-trickster- #1681 24 марта Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: а на чем? Из предложенных ников он выглядит по мжовей Почитал Да чет хуй знает, он всю дорогу притапливал Экви, потом зацепился за 1 мой пост и с тех пор в меня ехал бтв А че есть по Кукушке? А по Кукушке нихуя. Считал за представляху чисто за вайб ближе к мжам А теперь я вообще забыл что он играет У них там охуительный биф с Аферусом за слова был, и потом я его потерял снова. Почитал чутка - ну такое, вроде что-то есть, но чет очень мало. Зато в кулаке у Евы Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент Показать больше кстати, а тебе Мессор че, не мир? А чё мир? Он ничего не наиграл, завтра смотреть надо Да его вроде нормальное такое кол-во человек окраснило довольно быстро, но я не запоминал, кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 24 марта Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент ну если б он не сливал меня КАК МАНА вперед мешков, то можно было бы сказать что он не как наркоман играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1683 24 марта -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: -trickster- написал 27 минут назад: а на чем? Из предложенных ников он выглядит по мжовей Почитал Да чет хуй знает, он всю дорогу притапливал Экви, потом зацепился за 1 мой пост и с тех пор в меня ехал бтв А че есть по Кукушке? А по Кукушке нихуя. Считал за представляху чисто за вайб ближе к мжам А теперь я вообще забыл что он играет У них там охуительный биф с Аферусом за слова был, и потом я его потерял снова. Почитал чутка - ну такое, вроде что-то есть, но чет очень мало. Зато в кулаке у Евы Nvrmnd написал 7 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент Показать больше кстати, а тебе Мессор че, не мир? А чё мир? Он ничего не наиграл, завтра смотреть надо Да его вроде нормальное такое кол-во человек окраснило довольно быстро, но я не запоминал, кто именно Вот надо почитать. Там Кукушка в ласт игре походу тащил на мафе, а я её не играл, так что должны быть эксперты по Кукушке Ну окраснило за что? Просто тип заменился, написал хехе пися писюн - ну он красный да красный мж Как бы этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1684 24 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: -trickster- написал 32 минуты назад: а на чем? Из предложенных ников он выглядит по мжовей Почитал Да чет хуй знает, он всю дорогу притапливал Экви, потом зацепился за 1 мой пост и с тех пор в меня ехал бтв А че есть по Кукушке? А по Кукушке нихуя. Считал за представляху чисто за вайб ближе к мжам А теперь я вообще забыл что он играет У них там охуительный биф с Аферусом за слова был, и потом я его потерял снова. Почитал чутка - ну такое, вроде что-то есть, но чет очень мало. Зато в кулаке у Евы Nvrmnd написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент Показать больше кстати, а тебе Мессор че, не мир? А чё мир? Он ничего не наиграл, завтра смотреть надо Да его вроде нормальное такое кол-во человек окраснило довольно быстро, но я не запоминал, кто именно Вот надо почитать. Там Кукушка в ласт игре походу тащил на мафе, а я её не играл, так что должны быть эксперты по Кукушке Ну окраснило за что? Просто тип заменился, написал хехе пися писюн - ну он красный да красный мж Как бы этого мало Я самого мессора просто особо не читал, чисто подмечал задним умом его посты и что его окрасняют. Сейчас таргетно перечитал - ну, там есть пара хороших постов, вроде того, что Дисп и Литович - два зарубившихся мжа, но да, маловато будет Бтв, у него фиксация на Пиро, но на Аферуса всё равно набросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1685 24 марта PIRO48 написал 13 минут назад: ну если б он не сливал меня КАК МАНА вперед мешков, то можно было бы сказать что он не как наркоман играл Да какая разница, от этого он получил 2 голоса в себя, твой и диспа, против которых играл Залил его Экви, который просто не понятно зачем сравнял Овощ Хахаин, сомневающийся в собственных цветах, а голос то под флажок держал И подпивас на активе Чёт я сомневаюсь что в этом вина Лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 24 марта месор будто мж, когда я сказал что не кинул бы в него в первый никогда будто на мафии с замены ему ничего не стоило перекинуть в мжа лорсера, а так будто реал верил что надо меня, может ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1687 24 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ну если б он не сливал меня КАК МАНА вперед мешков, то можно было бы сказать что он не как наркоман играл Да какая разница, от этого он получил 2 голоса в себя, твой и диспа, против которых играл Залил его Экви, который просто не понятно зачем сравнял Овощ Хахаин, сомневающийся в собственных цветах, а голос то под флажок держал И подпивас на активе Чёт я сомневаюсь что в этом вина Лорсера я бы перекидывал в трикстера, если бы не моя подъёбка с часами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 24 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ну если б он не сливал меня КАК МАНА вперед мешков, то можно было бы сказать что он не как наркоман играл Да какая разница, от этого он получил 2 голоса в себя, твой и диспа, против которых играл Залил его Экви, который просто не понятно зачем сравнял Овощ Хахаин, сомневающийся в собственных цветах, а голос то под флажок держал И подпивас на активе Чёт я сомневаюсь что в этом вина Лорсера офк в этом вина лорса как минимум наплловину даже варо сказал что он за хуевость мж за то чоо сливает меня как мана, я в после этого засомневался и захотел мешка вместо него ну а по простому: кидаешь виеервый день в того кого считаешь маном, а не мафией - уходишь и никто кроме тебя не виноват 50% это щедро только контекст нашего разговора все равно другой, стоит ли играть от его цветов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1689 24 марта лорс точно ушел по делу за его кринж игру - вычислять пиро как мана в нуле - это 100% ибд зачем он этой хуйней на мирном занимается и руинит игру себе и другим - это уже отдельный вопрос к его уровню игры и геймплею это как раз то, что я называю "творить хуйню" и на мирном это абсолютно непозволительно и деструктивно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 24 марта я уверен что в 86% случаев когда на вилке 2 мжа минимум одна мафия кинет в вилку на лорсере: экви дисп хахаин на мне; из живых только месор хз считать ли что блзон был на вилке? по вайбам на вилке был я и лорсер, но на бозоне голосов как на мне допустим на бозоне аферус невер и трикстер я бы смотрел сегодня дневное именно среди тех у кого на мне или на лорсере, я удивлюсь кюесли там мафии не будет, из этих ников у меня приоритет хахаин на мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 24 марта почему я считаю что мафия часто кинет в вилку с двух мжей? чтоб показать заинтересованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1693 24 марта Дисп вижу тебя в шапке Как дела золотце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 24 марта но да, вы не можете от этого играть не зная мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1695 24 марта PIRO48 написал Только что: но да, вы не можете от этого играть не зная мою роль Кто мафия Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1696 24 марта PIRO48 написал 11 минут назад: я уверен что в 86% случаев когда на вилке 2 мжа минимум одна мафия кинет в вилку на лорсере: экви дисп хахаин на мне; из живых только месор хз считать ли что блзон был на вилке? по вайбам на вилке был я и лорсер, но на бозоне голосов как на мне допустим на бозоне аферус невер и трикстер я бы смотрел сегодня дневное именно среди тех у кого на мне или на лорсере, я удивлюсь кюесли там мафии не будет, из этих ников у меня приоритет хахаин на мафа С калькулятором сидел считал? Messor написал 10 минут назад: Дисп вижу тебя в шапке Как дела золотце не нашел твоего цвета красного пока что, планируешь показывать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 24 марта dispersion написал Только что: не нашел твоего цвета красного пока что, планируешь показывать? А кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 24 марта бля кто помиио аферуса еще очень быстро красный цвет месора нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 25 марта Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: не нашел твоего цвета красного пока что, планируешь показывать? А кто у тебя мафия Трикстер Пирня, при пирне хахаин спокойно мафия Роллтон + мешки все хуевые для меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1700 25 марта dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: не нашел твоего цвета красного пока что, планируешь показывать? А кто у тебя мафия Трикстер Пирня, при пирне хахаин спокойно мафия Роллтон + мешки все хуевые для меня Ну а хули ты гомосексуалист ебанный не нашел еще мой цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение