эквилибристика #441 24 марта какие основания у пиряна он по теориям заговора обычно работает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #442 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все не понял реакта Ну если вкратце то это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #443 24 марта lipton48 написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все Там сдавшийся ман Можно и освободить его от его манской натуры, я слышал он не любит манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #444 24 марта Eva написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Ты типо в себя байтишь голос или чё пох заходим в генш Типо ты просто не будешь играть я думаю Ладно, ты только не проспи свой ход, как обычно это делаешь, и я буду спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #445 24 марта Lorcer написал 3 минуты назад: Думаю что тебе новичок нужно держаться людей с котами на авах и не держаться людей с птицами. Думай, подписаться. Сева Джокер. Подписаться профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #446 24 марта Lorcer написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все Там сдавшийся ман Можно и освободить его от его манской натуры, я слышал он не любит манов Конечно можно, а можно выудить рыбку побольше. Слышал коты любят рыбу, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #447 24 марта Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все не понял реакта Ну если вкратце то это не так мне казалось он старается всегда основательно к этому подходить, стенки цитат приносит, все дела. просто в цель не каждый раз попадает, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #448 24 марта Еще скарз жду че выдаст не вижу цвета там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #449 24 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Думаю что тебе новичок нужно держаться людей с котами на авах и не держаться людей с птицами. Думай, подписаться. Сева Джокер. Подписаться Да поздно подписываться там же молния уже lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все Там сдавшийся ман Можно и освободить его от его манской натуры, я слышал он не любит манов Конечно можно, а можно выудить рыбку побольше. Слышал коты любят рыбу, что думаешь? Думаю слить Пиро это новая мета которую ещё никто не распробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #450 24 марта Eva написал Только что: Еще скарз жду че выдаст не вижу цвета там это какие то практики вычисления по двум постам выуженые у шаолиньских монахов идут профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #451 24 марта от Еквы есть вайбик мутный или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #452 24 марта эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще скарз жду че выдаст не вижу цвета там это какие то практики вычисления по двум постам выуженые у шаолиньских монахов идут Просто нужно чистить пул от мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #453 24 марта но от скарза чото ожидать. все игры что я помню с ним он афк в тарелку профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #454 24 марта Играю против всех котоблядей я не тяночка на авки не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #455 24 марта эквилибристика написал Только что: но от скарза чото ожидать. все игры что я помню с ним он афк в тарелку Он давит Аурой @BRA_HAYFA ты давай не спи за бан меня пропиши током в человека, меня вот захуяривали молниями не нужным ведущие(дисп) без лишних разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #456 24 марта Еквы это дочка евы и экви? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #457 24 марта @BRA_HAYFA пофикси в иабле ник Lightivych меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 24 марта KyKyLLLka написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: так ты мне хуйню какую-то ответил, а не то что я спросил, но я уже нашел сам и заорал У тебя лайк на этот пост стоял ебать, а ты хорош деменция прогрессирует я даже когда щас пошел этот пост искать - не увидел на нем своего лайка Пупупу что делать будем? смотря как ты это хочешь интерпретировать можешь начислить мне очков долбоеба за мою же невнимательность - я и отрицать не буду никакой игровой инфы по факту это не дает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #459 24 марта Aferus написал 3 минуты назад: от Еквы есть вайбик мутный или ошибаюсь? Слишком спокойный , что чуешь не ладное ? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 24 марта Eva написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA пофикси в иабле ник Lightivych меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение