Lightovych #341 24 марта Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек@Eva Из такчи его не выкидываем, просто надо пнуть молодого чтобы пободрее был, хуле он Понравился экви танкингом и активным плеем Лейба взаимно не нашел мжом, зашел пукнул один вскрытый цвет евы, который вскрытым сейчас пиздец сложно назвать и дал цветку с пересказом и нулём (зиро то есть) цветов. Если кто-то захочет свериться - зайдите в ласт игру, чекните его стенку на входе, два разных биста. Пиро явно ханырится и не хочет отлететь, я его сегодня не трогаю, завтра влетаю с двух ног ролтик ближе к мж Так мы с кукушкой чатились просто Бозон перерывный + кореш, я в него болд не дам в первый даже если он оставит один пост где вскроется мафией jfyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #343 24 марта Eva написал 1 минуту назад: Хахич ошиься бы так на мафе? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 24 марта Eva написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый У меня новый плейстайл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #345 24 марта Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: мирные в онгоинге находят друг друга Судя по твоему сообщению с цветами дела обстоят не совсем так. Или каких мирных ты имел ввиду, коорые нашли друг друга, но к тебе в лист мирных не попали? Вот этот пост от деда еще понравился, у меня такой же вайб от лейба - один цвет дал и это мирные находятся. так если мирные находятся, и ты сам не нашел, и у тебя один цвет - > ну наверное надо его мирных добрать по цепочке? хуй с ним меня не нашел, у евы еще кукушка и невер, их че мешает добрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #346 24 марта dispersion написал Только что: Eva написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: lipton48 написал 1 час назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый У меня новый плейстайл ава под плейстайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 24 марта Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: lipton48 написал 1 час назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый У меня новый плейстайл ава под плейстайл? Лайтович) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #348 24 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: lipton48 написал 1 час назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый У меня новый плейстайл ава под плейстайл? Лайтович) У меня под плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 24 марта Зашел чекнуть во время перерыва онгоинг, а он как был мертвый так и остался Походу придется шатать чуть попозже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #351 24 марта Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек@Eva Из такчи его не выкидываем, просто надо пнуть молодого чтобы пободрее был, хуле он Понравился экви танкингом и активным плеем Лейба взаимно не нашел мжом, зашел пукнул один вскрытый цвет евы, который вскрытым сейчас пиздец сложно назвать и дал цветку с пересказом и нулём (зиро то есть) цветов. Если кто-то захочет свериться - зайдите в ласт игру, чекните его стенку на входе, два разных биста. Пиро явно ханырится и не хочет отлететь, я его сегодня не трогаю, завтра влетаю с двух ног ролтик ближе к мж Так мы с кукушкой чатились просто Бозон перерывный + кореш, я в него болд не дам в первый даже если он оставит один пост где вскроется мафией jfyi Охуенно ты меня обвинил в ибд которым сам по итогу и занялся, ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 24 марта я отпустил эту игру Eva и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #353 24 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек@Eva Из такчи его не выкидываем, просто надо пнуть молодого чтобы пободрее был, хуле он Понравился экви танкингом и активным плеем Лейба взаимно не нашел мжом, зашел пукнул один вскрытый цвет евы, который вскрытым сейчас пиздец сложно назвать и дал цветку с пересказом и нулём (зиро то есть) цветов. Если кто-то захочет свериться - зайдите в ласт игру, чекните его стенку на входе, два разных биста. Пиро явно ханырится и не хочет отлететь, я его сегодня не трогаю, завтра влетаю с двух ног ролтик ближе к мж Так мы с кукушкой чатились просто Бозон перерывный + кореш, я в него болд не дам в первый даже если он оставит один пост где вскроется мафией jfyi Охуенно ты меня обвинил в ибд которым сам по итогу и занялся, ищи ошибки ты мана вычислял в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #354 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: я отпустил эту игру Причина минус морали? Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек@Eva Из такчи его не выкидываем, просто надо пнуть молодого чтобы пободрее был, хуле он Понравился экви танкингом и активным плеем Лейба взаимно не нашел мжом, зашел пукнул один вскрытый цвет евы, который вскрытым сейчас пиздец сложно назвать и дал цветку с пересказом и нулём (зиро то есть) цветов. Если кто-то захочет свериться - зайдите в ласт игру, чекните его стенку на входе, два разных биста. Пиро явно ханырится и не хочет отлететь, я его сегодня не трогаю, завтра влетаю с двух ног ролтик ближе к мж Так мы с кукушкой чатились просто Бозон перерывный + кореш, я в него болд не дам в первый даже если он оставит один пост где вскроется мафией jfyi Охуенно ты меня обвинил в ибд которым сам по итогу и занялся, ищи ошибки ты мана вычислял в пиро Во первых не я, а Ева начал про это говорить. Во вторых ты пишешь - Lightovych написал 20 минут назад: В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек Это уже подмена понятий какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #355 24 марта я че вспомнил то написал ибд тут первичное, потом просто уточнил таймфрейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 24 марта Ладно. Допустим поиграю с Лайтовичем. В целом пост Лейбстера с цветами зашел - в том плане что нихуя не понятно пока. Но потом испортил впечателние пост про: Мжи находятся. В прошлйо бтв было легче, потому что я начал читать, когда уже дохрена страниц было высрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #357 24 марта KyKyLLLka написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: На самом деле, в первый раз в жизни рад роли мжа, скорее всего из-за давления птсов Все читаки и мафия, будут найдены и строго выебаны А в чем давление? Спроси у сохи, почему дрожат его руки,когда он выделяет что то болдом Lorcer написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Lorcer написал 16 часов назад: Чёрный пост Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать. У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто. Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик (c) Nickel Почему этот Никель ещё не на пд? Говорит тут слишком бомжи для него к слову Почему тогда ни один игрок пришедший с другого форума еще не разебал Сложно разьебывать когда все на антилогике. Но вапо а целом уважают. Leibster написал 2 часа назад: Lorcer написал 16 часов назад: Буду играть с тем кто отгадает кто такой казодой Вроде в вк3 были такие, у орков в барабаны стукают С тобой и так играю! Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #358 24 марта Lightovych написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Хахич ошиься бы так на мафе? Как? Дать варо мж за хуйню dispersion написал 29 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый У меня новый плейстайл Пора наливать кофеек и начинать ебать мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #360 24 марта Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Хахич ошиься бы так на мафе? Как? Дать варо мж за хуйню dispersion написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый У меня новый плейстайл Пора наливать кофеек и начинать ебать мафею хз я думаю, что он может думать, что он типо растягивает но чисто эмпирически я за хахечем растягиваний и поспешных цветов на мирном не замечал, он чаще про вкат овощем и чятик про сон, а игру уже начинает с более сложных мыслей так шо тут не про ошибку, а про мимикрию под мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение