lipton48 #541 24 марта PIRO48 написал 48 минут назад: lipton48 написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: lipton48 написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 20 часов назад: @BRA_HAYFA черные фиксы не забудь Что за черные фиксы ? в пользу мафии А в чем они заключались ? как это поможет меня вычислить? Так расскажешь что там было. дисп с пиро может быть, при пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #542 24 марта эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ниче, красный твой увидел и дальше прошел какой красный Цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #543 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ниче, красный твой увидел и дальше прошел какой красный Цвет Вы уже даже начинаете мои стандарты качества не проходить. (отсылка к подписьки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 24 марта lipton48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: lipton48 написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: lipton48 написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: @BRA_HAYFA черные фиксы не забудь Что за черные фиксы ? в пользу мафии А в чем они заключались ? как это поможет меня вычислить? Так расскажешь что там было. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #545 24 марта Lorcer написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Так если не надо минусовать почему не будешь играть? Ну ты до сих пор какой-то очень комплиментарный всем, поиска нет, у тебя на красном поживее рубки с людьми, напомнить прошлую где ты был чёрным при мне? Eva написал 14 минут назад: @Lorcer у тебя пиро только ман? эквилибристика написал 24 минуты назад: ева кого трахаем деда диспа лейба Погоди малой Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой Да Пиро эни роль я точно знаю что он городу не полезен и вероятно уже не будет Ну то есть я черный стал после того как задал тебе вопрос? эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой какой ты ожидаешь от меня инициативности Непопулярное мнение по никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #546 24 марта Lorcer написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ниче, красный твой увидел и дальше прошел какой красный Цвет Вы уже даже начинаете мои стандарты качества не проходить. (отсылка к подписьки) Можно стандарты засунуть куда подалее(отсылка к подписьки) Lorcer понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #547 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: lipton48 написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: lipton48 написал 56 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: @BRA_HAYFA черные фиксы не забудь Что за черные фиксы ? в пользу мафии А в чем они заключались ? как это поможет меня вычислить? Так расскажешь что там было. нет Причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #548 24 марта Eva написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Так если не надо минусовать почему не будешь играть? Ну ты до сих пор какой-то очень комплиментарный всем, поиска нет, у тебя на красном поживее рубки с людьми, напомнить прошлую где ты был чёрным при мне? Eva написал 15 минут назад: @Lorcer у тебя пиро только ман? эквилибристика написал 25 минут назад: ева кого трахаем деда диспа лейба Погоди малой Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой Да Пиро эни роль я точно знаю что он городу не полезен и вероятно уже не будет Ну то есть я черный стал после того как задал тебе вопрос? После того как напомнил умную вчерашнюю мысль. Я правда забыл лул. Потом увидел прочитал аргумент и такой ААА ааа ну да верно. А вот сегодня когда до этого в тред зашел то подумал какой мирный Ева. Ещё и Мана нашел кпк я. Ну чума ты зачем сам себя топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #549 24 марта А вы видели ту самую гифку с диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #550 24 марта че за фигня в моем мирном кулаке. я че снова только неверу могу доверять? ну и лейбу мб dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ниче, красный твой увидел и дальше прошел какой красный Цвет Вы уже даже начинаете мои стандарты качества не проходить. (отсылка к подписьки) Можно стандарты засунуть куда подалее(отсылка к подписьки) подпиську в льсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #551 24 марта lipton48 написал Только что: А вы видели ту самую гифку с диспом? Я помню как он меня тротил радио курсом мы его с Хайфаем повесили. П дальше какой то его Тимейт эту шутку в начале разговора со мной использовал и мы его тоже повесили. Хорошо было а в этот раз опять гнить на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #552 24 марта Aferus написал 9 минут назад: че за фигня в моем мирном кулаке. я че снова только неверу могу доверять? ну и лейбу мб Аче с ним случилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #553 24 марта Aferus написал Только что: че за фигня в моем мирном кулаке. я че снова только неверу могу доверять? ну и лейбу мб dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ниче, красный твой увидел и дальше прошел какой красный Цвет Вы уже даже начинаете мои стандарты качества не проходить. (отсылка к подписьки) Можно стандарты засунуть куда подалее(отсылка к подписьки) подпиську в льсь Ну и все ну и ладно. Я мж а ты не распознал. Все я обижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #554 24 марта Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Так если не надо минусовать почему не будешь играть? Ну ты до сих пор какой-то очень комплиментарный всем, поиска нет, у тебя на красном поживее рубки с людьми, напомнить прошлую где ты был чёрным при мне? Eva написал 18 минут назад: @Lorcer у тебя пиро только ман? эквилибристика написал 28 минут назад: ева кого трахаем деда диспа лейба Погоди малой Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой Да Пиро эни роль я точно знаю что он городу не полезен и вероятно уже не будет Ну то есть я черный стал после того как задал тебе вопрос? После того как напомнил умную вчерашнюю мысль. Я правда забыл лул. Потом увидел прочитал аргумент и такой ААА ааа ну да верно. А вот сегодня когда до этого в тред зашел то подумал какой мирный Ева. Ещё и Мана нашел кпк я. Ну чума ты зачем сам себя топишь? А в чем умность мысли? Сейчас ты пишешь, что забыл что давал минус, а изначально ответил что подумал мол неверно минус давать за мирность Получается наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #555 24 марта Eva написал 3 минуты назад: Непопулярное мнение по никам у пиро хорошие логичные поинты, лорсер пишет лаконично и понятно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #556 24 марта эквилибристика написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Непопулярное мнение по никам у пиро хорошие логичные поинты, лорсер пишет лаконично и понятно А дед у тебя хуевый, да? @Cryless если ты такой умный и мж, то предлагай вилку как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 24 марта lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 20 часов назад: @BRA_HAYFA черные фиксы не забудь Что за черные фиксы ? в пользу мафии А в чем они заключались ? как это поможет меня вычислить? Так расскажешь что там было. нет Причины? неигровые вопросы = ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #558 24 марта @Cryless на чем липтона мж взял? Плюс варо не написал еще прям чего-то вау красного Интересно было бы послушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #559 24 марта Eva написал 3 минуты назад: А дед у тебя хуевый, да? ну такой он профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #560 24 марта Малютка) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение