эквилибристика #721 24 марта День рождения10.12.2002 пиздец малютка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #722 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: я его голосовать не планировал и не планирую, предполагаю что вы тоже, но цвет он нахуй чем показал? вы посты читали? бозону все нахуй нравится кроме евы у невер кандидаты невер лорсер и ева што у него* (у бозона) и что? невер у него ваще серый у меня ощущение что ты просто в лорса любую руку закупить готов это уникальные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #723 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: я его голосовать не планировал и не планирую, предполагаю что вы тоже, но цвет он нахуй чем показал? вы посты читали? бозону все нахуй нравится кроме евы у невер кандидаты невер лорсер и ева што у него* (у бозона) и что? невер у него ваще серый у меня ощущение что ты просто в лорса любую руку закупить готов Лайтович миленький защити меня от пирки я тебе все прощу и ты мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #724 24 марта Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: бозон показал красную карту чем показал? dispersion написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: dispersion написал 45 минут назад: Вилка разбивает 2 версии/2лагеря, а у тебя там команда с твоей тз хуй знает где ты был в прошлой игре где кукушку-еву вилкой называли Писел Eva написал 40 минут назад: Изи две мафии У них голоса на мирном Ахахахаххахахкхахахахахахахахахаха @Eva ты писал что-то про бозона в этой игре? Да писал что его готов выгнать тк он не будет играть Ну вот тебе и причина для голоса например Я жестко не дефаю, но зная бозо, он может за такое сунуть болд PIRO48 написал 32 минуты назад: бозон показал красную карту Блять да Меня злит, что я именно от тебя это вижу тот же вопрос? За то, что он пишет и как пишет Я уже обжигался на нем, выглядит потерянным котенком а на мафии он как выглядит? я серьезно спрашиваю ни разу не видел бозона на мафии И я не помню, зато помню на мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #727 24 марта Eva написал 10 минут назад: Почему дисп не дает мне мж хотя начал рвать жопу за голоса в меня? А почему должен? Я не нашел твоего красного цвета пока что А голоса в тебя от мирного бозона, с хахаином еще не определились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #728 24 марта dispersion написал 41 минуту назад: Вилка если и делается по правильному, то ты - бозон Бля давайте по правильному в первый день топ постеров не выгонять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #729 24 марта dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Почему дисп не дает мне мж хотя начал рвать жопу за голоса в меня? А почему должен? Я не нашел твоего красного цвета пока что А голоса в тебя от мирного бозона, с хахаином еще не определились Мирный бозон дал красный цвет во этому челу Этот чел дал красный цвет варо за один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #730 24 марта Видимо не получится у меня с одним игровым постом закончить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #731 24 марта я думаю лорсер ева это две мафии которые устроили балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #732 24 марта @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #733 24 марта KyKyLLLka написал Только что: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася Я не знаю никакой топовой игры от Хахича я не играл ласт игру. и не видел его давно в катках. Чел может просто на активе хотеть отсидеться он вон выше пишет что ОЙ С 1 ПОСТОМ НЕ ОТСИЖУСЬ, Я в целом хочу давно увидеть Пиру в плохой форме первым в петле. Кто-то в игре вообще уходит у тебя вперед Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #734 24 марта xaxain написал 3 минуты назад: я думаю лорсер ева это две мафии которые устроили балаган От меня в чем балаган? Дай определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #735 24 марта xaxain написал 3 минуты назад: я думаю лорсер ева это две мафии которые устроили балаган А где балаган собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 24 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася не, выгоняем мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #737 24 марта Lorcer написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Lorcer @PIRO48 у меня к вам вопрос, вы правда считаете что сегодня должен уйти кто то из вас а не хахич с 2 постами после топовой игры на мжаре? о бля проснулася Я не знаю никакой топовой игры от Хахича я не играл ласт игру. и не видел его давно в катках. Чел может просто на активе хотеть отсидеться он вон выше пишет что ОЙ С 1 ПОСТОМ НЕ ОТСИЖУСЬ, Я в целом хочу давно увидеть Пиру в плохой форме первым в петле. Кто-то в игре вообще уходит у тебя вперед Хахича? Ну ща если он начнет играть то посмотрим, а эту игру через 1 пост я не хочу видеть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #739 24 марта на самом деле мне в начале игры оч не нравился невер своими филлерными постами после этого его окраснили ева и пиро и все считали друг друга мирными я всех считал мафиями, после чего пиро въехал в лорсера и мне казалось чисто на вайбе что лорсер мафия ну я и подумал Я ВСЕ ПОНЯЛ и лорсер пиро ева и невер это четыре мафии и у мя жеска хуй встал туда ебашить так как ева и невер по разным причинам окрасняли пиро, я подумал что ева/невер должна быть сто мафия вместе с пиро но ща конечно после постов невера я думаю невер мирняк и скорее всего я вообще во всех не попал После того как я закинул в еву болд он вообще не предлагает лорсера на вилку, хотя по нему стенку выдал Лорсер дал аргументы в еву, но после того как я начал туда движ он тока молнию моему мирняку бозону форсит Кста у аферуса позиционно должен быть пиро подозрительным, но у него туда игры нет БТВ варо я не считал мжом, мне показалось прикольно дать случайный ник и цвет и с одним игровым игру закончить Ща я думаю варо экви липтон лейбст тикстер куукуха дед дахуя мжей По лайту мне казалось что он слишком охуевший для мафии и играет только в мжей, поэтому больше мж, но я окраснять его за это не буду, это на тоненького момент, можно для профилактики чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #740 24 марта вилка я-бозон это конечно кек ебать самое смешное что в прошлый раз камбекнулся в игру его там чуть в первый не выгнали после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение