Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 583 Ферзем в глаз или в попу конем? НОЧЬ 21:00

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
Lorcer написал 4 часа назад:

Чёрный пост

Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать.

У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто.

Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет

Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик

(c) Nickel

Почему этот Никель ещё не на пд? 

Говорит тут слишком бомжи для него к слову

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Сыграю кукушка навер пиро 

От мирных пиро не отталкивался, просто так совпало

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 часа назад:
Lorcer написал 4 часа назад:

Чёрный пост

Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать.

У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто.

Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет

(c) Nickel

Чел ты сейчас допускаешь грубейшую ошибку своим реактом. Не важно как играю я, ты уже в мафии сейчас перешёл на личности. Поясни свой текст? Очень слабо выглядишь, ты цвета знаешь что уже так пишешь? (c) 

Nvrmnd понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 часа назад:

Или лучше 2к сообщений?

А давай. 

Прочитал весь тред, ибдшный Лайтович скорее плюс ему. Ева сишком на мирном вайбе, скорее минус ему. Пиро эницвет со своей шизой и легкой эйфорией, но там мелькало что он мана вытащил и теперь радуется что его ман не убьёт, мне это понравилось, я улыбнулся. Кукушка ещё более эницвет вообще нет его красных патернов(описывать вам не буду пока вы не поступите в 4 класс своей лесной школы). Невер ну похоже красный. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

список пиро полная чушь конечно

завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше

lipton48 понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 8 часов назад:

Со мной кто-нибудь хочет поиграть?

давай поиграем

Eva понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

все подряд наокрасняли кукушку диспа пиро невера за мирный вайб, но при этом тут же в ласте кукушка ролтон были позитивными мафами. а так вообще по идее надо поиграть с невером и пиро, стол они качают и это гуд, хотя по пиро менее точно - голос ранний отдал, но сидит хлюпиком, выбрав самый мягкий таргет на столе, Когда давно доказано что лорсер на любой роли очень хуево за столом сидит и это не показатель

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 28 минут назад:
Eva написал 9 часов назад:

Со мной кто-нибудь хочет поиграть?

давай поиграем

Давай

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 22 минуты назад:

все подряд наокрасняли кукушку диспа пиро невера за мирный вайб, но при этом тут же в ласте кукушка ролтон были позитивными мафами. а так вообще по идее надо поиграть с невером и пиро, стол они качают и это гуд, хотя по пиро менее точно - голос ранний отдал, но сидит хлюпиком, выбрав самый мягкий таргет на столе, Когда давно доказано что лорсер на любой роли очень хуево за столом сидит и это не показатель

Ну что пеним пирню?

Поделиться сообщением

Вообще конечно первые страницы такая кринжатина все друг другу в десны полезли, из понравившихся невер. 
Не нравится литович пиро лорс 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Кого пеним

Пока никто не спалился, ждем

Поделиться сообщением

Я из прошлой игры сделал вывод что нужно пенить самых хуевых сразу же. Вот эта хуйня типа кикнуть шурика, чтобы получить цвет хует, когда на столе сидит говняный бара на которого я принёс дохуя инфы - это бред, надо сразу было говеного бару лить. Так что я хочу найти какого-то супер щебня и залить его, так что ждем пока попишут. В онгоинге ночном в целом было очень много каких-то проблемных, но кого-то одного выделить сложно, лорса я таким проблемным не посчитал

Eva понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Вообще конечно первые страницы такая кринжатина все друг другу в десны полезли, из понравившихся невер. 

Ночной онгоинг ссыкливых был какой-то. 10 стр и не было драйва никакого

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

Я из прошлой игры сделал вывод что нужно пенить самых хуевых сразу же. Вот эта хуйня типа кикнуть шурика, чтобы получить цвет хует, когда на столе сидит говняный бара на которого я принёс дохуя инфы - это бред, надо сразу было говеного бару лить. Так что я хочу найти какого-то супер щебня и залить его, так что ждем пока попишут. В онгоинге ночном в целом было очень много каких-то проблемных, но кого-то одного выделить сложно, лорса я таким проблемным не посчитал

Меня посчитал? Ты выглядишь уверенным, мне нравится 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 6 часов назад:
KyKyLLLka написал 11 часов назад:

На самом деле, в первый раз в жизни рад роли мжа, скорее всего из-за давления птсов :roflanebalo:

image.png.45ee77ac68b744212babce8efdfc4c8b.png

Все читаки и мафия, будут найдены и строго выебаны 

А в чем давление?

Спроси у сохи, почему дрожат его руки,когда он выделяет что то болдом 

Lorcer написал 6 часов назад:
KyKyLLLka написал 11 часов назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:
Lorcer написал 11 часов назад:

Чёрный пост

(c) Nickel

Почему этот Никель ещё не на пд? 

Говорит тут слишком бомжи для него к слову

Почему тогда ни один игрок пришедший с другого форума еще не разебал

Поделиться сообщением

Eva написал 16 минут назад:

Че посчитал

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Eva написал 20 минут назад:

Че посчитал

Проблемным 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...