Waro #421 24 марта так ты мне хуйню какую-то ответил, а не то что я спросил, но я уже нашел сам и заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #422 24 марта Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Дать варо мж за хуйню за какую? я чота пропустил Ты еще не успел цвет показать спасибо кэп Ну так а че спрашиваешь что я спрашиваю? Из вашего диалогв узнал, что Хахаин в катке вот, я тоже а то я читнул 20 и ОДИН пост ххна даже не увидел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #423 24 марта Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 9 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #424 24 марта Waro написал Только что: так ты мне хуйню какую-то ответил, а не то что я спросил, но я уже нашел сам и заорал У тебя лайк на этот пост стоял Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #425 24 марта KyKyLLLka написал 6 часов назад: Прикиньте че нашел @bozon_xikki здарова че как здарова чё квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #426 24 марта bozon_xikki написал Только что: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Прикиньте че нашел @bozon_xikki здарова че как здарова чё квотил Узнать чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #427 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 9 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #428 24 марта Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 24 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: так ты мне хуйню какую-то ответил, а не то что я спросил, но я уже нашел сам и заорал У тебя лайк на этот пост стоял ебать, а ты хорош деменция прогрессирует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 24 марта bozon_xikki написал Только что: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #431 24 марта Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: так ты мне хуйню какую-то ответил, а не то что я спросил, но я уже нашел сам и заорал У тебя лайк на этот пост стоял ебать, а ты хорош деменция прогрессирует я даже когда щас пошел этот пост искать - не увидел на нем своего лайка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #432 24 марта Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все не понял реакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #433 24 марта Waro написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: так ты мне хуйню какую-то ответил, а не то что я спросил, но я уже нашел сам и заорал У тебя лайк на этот пост стоял ебать, а ты хорош деменция прогрессирует я даже когда щас пошел этот пост искать - не увидел на нем своего лайка Пупупу что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #434 24 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаю что тебе новичок нужно держаться людей с котами на авах и не держаться людей с птицами. Думай, подписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #435 24 марта Eva написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Ты типо в себя байтишь голос или чё пох заходим в генш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #436 24 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Охуенно бро, но ты ща в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #437 24 марта Lorcer написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаю что тебе новичок нужно держаться людей с котами на авах и не держаться людей с птицами. Думай, подписаться. Тебя баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #438 24 марта Aferus написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 часов назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше вот с этого поста особенно поплохело какой список? почему чушь? как это можно написать, если 10 страниц даже прочтены не были? держи в курсе ебать над хахичем пиздец тучи уот этот список бро его пуш в лорса тож не понимаю. както слишком быстро и без оснований. обычно у Пиро если пуш, то там по полочкам все Там сдавшийся ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #439 24 марта bozon_xikki написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаю что тебе новичок нужно держаться людей с котами на авах и не держаться людей с птицами. Думай, подписаться. Тебя баню Это молния? Сильный старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #440 24 марта bozon_xikki написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Ты типо в себя байтишь голос или чё пох заходим в генш Типо ты просто не будешь играть я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение