PIRO48 #122 23 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Я могу дать вам паззл, если ведущий не справится Удачи афроамериканскому коню. напиши мне в личку новое про сетос, только из архива почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #123 23 марта Cryless написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #124 23 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 23 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #126 23 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #127 23 марта xaxain написал 23 минуты назад: варо мирный Как нашёл его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 23 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Хорошо С нами в тачке лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #130 23 марта Eva написал 23 минуты назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 23 марта KyKyLLLka написал Только что: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал Только что: Eva написал 24 минуты назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #132 23 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Хорошо С нами в тачке лайтович Не помню когда меня Лайтович в последний раз в тачку брал даже, я думал с нами Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #133 23 марта PIRO48 написал 26 минут назад: нет, определенно нет Надо было 3 раза нет написать для убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #134 23 марта Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Вайбовые кончились, сам видишь с какой мне приходится ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #135 23 марта Aferus написал 24 минуты назад: Даров пиплы, к моей радости я дефолт мжарь в этой, могу мешковать на пофиг. Или лучше 2к сообщений? Че предпочтете? Бтв, сразу собираю тачку по классике, готов коопиться и действовать прицельно с 3 человеками. Всем гуд игры. Бро, 2к сообщений конечно. 3-й кто у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 23 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Хорошо С нами в тачке лайтович Не помню когда меня Лайтович в последний раз в тачку брал даже, я думал с нами Диск Ну он сам откликнулся на поиграть, а диск задоджил KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Вайбовые кончились, сам видишь с какой мне приходится ходить у тебя вайбовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 23 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Хорошо С нами в тачке лайтович Не помню когда меня Лайтович в последний раз в тачку брал даже, я думал с нами Диск Ну он сам откликнулся на поиграть, а диск задоджил KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Вайбовые кончились, сам видишь с какой мне приходится ходить у тебя вайбовая Ты пиздишь, была бы вайбовая ты бы её копил и скидывал. Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #138 23 марта Eva написал 14 минут назад: Лан мертвый онгоинг всем бб Ты куда собрался нахуй мы ещё не допили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 23 марта шо там лорсер 0 игровых постов и ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #140 23 марта походу невер реально мж наролил есть кому стол затанчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение