Lightovych #621 24 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @xaxain @bozon_xikki уважаемые господа, могу причины ваших голосов услышать? Мне понравился уверенный влет хахича+совпадает с моим восприятием реальности на сегодняшнее дневное ну напиши че на еву черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #622 24 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: боза хаха непара крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #623 24 марта Lightovych написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Я хз почему Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас А че требуется Теперь ты за старшего Я смотреть альф реалити крутой че-то ты меня объездить по полной собрался, а еще даже морковкой не покормил твое счастье что бозон и хахич ща гигачерные в топане Чем они черные? Хуевые просто. Вы бы на мафии просто так вьебали голос с 5 сообщениями? так тем и черные? чем еще можно быть черным в нуле кто у тебя чернее сейчас может быть? ты же даже от своего коллеги по болдам откатил Я в пиро могу сейчас финалку слить. Он не хочет мне рассказывать что за фиксы, и в целом вот это поддержу в хахаина если надо сейвить, не играю до фиксов , заменюсь на посоху. Там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #624 24 марта lipton48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Я хз почему Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 35 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас А че требуется Теперь ты за старшего Я смотреть альф реалити крутой че-то ты меня объездить по полной собрался, а еще даже морковкой не покормил твое счастье что бозон и хахич ща гигачерные в топане Чем они черные? Хуевые просто. Вы бы на мафии просто так вьебали голос с 5 сообщениями? так тем и черные? чем еще можно быть черным в нуле кто у тебя чернее сейчас может быть? ты же даже от своего коллеги по болдам откатил Я в пиро могу сейчас финалку слить. Он не хочет мне рассказывать что за фиксы, и в целом вот это поддержу в хахаина если надо сейвить, не играю до фиксов , заменюсь на посоху. Там злороль у тебя пиро с евой или по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #625 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: крутой спасибо старалюсь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 24 марта PIRO48 написал 19 минут назад: в хахаина поддержу если надо будет еву засейвить Охуеть, а что, в еву набирается жестко уже? Ты не тут пирян((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #627 24 марта bozon_xikki написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @xaxain @bozon_xikki уважаемые господа, могу причины ваших голосов услышать? Мне понравился уверенный влет хахича+совпадает с моим восприятием реальности на сегодняшнее дневное Так он 2 поста оставил за игру. В чем уверенный влёт? Он может быть уверенным только если он инвул, иначе хз зачем на себя так агрить что на мж, что на мафе. А у тебя Ева черный то почему? Типа у него кот на авке и это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #628 24 марта lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Я хз почему Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 37 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас А че требуется Теперь ты за старшего Я смотреть альф реалити крутой че-то ты меня объездить по полной собрался, а еще даже морковкой не покормил твое счастье что бозон и хахич ща гигачерные в топане Чем они черные? Хуевые просто. Вы бы на мафии просто так вьебали голос с 5 сообщениями? так тем и черные? чем еще можно быть черным в нуле кто у тебя чернее сейчас может быть? ты же даже от своего коллеги по болдам откатил Я в пиро могу сейчас финалку слить. Он не хочет мне рассказывать что за фиксы, и в целом вот это поддержу в хахаина если надо сейвить, не играю до фиксов , заменюсь на посоху. Там злороль че за пердёж сидеть играть от потенциальных фиксов хахаин скорее красный для меня полдня челемяканье письками происходит вялый/не вялый+стенки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #629 24 марта lipton48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Я хз почему Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Eva написал 39 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас А че требуется Теперь ты за старшего Я смотреть альф реалити крутой че-то ты меня объездить по полной собрался, а еще даже морковкой не покормил твое счастье что бозон и хахич ща гигачерные в топане Чем они черные? Хуевые просто. Вы бы на мафии просто так вьебали голос с 5 сообщениями? так тем и черные? чем еще можно быть черным в нуле кто у тебя чернее сейчас может быть? ты же даже от своего коллеги по болдам откатил Я в пиро могу сейчас финалку слить. Он не хочет мне рассказывать что за фиксы, и в целом вот это поддержу в хахаина если надо сейвить, не играю до фиксов , заменюсь на посоху. Там злороль Вот вот, Пиро мутныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #632 24 марта bozon_xikki написал 11 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: Я хз почему Lightovych написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас А че требуется Теперь ты за старшего Я смотреть альф реалити крутой че-то ты меня объездить по полной собрался, а еще даже морковкой не покормил твое счастье что бозон и хахич ща гигачерные в топане Чем они черные? Хуевые просто. Вы бы на мафии просто так вьебали голос с 5 сообщениями? так тем и черные? чем еще можно быть черным в нуле кто у тебя чернее сейчас может быть? ты же даже от своего коллеги по болдам откатил Я в пиро могу сейчас финалку слить. Он не хочет мне рассказывать что за фиксы, и в целом вот это поддержу в хахаина если надо сейвить, не играю до фиксов , заменюсь на посоху. Там злороль че за пердёж сидеть играть от потенциальных фиксов хахаин скорее красный для меня полдня челемяканье письками происходит вялый/не вялый+стенки в первый день Здаров бозо Расскажи как нашел Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #633 24 марта Ну дед мирный получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #634 24 марта крч давайте подвигаем стол дед профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #635 24 марта Eva написал 9 минут назад: Хахаин бозон вилка на сегодня Хуета Если что и происходит, то бозон на мафии вполне хахаина мирного мог прокинуть, нашел за 2 поста красным, проверяй Вилка если и делается по правильному, то ты - бозон P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #636 24 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Экви и схуяли профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #637 24 марта dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хахаин бозон вилка на сегодня Хуета Если что и происходит, то бозон на мафии вполне хахаина мирного мог прокинуть, нашел за 2 поста красным, проверяй Вилка если и делается по правильному, то ты - бозон Как я могу по правильному на вскрытом красном топ постере быть на вилке с бозоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 24 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: крч давайте подвигаем стол дед Зубы об стол не выбей только P0JIT0H и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #639 24 марта dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хахаин бозон вилка на сегодня Хуета Если что и происходит, то бозон на мафии вполне хахаина мирного мог прокинуть, нашел за 2 поста красным, проверяй Вилка если и делается по правильному, то ты - бозон Это хуйня, потом найдется чел кто Бозона мирным прокинет, и тоже самое можно по Еве сказать, из этого бесконечный цикл выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #640 24 марта Lightovych написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Лан если сильно долго не думать, то по первому уровню Лайтович, Кукушка, Экви, Аферус - мж Лорсер - сегодня бы точно не вешал, не увидел что он черного то сделал Лейб и Липтон - чёт вообще подумал что это разбег 2-х мафов, так как не понял в чем причина их замеса, надо будет как-то перечитать Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Пиро - тоже мутныч хз чё с ним, в начале играть отказался, потом чето замены какие-то просил, потом дал мини стенку ну и все собственно. Пока не вызывает доверия. Может быть на дистанции лучше покажет свой цвет Хахаин, Бизон Химки - тучи, чёт супер не ясное Дед - мутныч тоже, со старта дистанцировался от стола, потом пишет что всегда так играет, хз не помню уже давно с ним не играл в пуле чисто на будущее для себя отмечу что если ролтон мафия, то невер легко с ним так-то стенка норм мб по деду не согласен он со мной играет и пока кроме цвета варо я за ним мутныча не вижу, ева ок твое мнение я с ним в тачке на прокачке потому что он его не упомянул? не думаю. маф бы своих попихал бы в мутных. да и невер верняк не маф, максимум ман. и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение