Eva #281 24 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 6 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #282 24 марта А че по липтону. Ну у него был один норм пост профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #283 24 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 7 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Потому что еле сдерживаюсь чтобы не ебануть дабл болд и встать на вилку. Но я сжал кулачки и терплю. А то уже бы сливали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #284 24 марта dispersion написал 9 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Мж карту показал только ева Это вы как такое делаете ваще Ну он на вайбе + клевая ава + дружелюбный + комфортно у онгоинге Eva понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #285 24 марта Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 8 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #286 24 марта Липтон проблемный профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #287 24 марта lipton48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 9 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Потому что еле сдерживаюсь чтобы не ебануть дабл болд и встать на вилку. Но я сжал кулачки и терплю. А то уже бы сливали меня А почему дабл не ебанешь? Прошлые игры попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #288 24 марта lipton48 написал 8 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. Ну а че ты такой пессимист с первой секунды? Погода кайф, мирные в онгоинге находят друг друга http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #289 24 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 12 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Не то чтобы подозреваю, просто не согласен с тем что он как в прошлой P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #290 24 марта Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 13 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Не то чтобы подозреваю, просто не согласен с тем что он как в прошлой Так а в чем ты разницу конкретно видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #291 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 13 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Не то чтобы подозреваю, просто не согласен с тем что он как в прошлой Так а в чем ты разницу конкретно видишь? Он здесь аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #292 24 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 14 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Не то чтобы подозреваю, просто не согласен с тем что он как в прошлой Так а в чем ты разницу конкретно видишь? Он здесь аккуратней Я не заметил, он так же начал въезжать в Пиро как и в меня в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #293 24 марта Липтон почувствовал вайб ночного онгоинга как и я, но при этом пенит пиро и лорса, где пиро идёт в лорса, и трясется что его могут снести хотя никто не пукнул даже. Как понять кто он профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 24 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 19 минут назад: Leibster написал 25 минут назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Кого Липтона Не то чтобы подозреваю, просто не согласен с тем что он как в прошлой Так а в чем ты разницу конкретно видишь? Он здесь аккуратней Я не заметил, он так же начал въезжать в Пиро как и в меня в прошлой Нет В прошлой придложил вилковаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #296 24 марта мольберт эпштейн профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #297 24 марта эквилибристика написал 6 минут назад: Липтон почувствовал вайб ночного онгоинга как и я, но при этом пенит пиро и лорса, где пиро идёт в лорса, и трясется что его могут снести хотя никто не пукнул даже. Как понять кто он Купи прем положенцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #298 24 марта Eva написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Липтон почувствовал вайб ночного онгоинга как и я, но при этом пенит пиро и лорса, где пиро идёт в лорса, и трясется что его могут снести хотя никто не пукнул даже. Как понять кто он Купи прем положенцу Вот и разобрались зачем Ева в вену лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Липтон почувствовал вайб ночного онгоинга как и я, но при этом пенит пиро и лорса, где пиро идёт в лорса, и трясется что его могут снести хотя никто не пукнул даже. Как понять кто он Купи прем положенцу Вот и разобрались зачем Ева в вену лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #300 24 марта Я не буду дефать Липтона, судя по всему ему вообще похуй, он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение