эквилибристика #321 24 марта если пиро не умирает то он ман lipton48, Aferus и P0JIT0H понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #322 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: нам сегодня надо выгнать мана вот Мега кек будет если тебя опять отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #323 24 марта (изменено) мб пиро выгоним как потенциального мана? Изменено 24 марта пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #325 24 марта Пиро пиро, мой любимый Пиро, он опять зарегался в игру с маном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 24 марта lipton48 написал 33 минуты назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #327 24 марта -trickster- написал 18 минут назад: lipton48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Липтон сейм из прошлой пока выглядит Пока не согласен P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: У меня Липтон мж За что За то что пиро предложил пенить А ты почему его подозреваешь? lipton48 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Так ну вроде прочитал Пока очень легко липтон мафией выходит, что-то невпопад мимо онгоинга пишет, половина постов какое-то вялое нытье, явно челу неудобно Мж карту показал только ева, остальные ну такое Нашел легкую цель и газует туда. Присмотритесь. А почему ты лёгкая цель? Потому что еле сдерживаюсь чтобы не ебануть дабл болд и встать на вилку. Но я сжал кулачки и терплю. А то уже бы сливали меня А почему дабл не ебанешь? Прошлые игры попадал Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть KyKyLLLka написал 1 час назад: Я не буду дефать Липтона, судя по всему ему вообще похуй, он терпит Танкую А на чем литович? Я так чувствую dispersion написал Только что: lipton48 написал 24 минуты назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Опыт которого не было, теперь надо аккуратно влетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #328 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: lipton48 написал 25 минут назад: Потому что хочется в литовича, но меня сразу запенят. А мне хотелось бы поиграть Погодь А до этого 2 игры что мешало влететь с двух ног, не особо думая запенят или нет? Чето мне кажется ты какой-то зажатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #329 24 марта Че думаешь он поджат ? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #330 24 марта Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: мирные в онгоинге находят друг друга Судя по твоему сообщению с цветами дела обстоят не совсем так. Или каких мирных ты имел ввиду, коорые нашли друг друга, но к тебе в лист мирных не попали? Всё так Игроки дают друг другу мирные пойнты это кайф Я пока не нашёл сильно мирных это минус, но я пишу людям и пытаюсь найтись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #332 24 марта Leibster написал 3 минуты назад: Я пока не нашёл сильно мирных это минус, но я пишу людям и пытаюсь найтись Как же я профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #333 24 марта эквилибристика написал 13 минут назад: Че думаешь он поджат ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #334 24 марта проснулся угнетнулся на работе увольнения, сметают нахуй техподдержку и шафлят роли, пара руководителей тоже жопы потеряли сижу на стульчике жду че по мне скажут че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #335 24 марта lipton48 написал 36 минут назад: Lightovych написал 15 часов назад: Всем привет, я мж, осуществляю мафии гамбит в анус или че там у шахматистов за опенинги Гамбит это жертва фигуры. Правильно я понял ты жертвуешь свою жопу? Ты вот эту хуйню 10 часов вынашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #336 24 марта В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек@Eva Из такчи его не выкидываем, просто надо пнуть молодого чтобы пободрее был, хуле он Понравился экви танкингом и активным плеем Лейба взаимно не нашел мжом, зашел пукнул один вскрытый цвет евы, который вскрытым сейчас пиздец сложно назвать и дал цветку с пересказом и нулём (зиро то есть) цветов. Если кто-то захочет свериться - зайдите в ласт игру, чекните его стенку на входе, два разных биста. Пиро явно ханырится и не хочет отлететь, я его сегодня не трогаю, завтра влетаю с двух ног ролтик ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: В ночном онгоинге мне не понравился кукушка ибд про бозона и друзяшек@Eva Из такчи его не выкидываем, просто надо пнуть молодого чтобы пободрее был, хуле он Понравился экви танкингом и активным плеем Лейба взаимно не нашел мжом, зашел пукнул один вскрытый цвет евы, который вскрытым сейчас пиздец сложно назвать и дал цветку с пересказом и нулём (зиро то есть) цветов. Если кто-то захочет свериться - зайдите в ласт игру, чекните его стенку на входе, два разных биста. Пиро явно ханырится и не хочет отлететь, я его сегодня не трогаю, завтра влетаю с двух ног ролтик ближе к мж Так мы с кукушкой чатились просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #338 24 марта Waro написал 7 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #339 24 марта И у липтона лайк на посте, который расшифровывать надо@lipton48 причина лайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #340 24 марта Тачка. Евачка где тачка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение