁ ОН УХОДИТ ТУТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1979 25 марта Lightovych написал Только что: Вы можете нахуй не тригериться если ваш ник в контексте бифов или возможной мафией упоминаю? Если я вас посчитаю точно мафией - вы заметите, я вас заквочу и конкретно напишу "ты мафия ебаная" прекратите меня тегать со слезами квочу без слез, но со стояком пойдет? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1980 25 марта Lightovych написал Только что: Вы можете нахуй не тригериться если ваш ник в контексте бифов или возможной мафией упоминаю? Если я вас посчитаю точно мафией - вы заметите, я вас заквочу и конкретно напишу "ты мафия ебаная" прекратите меня тегать со слезами Вот сука у меня каждую игру так Если я кого то заподозрю так сразу плакать @dispersion ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение