Messor #1781 25 марта Сейчас из того, что я понял Хахич кореш, скорее мж Ева хочет в Экви, значет Экви мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1782 25 марта Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Помощь будет от мжей? Мессор отключил клоуна, за это ему микро плюсик Но цели кроме пиро мне не нравятся, жду что ответит аферус и совпадет ли это с моим виденьем, мне кажется я для себя логику вижу Мессору не даю непару с пиро тк первый стабильно на мафии в своих играет Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю По Мессору я так и сказал, что на сегодня его не трогать причину нашёл, дальше не вижу смысла взаимодействия В целом игра очень тугая, мне прям никто не отвечает не общается (ну кроме тебя офк) Хорошо Я тогда тоже красную карту показал и буду отдыхать xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки Какую? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 25 марта Eva написал 1 минуту назад: Какую игровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1784 25 марта Ну и че я кинул, вилкуемся да да нет нет? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1785 25 марта xaxain написал 9 минут назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо это всегда лучше, чем выгнать активного игрока и он окажется мжом, как с Лорсом вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1786 25 марта xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Какую игровую В первый день? Что за хуйню ты несешь? эквилибристика написал 3 минуты назад: Ну и че я кинул, вилкуемся да да нет нет? Кинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1787 25 марта Eva написал Только что: Кинь финалку Из евы вытягиваю руку в себя клешнями. Мж ева верим? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1788 25 марта Aferus написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо это всегда лучше, чем выгнать активного игрока и он окажется мжом, как с Лорсом вышло не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1790 25 марта Messor написал 52 минуты назад: Афериус со своим призывом идти в Базона под конец дня оч хуево смотрится С учетом того, что сначала меня покраснил на ровном месте, а потом пытался свернуть призывами куда то в сторону может говорить о том, что он знает роли @Aferus читаю профиль последние посты после ночи Aferus написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Экви трикстер аферус дисп Сейчас у меня тут мафия Самый красный из них трикстер Пиро мафией не вижу сейчас это пиздец заберите у макаки шмаль, сколько можно dispersion написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Экви трикстер аферус дисп Сейчас у меня тут мафия Самый красный из них трикстер Пиро мафией не вижу сейчас ахуй.жпг вы кроме своего ника что-то видите? вижу. но чеб мне первым делом на свой ник не реактить? на сегодня у меня план простой, выбирать между пиро с хахичем и пенить кого-то из них. точка если хочешь чтоб мы обратили внимание на чтото конкретное, ты скажи, почитаю Куда делся бозон? Aferus написал 14 часов назад: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Могу предположить, что если ты мафия, то видел что не набиралось в Базона, а Базона может быть твоим напом и ты решил так фришно с ним якобы разбежаться Ну потому что я не вижу, чтобы ты на некст день шел в него Тогда какая причина была под конец дня созывать в него, а не идти на некст день уже? С учетом сложившегося обстоятельства никнеймы на дневное у меня следующие 1) Пиро. По простому если то, А) Не играет как мирный, а именно без клоуничества. А наоборот, грамотно поставленные посты, резко никого не пушит Но главный аргумент против него то, что Лорсер ушел мж против кого он бифился 2) Афериус. Раздает цвета как будто знает роли. Не вижу поиска мафии. Просто делает ибд присутствие в топаее в духе "АААА ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ" без идейно 3) Ева. Я сначала дал ему мж за топ постера. Но сейчас столкнулся с проблемой контактирования с ним Он целенаправленно выводил меня на эмоции, а это чаще выгодно мафии. Он может сыграть аля Шурик стайл я не спорю. Но он пересгривает внимание и не хочет находится/разбираться Есть кто что добавить, спросить? В этом топане кто то играет? Или все целенаправленно меня игнорят и не хотят вести со мной диалог? Мы играть в мафию будем? Что за фигню я прочитал? что значит хуево выгляжу? вы когда такое пишете - сразу раскрывайте, а то пустой пук получается На вилке уходил мой мж, к тому же, активный игрок. Но в игре оставался целый ряд овощей. Схуяли мне не призывать в него? Контр аргументы будут? Бозон никуда не делся. И я уже об этом писал, сука, тыж мой профиль перечитал, не? Вилка вчера была разыграна, ушел Лорс, оказался мжом. Значит сегодня уходит его противовес - Пиро. Которого вероятно сейвили + с чьей подачи вообще эта вилка нарисовалась. Хахич фигурирует как третий кандидат, который мелькал на казни и которого опять же плотно подсейвили. Но хуй знает, мб там действительно бухающий мж. Его дефает не только Дисп, но и Варо. Я не могу в него сегодня собирать. А вообще просто отъебись от меня, окей? Messor написал 32 минуты назад: Я все таки очень сильно думаю что Пиро и Ева мафия @Aferus предлагаю сегодня сыграть строго в эти ники Я, конечно, подозреваю тебя но сам понимаешь что этим движет Но рушить тебя в перед Пиро и Евы строго не буду Может ты реал мой цвет выкупил Давай выводить Пиро и Еву на дневных. Почитай меня, я все обосновал почему там мафия @xaxain го в Еву голос @Lightovych @dispersion почитайте утро, почитайте меня Я думаю что Ева с Пиро мафии и обосновал почему Как ты Еву сюда засунул? Не понимаю Только что ты мне гига полотно с подозрениями посвятил, а тут уже кооп предлагаешь, ахуй PIRO48 написал 9 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: ролтон и ева елинственнве в игре кто меня мжом пишут? +экви неуверенно вроде уверен среди них есть тот кто прокидывает а за что писать тебя мжом? буквально не за что ты даже со своего пути против мешков свернул так я и говорю что кто то из них мафия прокидывает мой красный цвет наверняка с пути я не свернул, просто сейвил себя + он меня несколько раз убивал в первую да и ща хотел выгнать, мне его не жалко ни капли, но если б он предложил мешка я б согласился (ну смотря какого бы), моя вина что я не додумался сам предложить ты писал про мешка, но почему-то не оформил это в норм форс, как умеешь это тоже идет тебе в минус большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1791 25 марта Eva написал 1 час назад: @Lightovych @KyKyLLLka @Waro @P0JIT0H @Aferus @Nvrmnd Я думаю здесь максы 1 маф Я считаю мессор мафия, у кого не так? Желательно с аргументами Eva написал 1 час назад: @Lightovych @KyKyLLLka @Waro @P0JIT0H @Aferus @Nvrmnd Я думаю здесь максы 1 маф Я считаю мессор мафия, у кого не так? Желательно с аргументами @dispersion ты тоже думаю не мафия бро, хоть и пидор сори бро, но не по пути дисп аферус у меня высоковероятно есть мафия, мессор мж. Почему? за эмо, да таргет в виде пиро хейтерский больше, но когда он так не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1792 25 марта Eva написал 18 минут назад: ) Предварительно финалка на экви вововово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1793 25 марта экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1794 25 марта @Aferus я все ввчеслил Ева и Пиро две мафии, объяснил почему Ева играет в меня чела который топит Пиро и этим самым пассивно обеляет Пиро Я услышал твою просьбу отьебаится, и не буду в тебя играть. Думаю нам надо просто Пиро и Ева выгнать там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1795 25 марта Eva написал 1 час назад: @Lightovych @KyKyLLLka @Waro @P0JIT0H @Aferus @Nvrmnd Я думаю здесь максы 1 маф Я считаю мессор мафия, у кого не так? Желательно с аргументами Eva написал 1 час назад: @Lightovych @KyKyLLLka @Waro @P0JIT0H @Aferus @Nvrmnd Я думаю здесь максы 1 маф Я считаю мессор мафия, у кого не так? Желательно с аргументами @dispersion ты тоже думаю не мафия бро, хоть и пидор за что маф? мне он по эмо в заходе мжом показался. то, что он сейчас хуйню исполняет не делает его мафом но его странные переобувки в меня конечно смущают. решил доебаться - ладно. но тут же он мне кооп предлагает и играть в его таргет, добавляя к Пиро тебя. не очень мжово коопиться с топ3 своих подозреваемых. но хз, мб он пьяненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1796 25 марта P0JIT0H написал Только что: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить Ева мж? За что почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1797 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить Ева мж? За что почему ева краснее экви 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1798 25 марта Aferus написал Только что: Eva написал 1 час назад: @Lightovych @KyKyLLLka @Waro @P0JIT0H @Aferus @Nvrmnd Я думаю здесь максы 1 маф Я считаю мессор мафия, у кого не так? Желательно с аргументами Eva написал 1 час назад: @Lightovych @KyKyLLLka @Waro @P0JIT0H @Aferus @Nvrmnd Я думаю здесь максы 1 маф Я считаю мессор мафия, у кого не так? Желательно с аргументами @dispersion ты тоже думаю не мафия бро, хоть и пидор за что маф? мне он по эмо в заходе мжом показался. то, что он сейчас хуйню исполняет не делает его мафом но его странные переобувки в меня конечно смущают. решил доебаться - ладно. но тут же он мне кооп предлагает и играть в его таргет, добавляя к Пиро тебя. не очень мжово коопиться с топ3 своих подозреваемых. но хз, мб он пьяненький Сука хватит ебучку важную делать Ой бля простите извините решил по подозревать в игре МАФИЯ А теперь булки ражми и давай мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1799 25 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить уверенно на -15 птс идешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1800 25 марта давайте вы пофайтетись Ролтик вс Мессор, решите кто пидор, а нам сообщите, кого выбрали главным мафом офк уйдет все равно Пиро, но вам хоть заняться будем чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение