Messor #1801 25 марта P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить Ева мж? За что почему ева краснее экви 100% )))) Чем блять. Обьясни мне где красота у Евы, а где чернота Экви. Черноту Экви желательно постами прикрепить или в двух словах описать что по игре у него не так Aferus написал 1 минуту назад: давайте вы пофайтетись Ролтик вс Мессор, решите кто пидор, а нам сообщите, кого выбрали главным мафом офк уйдет все равно Пиро, но вам хоть заняться будем чем Уйдет Пиро без вариантов Просто я доказываю, что Ева к нему в пару ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1802 25 марта Messor написал 15 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Помощь будет от мжей? Мессор отключил клоуна, за это ему микро плюсик Но цели кроме пиро мне не нравятся, жду что ответит аферус и совпадет ли это с моим виденьем, мне кажется я для себя логику вижу Мессору не даю непару с пиро тк первый стабильно на мафии в своих играет Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю По Мессору я так и сказал, что на сегодня его не трогать причину нашёл, дальше не вижу смысла взаимодействия В целом игра очень тугая, мне прям никто не отвечает не общается (ну кроме тебя офк) Ну давай заобщаемся Ева, Пиро сколько тут мафии у тебя? Пирню считаю злоролькой да, но считаю надо трогать завтра Ева общительный, мирную игру показывает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 25 марта Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить Ева мж? За что почему ева краснее экви 100% )))) Чем блять. Обьясни мне где красота у Евы, а где чернота Экви. Черноту Экви желательно постами прикрепить или в двух словах описать что по игре у него не так в двух словах ева энироль по постам, по цветам ок играл в диспа и экви как я экви супер хуёво по эмо, я не вижу чтобы он писал как обычно на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1804 25 марта Ахахахах ЕВА ДАЖЕ ВЫМАНИВАЕТ ФИНАЛКУ У ЭКВИ ЧТОБЫ ЭТА ФИНАЛКА НЕ ПОЛЕТЕЛА В ПИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1805 25 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить уверенно на -15 птс идешь вот как я у него мж стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 25 марта аферус дисп экви я уверен что есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1809 25 марта Leibster написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: Leibster написал 22 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Помощь будет от мжей? Мессор отключил клоуна, за это ему микро плюсик Но цели кроме пиро мне не нравятся, жду что ответит аферус и совпадет ли это с моим виденьем, мне кажется я для себя логику вижу Мессору не даю непару с пиро тк первый стабильно на мафии в своих играет Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю По Мессору я так и сказал, что на сегодня его не трогать причину нашёл, дальше не вижу смысла взаимодействия В целом игра очень тугая, мне прям никто не отвечает не общается (ну кроме тебя офк) Ну давай заобщаемся Ева, Пиро сколько тут мафии у тебя? Пирню считаю злоролькой да, но считаю надо трогать завтра Ева общительный, мирную игру показывает )) Как же все хуево у тебя братаааан А кто мафия? Куда играть P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: экви прям уверенно мафия, можно его по простому набрить Ева мж? За что почему ева краснее экви 100% )))) Чем блять. Обьясни мне где красота у Евы, а где чернота Экви. Черноту Экви желательно постами прикрепить или в двух словах описать что по игре у него не так в двух словах ева энироль по постам, по цветам ок играл в диспа и экви как я экви супер хуёво по эмо, я не вижу чтобы он писал как обычно на мж Энироль которая играет в меня сейчас, а не ищет мафию? Верим Прошлую игру вспомни где Ева на мафии ехал в меня просто так и не искал мафию? Да мне в принце поебать ладно, у меня просто есть игровые доводы что Ева мафия. Можем просто завтра Еву и Экви поднять вместе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1810 25 марта Ладно, теперь мессор показал свой красный цвет Leibster написал 11 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Leibster написал 33 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Помощь будет от мжей? Мессор отключил клоуна, за это ему микро плюсик Но цели кроме пиро мне не нравятся, жду что ответит аферус и совпадет ли это с моим виденьем, мне кажется я для себя логику вижу Мессору не даю непару с пиро тк первый стабильно на мафии в своих играет Так а что помощь, карту красную показал сижу отдыхаю По Мессору я так и сказал, что на сегодня его не трогать причину нашёл, дальше не вижу смысла взаимодействия В целом игра очень тугая, мне прям никто не отвечает не общается (ну кроме тебя офк) Ну давай заобщаемся Ева, Пиро сколько тут мафии у тебя? Пирню считаю злоролькой да, но считаю надо трогать завтра Ева общительный, мирную игру показывает А кого сегодня тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1811 25 марта Aferus написал 1 минуту назад: Пиро У тебя маленький хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1813 25 марта Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Пиро У тебя маленький хуй большой хуй надо вводить постепенно, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1814 25 марта проблема в том что я считаю более менее уверенно что пиро и мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1816 25 марта эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Кто мафия ролтон аферус лейб. надо игру перечитывать мне тесно но нет времени голосуй в аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1817 25 марта P0JIT0H написал Только что: проблема в том что я считаю более менее уверенно что пиро и мессор мж Я думаю ты мафия P0JIT0H написал Только что: @Messor@PIRO48 может вы помиритесь? Тогда голос в тебя полетит, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1819 25 марта реально пиро много мыслей написал неочевидных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1820 25 марта Ни в 1 вселенной сейчас нельзя достать Пиро мж и прийти ломать стол У тебя либо есть инфа и ты мафия которая ломает стол сейчас, либо я хуй знает что ты делаешь @P0JIT0H приведи пример почему Пиро мж, контсруетивно. Лорс ушел мж против которого Пиро бифился, тебе это ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение