Eva #241 24 марта Не обижайте сука нефть эквилибристика написал 1 час назад: Дисп А че он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #242 24 марта Eva написал 7 минут назад: А че он Поджат пусть попостит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #243 24 марта Липтон сейм из прошлой пока выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #244 24 марта А так тут дед черный профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #245 24 марта эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 14 минут назад: А че он Поджат пусть попостит @dispersion это правда? Бля в принципе то я никого кроме бозона сегодня выгонять особо не собираюсь @PIRO48 есть сейм мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #246 24 марта Лорсер фул втерпел голос Пиро, почему его не ебут как меня в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 24 марта Че надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #248 24 марта Ева в вену к экви лезет или мне показалось? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лорсер фул втерпел голос Пиро, почему его не ебут как меня в прошлой? Так его тут нет, вернется что-то отпишет. Он уважаемый психиатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 24 марта lipton48 написал 10 минут назад: Ева в вену к экви лезет или мне показалось? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Лорсер фул втерпел голос Пиро, почему его не ебут как меня в прошлой? Так его тут нет, вернется что-то отпишет. Он уважаемый психиатр А ты его секретарь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #250 24 марта Eva написал 6 минут назад: Бля в принципе то я никого кроме бозона сегодня выгонять особо не собираюсь А че бозон профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #251 24 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лорсер фул втерпел голос Пиро, почему его не ебут как меня в прошлой? В 581 он тоже терпел и сдавался и оказался мж мжитель в этой итт игре профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #252 24 марта Хз у деда посты размазаны по таймлайну но ноль игровых. В прошлой игре он зашёл и сразу начал трахать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 24 марта Ну вроде пиздюк тоже мирный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 24 марта Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 10 часов назад: а че б и нет Ну расскажи подробнее свои мысли по этому поводу ибдишишь скарз играет с теми же с кем и большинство что там анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 24 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Хз у деда посты размазаны по таймлайну но ноль игровых. В прошлой игре он зашёл и сразу начал трахать Гарри Поттер и методы рационального мышления читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 24 марта Eva написал 10 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Eva написал 25 минут назад: А че он Поджат пусть попостит @dispersion это правда? Бля в принципе то я никого кроме бозона сегодня выгонять особо не собираюсь @PIRO48 есть сейм мысли? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #257 24 марта lipton48 написал 7 минут назад: Ева в вену к экви лезет или мне показалось? KyKyLLLka написал 9 минут назад: Лорсер фул втерпел голос Пиро, почему его не ебут как меня в прошлой? Так его тут нет, вернется что-то отпишет. Он уважаемый психиатр Я проверил и он уже приходил после голоса пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #258 24 марта Cryless написал 3 минуты назад: Гарри Поттер и методы рационального мышления читал? Чо профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 24 марта Nvrmnd написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Я всегда дистанцирован от стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #260 24 марта dispersion написал 10 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Ева в вену к экви лезет или мне показалось? KyKyLLLka написал 13 минут назад: Лорсер фул втерпел голос Пиро, почему его не ебут как меня в прошлой? Так его тут нет, вернется что-то отпишет. Он уважаемый психиатр А ты его секретарь? Да, он обещал мне клиентов, которых просто надо отьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение