Messor #1762 25 марта xaxain написал Только что: я пока не спешу Я прошу кинуть лишь ежиничку У меня ты за вчерашний голос в Еву с ним непара Бля, какой же говнопул Челы сидят в шапке, нихуя не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1763 25 марта я лейтер как и всегда как говорится медленно запрягаем, но быстро едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1764 25 марта это пиздец что я читаю с момента када я бухать ушел мама мия и это большинтсво мжей скорее всего ебнешься мб я прав был и пиро ева невер вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1765 25 марта лорсеру не повезло наверное что я был слишком пьян мне оч трудно было сделать выбор между пиро и лорсером вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 25 марта Ну получается сейчас тебе ничего не мешает выгнать Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1767 25 марта Nvrmnd написал 15 часов назад: Пул на повес: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1768 25 марта Aferus написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед. вообще да, любого из них можно это же ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1770 25 марта у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1771 25 марта Вообще можем еву запенить, по итогу невзрачный первый день, оффтопы и неуверенность, потом засаммафил в базона хахайна, ролтона трикстера подозревает но не понятно почему именно их, в итоге за своим подозрительным ролтоном не задумываясь закинул в трикстера и ушел. Проснулся говорит какая-то цель у него есть необычная но в итоге не понятно что это за цель. Жидкий поиск по эмо без мжшного напора присущего мж еве. Профиль чисто пук пук среньк сплошное, где жизнь? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1772 25 марта ) Предварительно финалка на экви P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1773 25 марта Кидай я не против вилкануться по прочитанному ты обтекалыш профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1774 25 марта Eva написал 19 минут назад: Помощь будет от мжей? Мессор отключил клоуна, за это ему микро плюсик Но цели кроме пиро мне не нравятся, жду что ответит аферус и совпадет ли это с моим виденьем, мне кажется я для себя логику вижу Мессору не даю непару с пиро тк первый стабильно на мафии в своих играет Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю По Мессору я так и сказал, что на сегодня его не трогать причину нашёл, дальше не вижу смысла взаимодействия В целом игра очень тугая, мне прям никто не отвечает не общается (ну кроме тебя офк) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1775 25 марта xaxain написал 3 минуты назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 25 марта Eva написал 1 минуту назад: ) Предварительно финалка на экви Ахуеть Экви мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1777 25 марта эквилибристика написал Только что: Кидай я не против вилкануться по прочитанному ты обтекалыш Кинь в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1778 25 марта Leibster написал Только что: Eva написал 21 минуту назад: Помощь будет от мжей? Мессор отключил клоуна, за это ему микро плюсик Но цели кроме пиро мне не нравятся, жду что ответит аферус и совпадет ли это с моим виденьем, мне кажется я для себя логику вижу Мессору не даю непару с пиро тк первый стабильно на мафии в своих играет Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю По Мессору я так и сказал, что на сегодня его не трогать причину нашёл, дальше не вижу смысла взаимодействия В целом игра очень тугая, мне прям никто не отвечает не общается (ну кроме тебя офк) Ну давай заобщаемся Ева, Пиро сколько тут мафии у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1780 25 марта Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: у вас миллиард инфы у вас итог - дневное в мешков вам тренироваться надо О каком миллиарде инфы ты говоришь в первый день?) которую дали игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение