Lorcer #181 23 марта KyKyLLLka написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Чёрный пост Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать. У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто. Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик (c) Nickel Почему этот Никель ещё не на пд? Говорит тут слишком бомжи для него к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #182 23 марта Сыграю кукушка навер пиро От мирных пиро не отталкивался, просто так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #183 23 марта Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Чёрный пост Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать. У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто. Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик (c) Nickel Чел ты сейчас допускаешь грубейшую ошибку своим реактом. Не важно как играю я, ты уже в мафии сейчас перешёл на личности. Поясни свой текст? Очень слабо выглядишь, ты цвета знаешь что уже так пишешь? (c) Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #185 23 марта Aferus написал 3 часа назад: Или лучше 2к сообщений? А давай. Прочитал весь тред, ибдшный Лайтович скорее плюс ему. Ева сишком на мирном вайбе, скорее минус ему. Пиро эницвет со своей шизой и легкой эйфорией, но там мелькало что он мана вытащил и теперь радуется что его ман не убьёт, мне это понравилось, я улыбнулся. Кукушка ещё более эницвет вообще нет его красных патернов(описывать вам не буду пока вы не поступите в 4 класс своей лесной школы). Невер ну похоже красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #186 24 марта список пиро полная чушь конечно завтра в дороге буду почитаю 10 страниц эти, надеюсь не будет больше lipton48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #187 24 марта Eva написал 8 часов назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? давай поиграем Eva понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #188 24 марта все подряд наокрасняли кукушку диспа пиро невера за мирный вайб, но при этом тут же в ласте кукушка ролтон были позитивными мафами. а так вообще по идее надо поиграть с невером и пиро, стол они качают и это гуд, хотя по пиро менее точно - голос ранний отдал, но сидит хлюпиком, выбрав самый мягкий таргет на столе, Когда давно доказано что лорсер на любой роли очень хуево за столом сидит и это не показатель профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #189 24 марта эквилибристика написал 28 минут назад: Eva написал 9 часов назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? давай поиграем Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #190 24 марта Кого пеним профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #191 24 марта эквилибристика написал 22 минуты назад: все подряд наокрасняли кукушку диспа пиро невера за мирный вайб, но при этом тут же в ласте кукушка ролтон были позитивными мафами. а так вообще по идее надо поиграть с невером и пиро, стол они качают и это гуд, хотя по пиро менее точно - голос ранний отдал, но сидит хлюпиком, выбрав самый мягкий таргет на столе, Когда давно доказано что лорсер на любой роли очень хуево за столом сидит и это не показатель Ну что пеним пирню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #193 24 марта Вообще конечно первые страницы такая кринжатина все друг другу в десны полезли, из понравившихся невер. Не нравится литович пиро лорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #194 24 марта эквилибристика написал 5 минут назад: Кого пеним Пока никто не спалился, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #195 24 марта Я из прошлой игры сделал вывод что нужно пенить самых хуевых сразу же. Вот эта хуйня типа кикнуть шурика, чтобы получить цвет хует, когда на столе сидит говняный бара на которого я принёс дохуя инфы - это бред, надо сразу было говеного бару лить. Так что я хочу найти какого-то супер щебня и залить его, так что ждем пока попишут. В онгоинге ночном в целом было очень много каких-то проблемных, но кого-то одного выделить сложно, лорса я таким проблемным не посчитал Eva понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #196 24 марта lipton48 написал 1 минуту назад: Вообще конечно первые страницы такая кринжатина все друг другу в десны полезли, из понравившихся невер. Ночной онгоинг ссыкливых был какой-то. 10 стр и не было драйва никакого профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 24 марта эквилибристика написал 6 минут назад: Я из прошлой игры сделал вывод что нужно пенить самых хуевых сразу же. Вот эта хуйня типа кикнуть шурика, чтобы получить цвет хует, когда на столе сидит говняный бара на которого я принёс дохуя инфы - это бред, надо сразу было говеного бару лить. Так что я хочу найти какого-то супер щебня и залить его, так что ждем пока попишут. В онгоинге ночном в целом было очень много каких-то проблемных, но кого-то одного выделить сложно, лорса я таким проблемным не посчитал Меня посчитал? Ты выглядишь уверенным, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #198 24 марта P0JIT0H написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: На самом деле, в первый раз в жизни рад роли мжа, скорее всего из-за давления птсов Все читаки и мафия, будут найдены и строго выебаны А в чем давление? Спроси у сохи, почему дрожат его руки,когда он выделяет что то болдом Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Чёрный пост Чел, ты играешь, как клоун. Пишешь, как клоун. Толку от твоих черный/красный пост, ты просто херачишь рандомную активность абсолютнейшую, даже не пытаясь хоть что-то обосновать. У тебя этих объяснений, в целом, быть и не может, потому что в голове, скорее всего, просто пусто. Можно тебя на первом голосовании такими темпами спокойно пенить, даже если красный - толку абсолютно зиро будет Ибд, кстати, у тебя уже около 70%. Нарабатывай дальше, челик (c) Nickel Почему этот Никель ещё не на пд? Говорит тут слишком бомжи для него к слову Почему тогда ни один игрок пришедший с другого форума еще не разебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #199 24 марта Eva написал 16 минут назад: Меня посчитал? Ты выглядишь уверенным, мне нравится Че посчитал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 24 марта эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Меня посчитал? Ты выглядишь уверенным, мне нравится Че посчитал Проблемным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение