Nvrmnd #1661 24 марта Lorcer написал 18 минут назад: Знаете, мне кажется всё же когда в меня спасая Пиро залетает Экви и Хахасвин, то это не то что бы наверняка очень красное решение и я на голосование не выходил абсолютно наверняка подходящим на повес по разговором. Продавали меня явно спасая Пиро. Экви мне до этого в этот день предлагал поиграть, свин вообще из воздуха бухая в последнюю секунду появился словно голос держал. Я бы сказал что там есть чёрные, наверное я согласен с Лайтовичем, что Дисп поиграл не на хорошем вайбе. Думаю Варо красный, Аферус красный и Невер красный, советовал бы им доверять, при этом завещаю Варо вывести петуха на Экви на вилку у которого совсем игра не сложилась и то что он в меня так сыграл это просто НЕ НОР МАЛЬ НО. Всем красным удачи, даже если вы петухи и повесили меня. Как сказал ведуви после повеса хотел писать про матерей, но я слишком умен и красив для старушек. Лейбстер братан. Красным Все будет норм бро, отомстим Aferus написал 5 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) Трикстер в тачку щимится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1662 24 марта пока не готов в вычеркивания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1663 24 марта Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Знаете, мне кажется всё же когда в меня спасая Пиро залетает Экви и Хахасвин, то это не то что бы наверняка очень красное решение и я на голосование не выходил абсолютно наверняка подходящим на повес по разговором. Продавали меня явно спасая Пиро. Экви мне до этого в этот день предлагал поиграть, свин вообще из воздуха бухая в последнюю секунду появился словно голос держал. Я бы сказал что там есть чёрные, наверное я согласен с Лайтовичем, что Дисп поиграл не на хорошем вайбе. Думаю Варо красный, Аферус красный и Невер красный, советовал бы им доверять, при этом завещаю Варо вывести петуха на Экви на вилку у которого совсем игра не сложилась и то что он в меня так сыграл это просто НЕ НОР МАЛЬ НО. Всем красным удачи, даже если вы петухи и повесили меня. Как сказал ведуви после повеса хотел писать про матерей, но я слишком умен и красив для старушек. Лейбстер братан. Красным Все будет норм бро, отомстим Aferus написал 8 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) Трикстер в тачку щимится хз, где я там куда щемлюсь, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1664 24 марта Nvrmnd написал 37 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: че скажешь, сегодня на выход кто? пиро или хихич? Хахаин, ну там всё плохо у чела, я вообще думаю он инвул, чисто рофлера включил А так завтра день покажет, но уже надо голосовать строго кулаком, потому что я чёт не ожидал что такая размазня получится как сегодня, где ушел Лорсер вперёд мешков, не то чтобы Лорсер был бетон мж, но и не черный да он сам виноват, что не сливал мешков, я бы поддержал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 24 марта вчера через лорса точно был сейв мафии, надо теперь понять просто в кого попали вчера - трикстер, бозон, пиро, хахаин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1666 24 марта dispersion написал 7 минут назад: @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster Не знаю что это даст, Еву бы вычеркнул, остальных пока рано ещё вычёркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1667 24 марта dispersion написал 8 минут назад: Блять хотел в вычёркивания поиграть, но остаток большой получается ну лан, давайте попробуем @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster- xaxain Aferus написал 9 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил )) да блять ну реально вайбы из хса у Сталина охх бля тяжело, охх ну чёж сделать, ну ладно давайте это, ну лааадно Ну я уже прописал, что конкретно у Аферуса мне не нравится. Его хороший постинг +/- уравнивался тем, что он сейчас исполняет. А вот завещание - уже весомый аргумент, поэтому могу его в красные добавить По повесу я вроде бы озвучивал, что я здесь думаю Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster Не знаю что это даст, Еву бы вычеркнул, остальных пока рано ещё вычёркивать а на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1668 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: че скажешь, сегодня на выход кто? пиро или хихич? Хахаин, ну там всё плохо у чела, я вообще думаю он инвул, чисто рофлера включил А так завтра день покажет, но уже надо голосовать строго кулаком, потому что я чёт не ожидал что такая размазня получится как сегодня, где ушел Лорсер вперёд мешков, не то чтобы Лорсер был бетон мж, но и не черный да он сам виноват, что не сливал мешков, я бы поддержал бы его Так а в чем он виноват? Ну считал тебя черным, и все, и диспа ещё, остальные как чайки чето налетели и запенили без аргументов под флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 24 марта Aferus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ролтон и ева елинственнве в игре кто меня мжом пишут? +экви неуверенно вроде уверен среди них есть тот кто прокидывает а за что писать тебя мжом? буквально не за что ты даже со своего пути против мешков свернул так я и говорю что кто то из них мафия прокидывает мой красный цвет наверняка с пути я не свернул, просто сейвил себя + он меня несколько раз убивал в первую да и ща хотел выгнать, мне его не жалко ни капли, но если б он предложил мешка я б согласился (ну смотря какого бы), моя вина что я не додумался сам предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1670 24 марта (изменено) -trickster- написал 3 минуты назад: а на чем? Из предложенных ников он выглядит по мжовей Изменено 24 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 24 марта -trickster- написал 20 минут назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил лорсер в последней игре в 0 ников попал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1672 24 марта Диспа, бтв тоже стоит в красные добавить, забыл У меня получается чет типа Лайт-Аферус-Невер-Варо-Дисп, насчет Экви подумаю теперь PIRO48 написал Только что: -trickster- написал 21 минуту назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил лорсер в последней игре в 0 ников попал если что меня там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1673 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 21 минуту назад: лан, по завещанию Лорса доберу Аферуса в красные, перевесил лорсер в последней игре в 0 ников попал если что Как и ты Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1674 24 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: че скажешь, сегодня на выход кто? пиро или хихич? Хахаин, ну там всё плохо у чела, я вообще думаю он инвул, чисто рофлера включил А так завтра день покажет, но уже надо голосовать строго кулаком, потому что я чёт не ожидал что такая размазня получится как сегодня, где ушел Лорсер вперёд мешков, не то чтобы Лорсер был бетон мж, но и не черный да он сам виноват, что не сливал мешков, я бы поддержал бы его Так а в чем он виноват? Ну считал тебя черным, и все, и диспа ещё, остальные как чайки чето налетели и запенили без аргументов под флажок ну ты удивляешься что он он ушел вперед мешков, хотя он сам не играл в мешков вот и результат я как раз не хотел его вперед мешков а он хотел меня аргументы у ьольшинства были мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1675 24 марта Nvrmnd написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Aferus @Waro @Lightovych @Nvrmnd @KyKyLLLka Кого бы ща отсюда вычеркнули? PIRO48 эквилибристика Eva Leibster bozon_xikki Messor P0JIT0H -trickster Не знаю что это даст, Еву бы вычеркнул, остальных пока рано ещё вычёркивать мне удобнее будет сориентироваться в сокращённом пуле Пока тяжело идёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 24 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Как и ты ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1677 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: а на чем? Из предложенных ников он выглядит по мжовей Почитал Да чет хуй знает, он всю дорогу притапливал Экви, потом зацепился за 1 мой пост и с тех пор в меня ехал бтв А че есть по Кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1678 24 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1679 24 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент кстати, а тебе Мессор че, не мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1680 24 марта -trickster- написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: а на чем? Из предложенных ников он выглядит по мжовей Почитал Да чет хуй знает, он всю дорогу притапливал Экви, потом зацепился за 1 мой пост и с тех пор в меня ехал бтв А че есть по Кукушке? А по Кукушке нихуя. Считал за представляху чисто за вайб ближе к мжам А теперь я вообще забыл что он играет -trickster- написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну да, хотя он умудрился даже на криткруге в еву не попасть но только причем это все, если контекст о том что странно играть от завещания чела который не попадает Так там он наркоман В этой игре по лучше. Тем более он попал в мои цвета. Лайтовича я тож мж считаю, Аферуса, Варо скорее тоже, как минимум нет за что подозревать. Не то чтобы прям по завещанию играть от и до, потому как он не знает цветов, но его подпенили по фасту, он же играл, читал, может он лучше прочувствовал этот момент Показать больше кстати, а тебе Мессор че, не мир? А чё мир? Он ничего не наиграл, завтра смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение